香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
毛舜筠 TERESA MO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-05
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984-07-09 鹿鼎記   出演:沐劍屏
1985-00-00 鼓舞   出演:周晴
1985-09-23 楊家將   出演:楊三娘羅素梅
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:殷賞
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:井喬
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:林小小
● 電影
1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:梅小姐
1991-11-30 豪門夜宴   客串:毛舜筠
1992-01-25 家有囍事   出演:梁無雙
1992-02-01 我愛扭紋柴/金公主娛樂   出演:大粒蚊
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:程思琳
1993-01-20 花田囍事/東方電影   出演:母夜叉
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:任求安
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:醫生
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   出演:張秀賢/Carrie
2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:芭芭拉
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:黑玫瑰
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Doris
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍/洲立影片發行   出演
2013-02-07 百星酒店   出演:古黛
2014-01-28 六福喜事   出演
2015-02-19 浮華宴   主演:裘李安心
2018-04-12 黃金花   主要出演:黃金花
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 毛舜筠 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1954 區丁平 TONY AU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/毛舜筠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2131   留言人數:0   瀏覽人數:1225   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info