香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 諾弘 LAWRENCE NG
身份: 演員
性別:
生日: 1999-10-14
   (22歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:顧家勤
2006-07-17 TVB  
 愛情全保
   出演:志仔
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:陳樂斌
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   出演:游志穎(童年)
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:童年 朱仔
2008-09-22 TVB 第四線
 與敵同行
   出演:張承希(童年)
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:鍾有成(童年)
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:Peter
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:李怡
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   主要出演:霍繼枝
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:徐家希
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:黎柏熙(童年)
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:童年 愛新覺羅·福全
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:杜梓霖
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:狄景暉
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:馬壯(少年)
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:羅威信(少年)
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:鍾曉陽(少年)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳諾弘
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1403   留言人數:0   瀏覽人數:992   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   hk.dorama.info