香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勞 劍華 KIMWA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-03-16 阿郎的故事/新藝城影業   副導演
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下/橙天嘉禾/新寶影片發行   副導演
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   副導演
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥/永盛   副導演
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   副導演
2002-05-30 豬扒大聯盟/思維娛樂   導演
2005-05-11 神話/成龍英皇影業   企劃
2007-12-13 投名狀/寰亞電影發行有限公司   副導演
2008-03-07 江山美人/保利博納電影   企劃
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人/東方電影   企劃
2008-07-10 赤壁中國-中影   副導演
2009-00-00 午夜照相館   導演
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   副導演
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   出演:Team A
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   副導演
2012-02-09 高海拔之戀II   出演:〈高海拔之戀〉執行導演
2012-03-15 大追捕/安樂影片   企劃
2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   副導演
2012-10-25 太極2英雄崛起中國-華誼兄弟傳媒   副導演
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   企劃
2014-01-02 救火英雄   企劃
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞劍華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:154   留言人數:0   瀏覽人數:111   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info