香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伍 慧珊 WAISHAN NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-09-17 (43歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:女同學
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:碧
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:JUDY
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:善財龍女
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:Icy
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:譚張小靜
2001-08-20 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)/TVB   出演:六妹
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:警隊便衣探員
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:如煙
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:趙子信之妻
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:慧
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Cat
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:探員
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:百合
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:伍佩珊
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:Donald女友
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:韓展權之妻
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:家玲
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:媽媽生
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Iris
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:Annie
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:程傲兒朋友
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:夜總會領班
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Sunan
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:花店職員
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:孫碧玲
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Lena
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:湯嘉欣/01~03
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:潘綺文
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:戴彩嫦
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:秘書
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:莫敏兒之母
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:小利
2014-12-12 來生不做香港人   出演:小麗
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:林慧斯
2015-05-12 歲月樓情   出演:陳潔玲
列出全部 37 部
● 電影
2018-08-24 幼兒怨   出演
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伍慧珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍慧珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:859   留言人數:0   瀏覽人數:616   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info