香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
汪 琳 IRENE WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-08-26 (42歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 165 CM
本名: 汪曉文
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:詹翠兒
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:地勤人員/空姐甲/空姐
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:坤之女友
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:Sandy
1999-03-15 金玉滿堂/TVB   出演:婢女
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:李寶屏
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:May
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:汪海琳
2002-03-18 騎呢大狀/TVB 第四線 出演:容蓉
2002-06-24 洛神/TVB   出演:崔芣
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:白如夢
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:王慧
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:陸皓雪
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:塗潔琳
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:容德善
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:羅雪蓮
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Batty
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:關太太
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:May
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:黃海之妻
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:余玉
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:廖笙菲
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:鄭樂欣
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:謝思雅
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:孫敏華
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:翁以琳
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:Annie
列出全部 28 部
● 電影
2015-11-12 十月初五的月光   出演:汪海琳
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 汪琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/汪琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:919   留言人數:0   瀏覽人數:638   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info