香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
毛舜筠 TERESA MO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-05
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳女主角《黃金花》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1984-07-09 鹿鼎記   出演:沐劍屏
    1985-00-00 鼓舞   出演:周晴
    1985-09-23 楊家將   出演:楊三娘羅素梅
    2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:殷賞
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:井喬
    2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:林小小
    ● 電影
    1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:梅小姐
    1991-11-30 豪門夜宴   客串:毛舜筠
    1992-01-25 家有囍事   出演:梁無雙
    1992-02-01 我愛扭紋柴/金公主娛樂   出演:大粒蚊
    1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:程思琳
    1992-07-02 92黑玫瑰對黑玫瑰/迎滔電影製作   主要出演:周維娟
    1993-01-20 花田囍事/東方電影   出演:母夜叉
    1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:任求安
    2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:醫生
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   出演:張秀賢/Carrie
    2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:芭芭拉
    2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:黑玫瑰
    2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Doris
    2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   出演
    2013-02-07 百星酒店   出演:古黛
    2014-01-28 六福喜事   出演
    2015-02-19 浮華宴   主演:裘李安心
    2018-04-12 黃金花   主要出演:黃金花
    2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 毛舜筠 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    蔣家駿 JEFFREY CHIANG /前夫 ( 1988 ~ 1994)
    1954 區丁平 TONY AU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/毛舜筠
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    85人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2617   留言人數:0   瀏覽人數:1514   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   hk.dorama.info