香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
司徒 暉 LOUIS SZETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-13
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:強哥
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:安布瑪·沙軒
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:記者
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:駱家俊
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:公司高層
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:侍衛
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:董廷亨之隨從
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:阿牛
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:男人
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:沈澤
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:阿暉
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:皮
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:軍裝警察
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:阿桂
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:雄
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:仁
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:飯鏟頭
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:張廣開之助選義工
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:古惑仔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:何守耀
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:麥偉權
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:標
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:司機
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:記者
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:記者
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:二郎神
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:男店員
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:鎚仔
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:保安
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:潛水學生
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:黑幫
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:卓華手下
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:萬國鋒集團保安
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:鄭仁和
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:學生
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:林中
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:演員
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:記者/35,39,40
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:記者
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:榮少
● 電影
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:掃毒組警察
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 司徒暉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/司徒暉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:548   留言人數:0   瀏覽人數:383   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info