香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 珈詠 MIKAKO LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-16
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Cat
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:「皇廷飯店」接待員
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:百貨公司售貨員
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:穎穎
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:金舖員工
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:小甜
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:章慧妹
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:亞武女友
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:蕊珠
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:美
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Band友
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:郭瑤
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:麗珊
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:趙愛美
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:事務律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:雙雙
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:尚環
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:Sandy
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:歡甜
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:容凱倫
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:趙愛美
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Wing/05
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:苦主
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:Jenny
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Jenny
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:劏房租客
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:大官母
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:青年 鍾慧堅
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:藍夢瑤之亡母
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:闊太
2016-06-04 性在有情   出演:君
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Jenny
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:鍾家美
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:楊聰萱
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:朱葛愛倫
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:ICU護士
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Kelly
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:李曉盈
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Dora
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Amy/36
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:噹
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁珈詠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/梁珈詠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:461   留言人數:0   瀏覽人數:301   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info