香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍 慧珊 WAISHAN NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-17
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:女同學
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:碧
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:JUDY
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:善財龍女
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:Icy
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:譚張小靜
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:警隊便衣探員
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:如煙
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:趙子信之妻
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:慧
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Cat
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:探員
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:百合
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:伍佩珊
2006-07-17 愛情全保/TVBnew   出演:Donald女友
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:家玲
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Iris
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:Annie
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:程傲兒朋友
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:夜總會領班
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Sunan
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:孫碧玲
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Lena
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:湯嘉欣/01~03
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:潘綺文
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:戴彩嫦
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:秘書
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:莫敏兒之母
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:小利
2014-12-12 來生不做香港人   出演
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:林慧斯
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伍慧珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍慧珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52   留言人數:0   瀏覽人數:37   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info