香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 英偉 SAMSON YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
生 日: 1963-07-05
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:香港電視網絡前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:林木川
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:程柏
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:律師
2000-11-13 FM701/TVB   出演:李明智
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:伍頌景
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:盧Sir
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:宋師道
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:姚國權
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:楊啟藩
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:黃國立
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:蔣文軒
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:蔡律師
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:彼德
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:王德華
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:謝律師
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:張律師
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:KM
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:楊柏業
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:戚Sir
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:沙遠標
2010-11-01 刑警/TVB   出演:黑仔
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:楊醫生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:毛孝廉
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:Henry
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:陳隊長
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:曾立志
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:榮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:馮恨晚(壯年)
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:別墅管家
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陶定國
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:胡耀基
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:江日東
2015-06-15 末日+5   出演:政務司司長
● 電影
1998-07-01 龍在江湖   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:警察
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代new   出演
△ 相 關 圖 片 我要提供

△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 楊英偉 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊英偉
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:309   留言人數:0   瀏覽人數:208   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info