香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
侯 煥玲 WOONLING HAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1922-11-30 (96歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1989-01-07 同根生/浚昇影業   出演
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   出演
1992-03-19 伙頭福星/嘉禾電影   出演:執鐵罐為生的老婆婆
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   出演
1992-07-30 應召女郎1988之二現代應召女郎/東方電影   出演
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演:戲班阿婆
1995-09-29 九紋龍的謊言/東方影片   出演
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:拾鐵罐的阿婆
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-09-26 大話情人 = 1/2次同床   出演
1996-10-10 孟波/新寶娛樂   出演
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   出演
1999-02-13 喜劇之王   出演
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   出演
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:黃翠玉(Suzy)
2004-05-20 旺角黑夜   出演:素兒祖母
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   出演:打小人大嬸
2005-01-14 神經俠侶   出演
2005-04-07 黑白戰場   出演
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:紋身男婆婆
2006-12-21 傷城   出演:村屋包租婆
2008-02-28 奪帥   出演
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:黃翠玉(Suzy)
2008-11-27 絕代雙嬌/金牌大風電影   出演:老婆婆
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:撿紙皮婆婆
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:人質
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 侯煥玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:704   留言人數:0   瀏覽人數:404   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info