香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
司徒 暉 LOUIS SZETO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-13 (30歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:阿暉
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:皮
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:軍裝警察
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:阿桂
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:雄
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:公子
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:仁
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:飯鏟頭
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:張廣開之助選義工
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:古惑仔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:何守耀
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:麥偉權
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:標
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:司機
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:記者
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:記者
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:二郎神
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:男店員
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:鎚仔
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:保安
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:潛水學生
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:黑幫
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:卓華手下
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:萬國鋒集團保安
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:鄭仁和
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:學生
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:林中
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:演員
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:記者/35,39,40
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   出演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:記者
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:的士司機
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演
2019-00-00 十八年後的終極告白/TVB   出演
2019-00-00 極道怪咖/TVB   出演
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:榮少
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:丁當傑
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 出演
列出全部 45 部
● 電影
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:掃毒組警察
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演:刑事情報科探員
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 司徒暉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/司徒暉
官方網站/司徒暉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:785   留言人數:0   瀏覽人數:529   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   hk.dorama.info