登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 美貽 ELIZABETH NICOLE WU
身份: 演員
性別:
生日: 1994-03-26
   (30歲)

出生: 新加坡
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
其它: 美國籍
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:Abby
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   出演
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:文理大學學生
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演
2018-11-25 TVB  
 救妻同學會
   出演
2019-04-01 TVB 第四線
 鐵探
   出演
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:吳太/01,02
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:報館職員/09
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:妓生
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:性感女郎/18
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:小學面試老師/08
2019-10-07 TVB 第三線
 牛下女高音
   出演
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   出演:陳嘉雯
2019-11-18 TVB  
 堅離地愛堅離地
   出演:青年/意見領袖/02
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:Susan
2020-02-17 TVB 第三線
 法證先鋒IV
   出演
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:空中服務員
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:雲/01,05,13
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   出演
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:販賣女子/供體/01,05
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:詩
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:水/02,05,06,09,12,13,16
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:陳雅潔/07
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:Tiffany
2022-07-25 TVB 第四線
 白色強人II
   出演:劉琪琪
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡美貽
官方網站/胡美貽/經紀公司檔案
官方社群facebook/胡美貽
官方社群instagram/胡美貽
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1696   留言人數:0   瀏覽人數:1424   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-21
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   hk.dorama.info