香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 英偉 SAMSON YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
生 日: 1963-07-05
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:香港電視網絡前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:林木川
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:程柏
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:律師
2000-11-13 FM701/TVB   出演:李明智
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:伍頌景
2003-12-22 花樣中年/TVB 第四線 出演:盧Sir
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:宋師道
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:姚國權
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:楊啟藩
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:黃國立
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:蔣文軒
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:蔡律師
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:彼德
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:王德華
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:謝律師
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:張律師
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:KM
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:楊柏業
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:沙遠標
2010-11-01 刑警/TVB   出演:黑仔
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:楊醫生
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:毛孝廉
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:Henry
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:陳隊長
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:曾立志
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:榮
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:馮恨晚(壯年)
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:別墅管家
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:陶定國
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:胡耀基
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:江日東
2015-06-15 末日+5   出演:政務司司長
● 電影
1998-07-01 龍在江湖   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:警察
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
△ 相 關 圖 片 我要提供

△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 楊英偉 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊英偉
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90   留言人數:0   瀏覽人數:55   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2018-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info