香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 英偉 SAMSON YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
生 日: 1963-07-05
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:香港電視網絡前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:林木川
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:程柏
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:律師
2000-11-13 FM701/TVB   出演:李明智
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:伍頌景
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:盧Sir
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:宋師道
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:姚國權
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:楊啟藩
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:黃國立
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:蔣文軒
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:蔡律師
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:彼德
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:王德華
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:謝律師
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:張律師
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:KM
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:楊柏業
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:戚Sir
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:沙遠標
2010-11-01 刑警/TVB   出演:黑仔
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:楊醫生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:毛孝廉
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:Henry
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:陳隊長
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:曾立志
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:榮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:馮恨晚(壯年)
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:別墅管家
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陶定國
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:胡耀基
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:江日東
2015-06-15 末日+5   出演:政務司司長
● 電影
1998-07-01 龍在江湖   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:警察
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
△ 相 關 圖 片 我要提供

△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 楊英偉 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊英偉
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:222   留言人數:0   瀏覽人數:152   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info