香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 芊妤 VALARIE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 教練
性 別:
生 日: 1989-09-21 (30歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
其 它: 瑜珈教練
本 名: 林婉霞(Coffee)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:酒吧美女
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Fiona
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:《Stella Young》櫃姐兼化妝師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:胡巧瑩之朋友
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Yuki
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:珊
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科護士
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒客
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法庭書記
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:空姐
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:賓客
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:莫青婷
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:伯蘇特·爾桃
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:繆菲菲
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Susan
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Jam
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:巴士女乘客
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:林家敏/02,03
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:Becky
列出全部 22 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:公關小姐
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:黃葦芸
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林芊妤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林芊妤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:511   留言人數:0   瀏覽人數:377   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   hk.dorama.info