香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 芊妤 VALARIE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 教練
性 別:
生 日: 1989-09-21
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
其 它: 瑜珈教練
本 名: 林婉霞(Coffee)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:酒吧美女
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:《Stella Young》櫃姐兼化妝師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:胡巧瑩之朋友
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Yuki
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:珊
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科護士
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒客
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法庭書記
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:空姐
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:賓客
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:莫青婷
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:伯蘇特·爾桃
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:繆菲菲
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Susan
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Jam
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:巴士女乘客
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:林家敏/02,03
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:Becky
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:公關小姐
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:黃葦芸
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林芊妤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林芊妤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:260   留言人數:0   瀏覽人數:194   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info