香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
侯 煥玲 WOONLING HAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1922-11-30
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1989-01-07 同根生/浚昇影業   出演
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   出演
1992-03-19 伙頭福星/嘉禾電影   出演:執鐵罐為生的老婆婆
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   出演
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演:戲班阿婆
1995-09-29 九紋龍的謊言/東方影片   出演
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:拾鐵罐的阿婆
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-09-26 大話情人 = 1/2次同床   出演
1996-10-10 孟波/新寶娛樂   出演
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   出演
1999-02-13 喜劇之王   出演
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   出演
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:黃翠玉(Suzy)
2004-05-20 旺角黑夜   出演:素兒祖母
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   出演:打小人大嬸
2005-01-14 神經俠侶   出演
2005-04-07 黑白戰場   出演
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:紋身男婆婆
2006-12-21 傷城   出演:村屋包租婆
2008-02-28 奪帥   出演
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:黃翠玉(Suzy)
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:老婆婆
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:撿紙皮婆婆
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:人質
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 侯煥玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:536   留言人數:0   瀏覽人數:304   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info