香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 應彤 ANTHONY YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-19 (29歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:廉政公署調查員/01,04
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:職員
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:密林
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:賣家
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:獄卒
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:Eddie
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:載漪之待衛
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:餐廳侍應
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:綁匪
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:功能式補習社老師
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:力
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:周永年
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:蒲客
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:阮賜偉
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:副導演
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:陳永廉之下屬
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Tim/07,08,10
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:西裝男
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:ICAC
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:高子峰
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:林偉勁
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:鄺嘉希
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:連二/04,05
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:議員助理/06~08
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:網民/10
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余應彤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/余應彤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:435   留言人數:0   瀏覽人數:291   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info