香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 芊妤 VALARIE LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 教練
性 別:
生 日: 1989-09-21
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
其 它: 瑜珈教練
本 名: 林婉霞(Coffee)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:《Stella Young》櫃姐兼化妝師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:胡巧瑩之朋友
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Yuki
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:珊
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科護士
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒客
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法庭書記
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:空姐
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:賓客
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:莫青婷
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:伯蘇特·爾桃
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:繆菲菲
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Susan
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Jam
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:巴士女乘客
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:林家敏/02,03
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:Becky
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:公關小姐
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:黃葦芸
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林芊妤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林芊妤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86   留言人數:0   瀏覽人數:57   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info