香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
侯 煥玲 WOONLING HAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1922-11-30 (96歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1989-01-07 同根生/浚昇影業   出演
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   出演
1992-03-19 伙頭福星/嘉禾電影   出演:執鐵罐為生的老婆婆
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   出演
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演:戲班阿婆
1995-09-29 九紋龍的謊言/東方影片   出演
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:拾鐵罐的阿婆
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-09-26 大話情人 = 1/2次同床   出演
1996-10-10 孟波/新寶娛樂   出演
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   出演
1999-02-13 喜劇之王   出演
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   出演
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:黃翠玉(Suzy)
2004-05-20 旺角黑夜   出演:素兒祖母
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   出演:打小人大嬸
2005-01-14 神經俠侶   出演
2005-04-07 黑白戰場   出演
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:紋身男婆婆
2006-12-21 傷城   出演:村屋包租婆
2008-02-28 奪帥   出演
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:黃翠玉(Suzy)
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:老婆婆
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:撿紙皮婆婆
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:人質
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 侯煥玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:750   留言人數:0   瀏覽人數:442   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   hk.dorama.info