香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
毛舜筠 TERESA MO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-05
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-04-15 第37屆「香港電影金像獎」。/最佳女主角《黃金花》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1984-07-09 鹿鼎記   出演:沐劍屏
    1985-00-00 鼓舞   出演:周晴
    1985-09-23 楊家將   出演:楊三娘羅素梅
    2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:殷賞
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:井喬
    2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:林小小
    ● 電影
    1991-03-02 中環英雄/德寶影片   出演:梅小姐
    1991-11-30 豪門夜宴   客串:毛舜筠
    1992-01-25 家有囍事   出演:梁無雙
    1992-02-01 我愛扭紋柴/金公主娛樂   出演:大粒蚊
    1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:程思琳
    1993-01-20 花田囍事/東方電影   出演:母夜叉
    1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:任求安
    2000-09-26 無煙草-煙飛煙滅 = 煙飛煙滅   出演:醫生
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   出演:張秀賢/Carrie
    2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:芭芭拉
    2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:黑玫瑰
    2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Doris
    2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   出演
    2013-02-07 百星酒店   出演:古黛
    2014-01-28 六福喜事   出演
    2015-02-19 浮華宴   主演:裘李安心
    2018-04-12 黃金花   主要出演:黃金花
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 毛舜筠 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1954 區丁平 TONY AU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/毛舜筠
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2353   留言人數:0   瀏覽人數:1353   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   hk.dorama.info