香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鍾 鈺精 EMILY CHUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-27
   (39歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:夏
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   出演:記者
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:客人
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:秀蓮
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:鍾姑娘
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:同事
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:表演者
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:凌綽姿之好友
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:軍裝警員
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:CID
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:記者
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:姊妹團
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:李美君
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:彩菊
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:警員
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:法庭書記
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:恭襄
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:看護
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:辛葆瓊
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:警員
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:病人
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:蠶娘
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:護士
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:狗仔隊
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:店員
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:夜吾夜食客
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:職員
2016-06-04  
 性在有情
   出演:護士
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:客人妻子
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:家長
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:荷官
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:小巴乘客
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:Karen
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:Celine Tong之助手
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:西環分行銀行職員
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Fanny
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:女侍應
列出全部 40 部
● 電影
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:名模
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/鍾鈺精/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1209   留言人數:0   瀏覽人數:869   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info