香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
侯 煥玲 WOONLING HAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1922-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1989-01-07 同根生/浚昇影業   出演
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   出演
1992-03-19 伙頭福星/嘉禾電影   出演:執鐵罐為生的老婆婆
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   出演
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演:戲班阿婆
1995-09-29 九紋龍的謊言/東方影片   出演
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:拾鐵罐的阿婆
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-09-26 大話情人 = 1/2次同床   出演
1996-10-10 孟波/新寶娛樂   出演
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   出演
1999-02-13 喜劇之王   出演
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   出演
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:黃翠玉(Suzy)
2004-05-20 旺角黑夜   出演:素兒祖母
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   出演:打小人大嬸
2005-01-14 神經俠侶   出演
2005-04-07 黑白戰場   出演
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:紋身男婆婆
2006-12-21 傷城   出演:村屋包租婆
2008-02-28 奪帥   出演
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:黃翠玉(Suzy)
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:老婆婆
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:撿紙皮婆婆
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:人質
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 侯煥玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:610   留言人數:0   瀏覽人數:346   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info