香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
元 德 TAK YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 演員 動作/武術指導
性別:
生日:
出生: 香港
舊藝名: 江林
本名: 孔祥德
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-00-00 吉祥天寶 = 吉祥天宝中國-湖南衛視   導演
2017-07-10 雙世寵妃 = 双世宠妃中國-   導演
列出全部 32 部
● 電影
1989-08-18 急凍奇俠   動作指導
1990-01-20 亂世兒女   出演、動作指導
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   動作指導、出演:王德源
1991-03-07 賭聖延續篇:賭霸 = 賭霸/嘉禾電影   動作指導
1991-03-23 新精武門1991/德寶影片   動作指導
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行   動作指導
1991-12-19 九一神鵰俠侶/新寶影片發行   動作指導
1992-06-12 龍神太子 = 機Boy小子之真假威龍/香港 新寶娛樂   動作指導
1992-09-03 痴心情長劍 = 九二神鵰之痴心情長劍/香港 新寶娛樂   動作指導
1993-03-04 功夫皇帝方世玉 = 方世玉   動作指導
1993-07-30 功夫皇帝II萬夫莫敵 = 方世玉續集   動作指導
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖/新峰影業   動作指導
1994-07-21 天與地/香港永盛   動作指導
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   動作指導
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信/新峰影業   動作指導
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   動作指導、出演:師叔
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   動作指導、出演
2005-05-11 神話/成龍英皇影業   動作指導
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   動作指導
2009-08-13 機器俠中國-   動作指導
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   動作指導
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   動作指導
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   出演:金不二、動作指導
2012-08-23 絕色武器   動作指導
2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻中國-豐隆影業   動作指導
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:777   留言人數:0   瀏覽人數:536   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   hk.dorama.info