香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 嘉琪 KANICE LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1989-09-11
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:途人
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:莫羨晴之助手
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:警員
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:記者
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:塘西花魁
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:妓生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:女主持
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:路人
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Creamy店長
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:成親王之福晉
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:參賽者
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署助理調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:CID
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:模特兒
2016-06-04 性在有情   出演:記者
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:畫家
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:珠寶店店員
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:記者
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:秘書
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:瑜伽導師
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:名媛
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:荷官
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:酒吧客
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:名媛
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:網台接待員
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:婚紗店店員
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:Mandy
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:職員
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:護士
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:劉婉怡
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:護士/04
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVBnew 週末劇 出演:Roonie
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:啤酒妹
● 電影
2014-08-01 不再說分手   出演
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉嘉琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉嘉琪
官方網站/劉嘉琪/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55   留言人數:0   瀏覽人數:27   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info