香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 一飛 JATFEI WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-08-19
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電影〕百變金剛
1 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電影〕破壞之王
1 人推薦 〔電影〕濟公
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-04-19 壹號皇庭/TVB   出演:余招財
1992-05-04 火玫瑰/TVB   出演:阿七
1992-10-05 大時代/TVB   出演:發
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB   出演:余招財
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:鄭森
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:許老師
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:吳天德
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:苗顯
2000-02-14 棋武士   出演:皇帝
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:多隆
2000-10-23 快活谷/ATV   出演:唐官
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:牛魔王
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:南北斗君星
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:鐵如冰
2007-01-29 食神台灣-CTS 九點檔 出演:仲遺大師
2008-08-24 無敵珊寶妹台灣-TTV 週日10 片尾曲:L.O.V.E、出演:胡廣
2010-01-31 星光下的童話台灣-CTS 週日10 出演:孫旺
列出全部 57 部
● 電影
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影   出演:阿福
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   出演:偷車賊
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟   出演:天將麒麟怪
1993-08-12 追男仔   出演:林慶龍
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂   出演:榮記冰室老闆
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:陳百祥
1995-01-28 金玉滿堂   出演
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂   出演:老闆
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂   出演:李一飛
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發/永盛娛樂   出演:白雲城主葉孤城
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   出演:佐治父親
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   出演:高佬偉
2000-02-03 決戰紫禁之巔   出演:刑部尚書
2000-09-30 俠骨仁心   出演:Ted
2001-07-12 少林足球   出演:大師兄
2001-10-18 有情飲水飽/電影動力   出演:炮仗叔
2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:常七膽
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:蜘蛛王
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:師父
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影   出演:酒吧老闆
2014-08-15 等一個人咖啡台灣-威視電影   出演:鐵頭社創社社長
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2016-04-22 失眠男女   友情出演:和尚
2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   出演:老中醫
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃一飛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃一飛
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-19 16:09:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7656   留言人數:0   瀏覽人數:4006   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info