香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
毛舜筠 TERESA MO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-05
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳女主角《黃金花》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1984-07-09 鹿鼎記   出演:沐劍屏
    1985-00-00 鼓舞   出演:周晴
    1985-09-23 楊家將   出演:楊三娘羅素梅
    2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:殷賞
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:井喬
    2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:林小小
    ● 電影
    1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:梅小姐
    1991-11-30 豪門夜宴   客串:毛舜筠
    1992-01-25 家有囍事   出演:梁無雙
    1992-02-01 我愛扭紋柴/金公主娛樂   出演:大粒蚊
    1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:程思琳
    1993-01-20 花田囍事/東方電影   出演:母夜叉
    1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:任求安
    2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:醫生
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   出演:張秀賢/Carrie
    2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:芭芭拉
    2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:黑玫瑰
    2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Doris
    2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍/洲立影片發行   出演
    2013-02-07 百星酒店   出演:古黛
    2014-01-28 六福喜事   出演
    2015-02-19 浮華宴   主演:裘李安心
    2018-04-12 黃金花   主要出演:黃金花
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 毛舜筠 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1954 區丁平 TONY AU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/毛舜筠
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    73人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2278   留言人數:0   瀏覽人數:1307   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   hk.dorama.info