香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
司徒 暉 LOUIS SZETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-13
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:強哥
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:安布瑪·沙軒
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:記者
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:駱家俊
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:公司高層
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:侍衛
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:董廷亨之隨從
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:阿牛
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:男人
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:沈澤
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:阿暉
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:皮
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:軍裝警察
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:阿桂
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:雄
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:仁
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:飯鏟頭
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:張廣開之助選義工
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:古惑仔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:何守耀
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:麥偉權
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:標
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:司機
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:記者
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:記者
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:二郎神
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:男店員
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:鎚仔
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:保安
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:潛水學生
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:黑幫
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:卓華手下
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:萬國鋒集團保安
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:鄭仁和
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:學生
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:林中
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:演員
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:記者/35,39,40
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:記者
● 電影
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:掃毒組警察
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 司徒暉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/司徒暉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:367   留言人數:0   瀏覽人數:256   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info