香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
毛舜筠 TERESA MO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-05 (59歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 誠信娛樂發展(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳女主角《黃金花》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1984-07-09 鹿鼎記   出演:沐劍屏
    1985-00-00 鼓舞   出演:周晴
    1985-09-23 楊家將   出演:楊三娘羅素梅
    2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:殷賞
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:井喬
    2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:林小小
    ● 電影
    1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:梅小姐
    1991-11-30 豪門夜宴   客串:毛舜筠
    1992-01-25 家有囍事   出演:梁無雙
    1992-02-01 我愛扭紋柴/金公主娛樂   出演:大粒蚊
    1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:程思琳
    1992-07-02 92黑玫瑰對黑玫瑰/迎滔電影製作   主要出演:周維娟
    1993-01-20 花田囍事/東方電影   出演:母夜叉
    1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:任求安
    2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:醫生
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   出演:張秀賢/Carrie
    2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:芭芭拉
    2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:黑玫瑰
    2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Doris
    2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   出演
    2013-02-07 百星酒店   出演:古黛
    2014-01-28 六福喜事   出演
    2015-02-19 浮華宴   主演:裘李安心
    2018-04-12 黃金花   主要出演:黃金花
    2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演
    2019-07-25 肥龍過江   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 毛舜筠 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    蔣家駿 JEFFREY CHIANG /前夫 ( 1988 ~ 1994)
    1954 區丁平 TONY AU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/毛舜筠
    官方網站/毛舜筠/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    90人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2786   留言人數:0   瀏覽人數:1618   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李香琴
     李麗麗
     康子妮
     陳法拉
     周群達
     周海媚
     曾江
     馬國明
     林景弘
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     吉澤亮
     吉川愛
     美村里江
     長澤雅美
     水川麻美
     深田恭子
     波瑠
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     新慜娥
     李政宰
     林秀晶
     張基勇
     李伊利雅
     李多熙
     韓孝周
     高媛熙
     申惠善
     L(Infinite)
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     劉以豪
     王顗婷
     卞慶華
     林美貞
     林志玲
     歐陽娜娜
     方馨
     林萱瑜
     謝炘昊
      熱門中國藝人
     王一博
     李香琴
     何花
     朱一龍
     鞠婧禕
     周澄奥
     李依曉
     車曉
     孫紅雷
     張雨劍
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     克里斯普瑞特
     湯姆漢克斯
     西亞李畢福
     丹妮爾賽莉
     凱拉古吉諾
     瑞秋哈里斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     凱瑟琳紐頓
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     亞歷山大斯卡斯加德
     湯姆漢克斯
     理察麥登
     奧黛麗弗魯羅
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     蓋布瑞拜恩
     克里斯多夫伊根
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     林美貞
     黃經漢
     戴祖雄
     白茵
     李緹娜
     頌恩宋帕山
     奈哈西貢索邦
     Chippy

    聯絡我們   hk.dorama.info