香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
汪 琳 IRENE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-26
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
本 名: 汪曉文
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:詹翠兒
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:地勤人員/空姐甲/空姐
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:坤之女友
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:Sandy
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:李寶屏
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:May
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:汪海琳
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:容蓉
2002-06-24 洛神/TVB   出演:崔芣
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:白如夢
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:王慧
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:陸皓雪
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:塗潔琳
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:容德善
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:羅雪蓮
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Batty
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:關太太
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:May
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:黃海之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:余玉
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:廖笙菲
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:鄭樂欣
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:謝思雅
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:孫敏華
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:翁以琳
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:Annie
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:汪海琳
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 汪琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/汪琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:492   留言人數:0   瀏覽人數:328   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info