香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 珈詠 MIKAKO LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-16
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Cat
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:「皇廷飯店」接待員
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:百貨公司售貨員
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:穎穎
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:金舖員工
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:小甜
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:章慧妹
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:亞武女友
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:蕊珠
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Band友
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:郭瑤
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:麗珊
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:趙愛美
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:事務律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:雙雙
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:尚環
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:Sandy
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:歡甜
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:容凱倫
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:趙愛美
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Wing/05
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:苦主
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:Jenny
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Jenny
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:劏房租客
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:大官母
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:青年 鍾慧堅
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:藍夢瑤之亡母
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:闊太
2016-06-04 性在有情   出演:君
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Jenny
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:鍾家美
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:楊聰萱
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:朱葛愛倫
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:ICU護士
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Kelly
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:李曉盈
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Dora
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁珈詠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/梁珈詠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:136   留言人數:0   瀏覽人數:86   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info