香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 美貽 ELIZABETH NICOLE WU
身份: 演員
性別:
生日: 1994-03-26
   (26歲)

出生: 新加坡
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
其它: 美國籍
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB
第二線 出演:Abby
2018-07-09 BB來了/TVB
第三線 出演
2018-09-10 再創世紀/TVB
第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:文理大學學生
2018-11-12 兄弟/TVB
第三線 出演
2018-11-25 救妻同學會/TVB
  出演
2019-04-01 鐵探/TVB
第四線 出演
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:吳太/01,02
2019-07-15 十二傳說/TVB
第四線 出演:報館職員/09
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:妓生
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 出演:性感女郎/18
2019-09-16 金宵大廈/TVB
第四線 出演:小學面試老師/08
2019-10-07 牛下女高音/TVB
第三線 出演
2019-10-14 解決師/TVB
第四線 出演:陳嘉雯
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB
第三線 出演:青年/意見領袖/02
2020-01-06 黃金有罪/TVB
第三線 出演:Susan
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB
第三線 出演
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 出演:空中服務員
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB
第四線 出演:雲/01,05,13
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB
第四線 出演
2020-08-10 反黑路人甲/TVB
第四線 出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡美貽
官方網站/胡美貽/經紀公司檔案
官方社群facebook/胡美貽
官方社群instagram/胡美貽
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:748   留言人數:0   瀏覽人數:518   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info