香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍 慧珊 WAISHAN NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-17
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:女同學
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:碧
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:JUDY
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:善財龍女
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:Icy
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:譚張小靜
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:警隊便衣探員
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:如煙
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:趙子信之妻
2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:慧
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Cat
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:探員
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:百合
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:伍佩珊
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:Donald女友
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:韓展權之妻
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:家玲
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:媽媽生
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Iris
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:Annie
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:程傲兒朋友
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:夜總會領班
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Sunan
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:花店職員
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:孫碧玲
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Lena
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:湯嘉欣/01~03
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:潘綺文
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:戴彩嫦
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:秘書
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:莫敏兒之母
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:小利
2014-12-12 來生不做香港人   出演:小麗
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:林慧斯
2015-05-12 歲月樓情   出演:陳潔玲
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伍慧珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍慧珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:218   留言人數:0   瀏覽人數:165   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info