香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 嘉全 ALAN CHOW
身份: 演員
性別:
生日: 08-29
出生: 香港
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:Whiskey
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:文理大學學生
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:記者/01
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:小丑/05
2019-11-25 TVB 第四線
 多功能老婆
   出演:MC&G同事/01,08
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:「坤幫」成員
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:機場特警組學員
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:探員/16
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:W、沙膽姐的手下
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:崇聯社成員
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:CID/21
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:沈慧的助手/07
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:宋一剛/02,08
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:Nelson
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/周嘉全/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:857   留言人數:0   瀏覽人數:562   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-05-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info