香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 家駿 JEFFREY CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-02 神話 = 神话中國-CCTV-8   導演
2011-08-06 無懈可擊之高手如林中國-深圳衛視   導演
2012-05-26 認命吧!金牽牛 = 牽牛的夏天台灣-湖南衛視   導演
2013-08-15 愛情悠悠藥草香中國-安徽衛視   導演
2014-01-12 愛的婦產科 = 爱的妇产科中國-湖南衛視   導演
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了中國-安徽衛視 第一劇場 導演
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦中國-上海電視劇頻道   導演
2015-08-15 最佳前男友中國-SZTV   導演
2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险中國-湖南衛視 青春劇場 導演
2016-02-24 烏鴉嘴妙女郎 = 乌鸦嘴妙女郎中國-SZTV   導演
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传中國-東方衛視 周播劇場 導演
2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿中國-   導演
2017-12-27 艷骨 = 艳骨中國-   導演
2018-00-00 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记中國-   導演
● 電影
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣家駿 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1959-11-05 毛舜筠 TERESA MO /前妻 ( 1988 ~ 1994)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣家駿
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:98   留言人數:0   瀏覽人數:64   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info