香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雪瑩 CHERRY CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-27
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:Apple
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:塘西花魁
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:妓生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:記者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:店員
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Sales
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:慧貴妃宮女
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-06-04 性在有情   出演:囡囡
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:陳嘉惠
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:護士
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:素食餐廳侍應
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:秘書
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:娛樂記者
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:Wing
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:雪糕店職員
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Natalie
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:鄧凱芝
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Ivy Wong
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:新聞主播
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:朱常洛之妃子
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:秘書
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:喇喇星
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:記者
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:恭如嬌
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Wing/04,05
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:ICAC
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:嬋
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張雪瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/張雪瑩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:195   留言人數:0   瀏覽人數:130   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info