香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 一飛 JATFEI WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-08-19
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電影〕百變金剛
1 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電影〕破壞之王
1 人推薦 〔電影〕濟公
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-05-04 火玫瑰/TVB   出演:阿七
1992-10-05 大時代/TVB   出演:發
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB   出演:余招財
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:鄭森
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:許老師
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:吳天德
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:苗顯
2000-02-14 棋武士   出演:皇帝
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:多隆
2000-10-23 快活谷/ATV   出演:唐官
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:牛魔王
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:南北斗君星
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:鐵如冰
2007-01-29 食神台灣-CTS 九點檔 出演:仲遺大師
2008-08-24 無敵珊寶妹台灣-TTV 週日10 片尾曲:L.O.V.E、出演:胡廣
2010-01-31 星光下的童話台灣-CTS 週日10 出演:孫旺
列出全部 58 部
● 電影
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   出演:阿福
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   出演:偷車賊
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   出演:天將麒麟怪
1993-08-12 追男仔   出演:林慶龍
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   出演:榮記冰室老闆
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:陳百祥
1995-01-28 金玉滿堂   出演
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂   出演:老闆
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:李一飛
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發/永盛娛樂   出演:白雲城主葉孤城
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:佐治父親
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   出演:高佬偉
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:刑部尚書
2000-09-30 俠骨仁心   出演:Ted
2001-07-12 少林足球   出演:大師兄
2001-10-18 有情飲水飽/電影動力   出演:炮仗叔
2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:常七膽
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:蜘蛛王
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:師父
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:周校長
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:酒吧老闆
2014-08-15 等一個人咖啡台灣-威視電影   出演:鐵頭社創社社長
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2016-04-22 失眠男女   友情出演:和尚
2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   出演:老中醫
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃一飛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃一飛
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-19 16:09:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8422   留言人數:0   瀏覽人數:4320   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info