香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
汪 琳 IRENE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-26 (42歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
本 名: 汪曉文
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:詹翠兒
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:地勤人員/空姐甲/空姐
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:坤之女友
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:Sandy
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:李寶屏
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:May
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:汪海琳
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:容蓉
2002-06-24 洛神/TVB   出演:崔芣
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:白如夢
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:王慧
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:陸皓雪
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:塗潔琳
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:容德善
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:羅雪蓮
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Batty
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:關太太
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:May
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:黃海之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:余玉
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:廖笙菲
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:鄭樂欣
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:謝思雅
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:孫敏華
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:翁以琳
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:Annie
列出全部 27 部
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:汪海琳
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 汪琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/汪琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:722   留言人數:0   瀏覽人數:493   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info