香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 珊珊 YETTA TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-25 (33歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:Momoe
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:李志威祕書
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:冬
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:劉蓮香
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:婚紗店職員
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:秋菊
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:時裝店店員
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Jenny
2010-11-01 刑警/TVB   出演:芝友
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Ceci
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:帝煌職員
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:辯方律師
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:春麗
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:骨科護士
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Cindy
2014-12-12 來生不做香港人   出演:二嬋
2015-05-12 歲月樓情   出演:丁日君(青年)
2015-06-15 末日+5   出演:王寧
2015-08-19 夜班   出演:謝詠欣
列出全部 21 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:美女摔角手
列出全部 21 部
● 綜藝
2006-05-28 美女廚房/TVB   出演:粥
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝珊珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/謝珊珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:452   留言人數:0   瀏覽人數:356   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info