香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
汪 琳 IRENE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-26
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
本 名: 汪曉文
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:詹翠兒
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:地勤人員/空姐甲/空姐
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:坤之女友
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:Sandy
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:李寶屏
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:May
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:汪海琳
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:容蓉
2002-06-24 洛神/TVB   出演:崔芣
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:白如夢
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:王慧
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:陸皓雪
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:塗潔琳
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:容德善
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:羅雪蓮
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Batty
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:關太太
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:May
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:黃海之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:余玉
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:廖笙菲
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:鄭樂欣
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:謝思雅
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:孫敏華
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:翁以琳
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:Annie
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:汪海琳
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 汪琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/汪琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:611   留言人數:0   瀏覽人數:405   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info