香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 綺琴 YEEKAM WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1964-12-18
   (57歲)

出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991-05-13 TVB  
 今生無悔
   出演:葉曉青
2009-01-30 中國-上海螢屏  
 鎖清秋
   出演:靜空師太
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:宋慧嬌
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:麥泰萊
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:鄧靜如
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:Ming
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:Tina Ma
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:林月美
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:黎妙清
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:女法官/36,37
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   出演:樹根嫂
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:丁月/01
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:Teresa Lee/18
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:齊瑂
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:霍雅君
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:夏汐嫻
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:張綺琳
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:袁柔
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:程天娜
2023-02-00 TVB  
 輕·功
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王綺琴
官方網站/王綺琴/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:605   留言人數:0   瀏覽人數:410   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   hk.dorama.info