香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勞 劍華 KIMWA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   副導演
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   副導演
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥/永盛new   副導演
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   副導演
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   導演
2005-05-11 神話/成龍英皇影業   企劃
2007-12-13 投名狀/寰亞電影發行有限公司   副導演
2008-03-07 江山美人/保利博納電影   企劃
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   企劃
2008-07-10 赤壁中國-中影   副導演
2009-00-00 午夜照相館   導演
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   副導演
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:Team A
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   副導演
2012-02-09 高海拔之戀II   出演:〈高海拔之戀〉執行導演
2012-03-15 大追捕/安樂影片   企劃
2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   副導演
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   副導演
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   企劃
2014-01-02 救火英雄   企劃
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞劍華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:103   留言人數:0   瀏覽人數:72   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info