香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
司徒 暉 LOUIS SZETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-13 (30歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:皮
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:軍裝警察
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:阿桂
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:雄
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:公子
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:仁
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:飯鏟頭
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:張廣開之助選義工
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:古惑仔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:何守耀
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:麥偉權
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:標
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:司機
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:記者
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:記者
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:二郎神
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:男店員
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:鎚仔
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:保安
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:潛水學生
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:黑幫
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:卓華手下
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:萬國鋒集團保安
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:鄭仁和
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:學生
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:林中
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:演員
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:記者/35,39,40
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:記者
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:的士司機
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:革命黨黨員
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:榮少
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:丁當傑
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 出演:Roy/08,13
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:大漢/06,07
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:路司務
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:黎世達
2020-07-13 反黑路人甲/TVB 第三線 出演
列出全部 45 部
● 電影
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:掃毒組警察
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演:刑事情報科探員
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 司徒暉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/司徒暉
官方網站/司徒暉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:937   留言人數:0   瀏覽人數:623   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info