香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 英偉 SAMSON YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
生 日: 1963-07-05
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:香港電視網絡前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:林木川
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:程柏
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:律師
2000-11-13 FM701/TVB   出演:李明智
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:伍頌景
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:盧Sir
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:宋師道
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:楊啟藩
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:黃國立
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:蔣文軒
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:蔡律師
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:彼德
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:王德華
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:謝律師
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:張律師
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:KM
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:楊柏業
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:沙遠標
2010-11-01 刑警/TVB   出演:黑仔
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:楊醫生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:毛孝廉
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:Henry
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:陳隊長
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:曾立志
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:榮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:馮恨晚(壯年)
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:別墅管家
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陶定國
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:胡耀基
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:江日東
● 電影
1998-07-01 龍在江湖   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:警察
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
△ 相 關 圖 片 我要提供

△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 楊英偉 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊英偉
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28   留言人數:0   瀏覽人數:11   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info