香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 朝偉 TONY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-06-27 (57歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:澤東經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕色,戒
2 人推薦 〔電影〕無間道
2 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
1 人推薦 〔電影〕悲情城市
1 人推薦 〔電影〕聽風者
1 人推薦 〔電影〕赤壁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-07-30 等著你回來   主要出演:李奕沖
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   主要出演:盲武士
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   主要出演:黃大鳳
1996-01-04 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你   主要出演:榮智穎/阿Wing、主題曲:偷偷愛你
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   主演:洪勝兒子洪飛
1997-05-30 春光乍洩   出演:黎耀輝
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   主演:阿琛
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   主演:劉一路/諸葛亮
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主要出演:王蓮生
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   主要出演:Albert
2000-01-28 東京攻略/嘉禾電影   主演:林貴仁
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   主演:周慕雲、主題曲:花樣年華
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:Lawrence
2001-10-18 有情飲水飽/電影動力   主要出演:馬須仁
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   主題曲:醉一場、出演:李一龍
2002-10-24 英雄中國-中國北京新畫面影業(中港合作)   主演:殘劍
2002-12-12 無間道   主演:陳永仁、主題曲:無間道
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   主演:賴料布(現代) / 賴麻布(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
2003-12-00 地下鐵   主演:何旭明、片尾曲:迷宮/星之碎片
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   主演:陳永仁
2004-09-29 2046/春光映畫   主演:周慕雲
2005-02-05 韓城攻略   主演:林貴仁
2006-12-21 傷城   主演:劉正熙
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   主演:易先生(易默成)
2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:周瑜
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:周瑜
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:盲武士
2012-01-12 大魔術師中國-   主演:張賢、主題曲:猜情人
2012-08-07 聽風者   主演:何兵
2012-12-18 一代宗師   主演:葉問
2016-00-00 嘿瑪嘿瑪   出演
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:陳末
2018-00-00 寒戰3   友情出演
2018-00-00 全球通緝令   主要出演:南江
2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片   主要出演:屠四谷
2018-08-23 歐洲攻略   主要出演:林在風
2021-02-00 上氣與十環幫傳奇 = Shang-Chi and The Legend of The Ten Rings美國-Disney   出演:The Mandarin
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
梁朝偉亮相日本宣傳《一代宗師》 真木陽子獻花 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :梁朝偉赴韓助陣《化妝,火葬》試映會(中文) / ますみ
PV(MV) :仲村亨 打響 港台 知名度,和謝霆鋒【特警新人類】和梁朝偉【東京攻略】 / anitabee
PV(MV):仲村亨 打響 港台 知名度,和謝霆鋒【特警新人類】和梁朝偉【東京攻略】/anitabee 分享 419人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁朝偉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-12-08 劉嘉玲 CARINA LAU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁朝偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8665   留言人數:0   瀏覽人數:3536   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info