香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
毛舜筠 TERESA MO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-05
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳女主角《黃金花》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1984-07-09 鹿鼎記   出演:沐劍屏
    1985-00-00 鼓舞   出演:周晴
    1985-09-23 楊家將   出演:楊三娘羅素梅
    2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:殷賞
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:井喬
    2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:林小小
    ● 電影
    1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:梅小姐
    1991-11-30 豪門夜宴   客串:毛舜筠
    1992-01-25 家有囍事   出演:梁無雙
    1992-02-01 我愛扭紋柴/金公主娛樂   出演:大粒蚊
    1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:程思琳
    1992-07-02 92黑玫瑰對黑玫瑰/迎滔電影製作   主要出演:周維娟
    1993-01-20 花田囍事/東方電影   出演:母夜叉
    1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:任求安
    2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:醫生
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   出演:張秀賢/Carrie
    2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:芭芭拉
    2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:黑玫瑰
    2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Doris
    2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   出演
    2013-02-07 百星酒店   出演:古黛
    2014-01-28 六福喜事   出演
    2015-02-19 浮華宴   主演:裘李安心
    2018-04-12 黃金花   主要出演:黃金花
    2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演
    2019-04-25 肥龍過江new   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 毛舜筠 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    蔣家駿 JEFFREY CHIANG /前夫 ( 1988 ~ 1994)
    1954 區丁平 TONY AU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/毛舜筠
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    85人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2623   留言人數:0   瀏覽人數:1519   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   hk.dorama.info