香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 英偉 SAMSON YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
生 日: 1963-07-05
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:香港電視網絡前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:林木川
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:程柏
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:律師
2000-11-13 FM701/TVB   出演:李明智
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:伍頌景
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:盧Sir
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:宋師道
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:姚國權
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:楊啟藩
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:黃國立
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:蔣文軒
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:蔡律師
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:彼德
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:王德華
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:謝律師
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:張律師
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:KM
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:楊柏業
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:戚Sir
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:沙遠標
2010-11-01 刑警/TVB   出演:黑仔
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:楊醫生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:毛孝廉
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:Henry
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:陳隊長
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:曾立志
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:榮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:馮恨晚(壯年)
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:別墅管家
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陶定國
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:胡耀基
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:江日東
2015-06-15 末日+5   出演:政務司司長
● 電影
1998-07-01 龍在江湖   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:警察
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
△ 相 關 圖 片 我要提供

△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 楊英偉 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊英偉
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:155   留言人數:0   瀏覽人數:103   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info