香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 嘉琪 KANICE LAU
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1989-09-11
   (32歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:妓生
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:女主持
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:路人
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:Creamy店長
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:成親王之福晉
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:參賽者
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:廉政公署助理調查主任
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:CID
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:模特兒
2016-06-04  
 性在有情
   出演:記者
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:畫家
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:林老師
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:珠寶店店員
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:記者
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:秘書
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:瑜伽導師
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:名媛
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:荷官
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:桑
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:酒吧客
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:名媛
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:網台接待員
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:婚紗店店員
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:Mandy
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:職員
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:護士
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:劉婉怡
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:護士/04
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:Roonie
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:啤酒妹
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   出演
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:護士
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:小木蘭/02~04
2019-05-13 TVB 第四線
 婚姻合伙人
   出演:黃天蔚
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:康橋之助理
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:佩佩
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:鄭君怡
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:佳麗 / 職員/01~03,10,22
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:港媽/21
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演:Eva
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演:周幸美
列出全部 54 部
● 電影
2017-01-26 嘉樂影片  
 小男人週記3之吾家有喜
   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉嘉琪
官方網站/劉嘉琪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1177   留言人數:0   瀏覽人數:897   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info