香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
毛舜筠 TERESA MO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-05
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984-07-09 鹿鼎記   出演:沐劍屏
1985-00-00 鼓舞   出演:周晴
1985-09-23 楊家將   出演:楊三娘羅素梅
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:殷賞
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:井喬
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:林小小
● 電影
1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:梅小姐
1991-11-30 豪門夜宴   客串:毛舜筠
1992-01-25 家有囍事   出演:梁無雙
1992-02-01 我愛扭紋柴/金公主娛樂   出演:大粒蚊
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:程思琳
1993-01-20 花田囍事/東方電影   出演:母夜叉
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:任求安
2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:醫生
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   出演:張秀賢/Carrie
2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:芭芭拉
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:黑玫瑰
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Doris
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍/洲立影片發行   出演
2013-02-07 百星酒店   出演:古黛
2014-01-28 六福喜事   出演
2015-02-19 浮華宴   主演:裘李安心
2018-01-18 黃金花   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 毛舜筠 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1954 區丁平 TONY AU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/毛舜筠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2011   留言人數:0   瀏覽人數:1164   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   hk.dorama.info