香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 一飛 JATFEI WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1946-08-19
   (74歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電影〕百變金剛
1 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電影〕破壞之王
1 人推薦 〔電影〕濟公
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB
  出演:發
1993-04-18 壹號皇庭II/TVB
  出演:余招財
1993-10-11 馬場大亨/TVB
第二線 出演:鄭森
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB
  出演:許老師
1996-06-24 笑傲江湖/TVB
  出演:吳天德
1999-00-00 少年英雄方世玉
  出演:苗顯
2000-02-14 棋武士
  出演:皇帝
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS
八點檔 出演:多隆
2000-10-23 快活谷/ATV
  出演:唐官
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB
  出演:牛魔王
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙
  出演:南北斗君星
2004-12-06 功夫足球/TVB
第二線 出演:鐵如冰
2007-01-29 食神台灣-CTS
九點檔 出演:仲遺大師
2008-08-24 無敵珊寶妹台灣-TTV
週日10 片尾曲:L.O.V.E、出演:胡廣
2010-01-31 星光下的童話台灣-CTS
週日10 出演:孫旺
列出全部 59 部
● 電影
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官/大都會電影
  出演:阿福
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂
  出演:偷車賊
1993-07-29 濟公/邵氏兄弟
  出演:天將麒麟怪
1993-08-12 追男仔
  出演:林慶龍
1994-02-03 破壞之王/天映娛樂
  出演:榮記冰室老闆
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影
  出演:陳百祥
1995-01-28 金玉滿堂
  出演
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂
  出演:老闆
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君/永盛娛樂
  出演:李一飛
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂
  出演
1995-12-23 十兄弟/新峰影業
  出演:大福
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發/永盛娛樂
  出演:白雲城主葉孤城
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾
  出演:佐治父親
1996-08-24 龍虎砵蘭街
  出演
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂
  出演:高佬偉
2000-02-03 決戰紫禁之巔
  出演:刑部尚書
2000-09-30 俠骨仁心
  出演:Ted
2001-07-12 少林足球
  出演:大師兄
2001-10-18 有情飲水飽/電影動力
  出演:炮仗叔
2003-02-13 老鼠愛上貓
  出演:常七膽
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業
  出演:蜘蛛王
2007-01-18 雀聖3自摸三百番
  出演:老千
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業
  出演:師父
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊
  出演:周校長
2009-12-31 刺陵台灣-威視電影
  出演:酒吧老闆
2014-08-15 等一個人咖啡台灣-威視電影
  出演:鐵頭社創社社長
2015-03-05 吉星高照2015
  出演
2016-04-22 失眠男女
  友情出演:和尚
2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座
  出演:老中醫
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃一飛
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-19 16:09:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
407人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11041   留言人數:0   瀏覽人數:5493   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info