香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍 慧珊 WAISHAN NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-17
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:女同學
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:碧
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:JUDY
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:善財龍女
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:Icy
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:譚張小靜
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:警隊便衣探員
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:如煙
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:趙子信之妻
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:慧
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Cat
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:探員
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:百合
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:伍佩珊
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:Donald女友
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:韓展權之妻
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:家玲
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:媽媽生
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Iris
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:Annie
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:程傲兒朋友
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:夜總會領班
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Sunan
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:花店職員
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:孫碧玲
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Lena
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:湯嘉欣/01~03
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:潘綺文
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:戴彩嫦
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:秘書
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:莫敏兒之母
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:小利
2014-12-12 來生不做香港人   出演:小麗
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:林慧斯
2015-05-12 歲月樓情   出演:陳潔玲
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伍慧珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍慧珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:364   留言人數:0   瀏覽人數:263   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info