香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 朝偉 TONY LEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1962-06-27
   (59歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:澤東經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕色,戒
13 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
11 人推薦 〔電影〕無間道
11 人推薦 〔電影〕春光乍洩
10 人推薦 〔電影〕悲情城市
10 人推薦 〔電影〕重慶森林
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-07-28 新寶娛樂  
 王牌神棍 = 救世神棍
   主要出演:黃大鳳
1996-01-04  
 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你
   主要出演:榮智穎/阿Wing、主題曲:偷偷愛你
1996-08-03  
 洪興仔之江湖大風暴
   主演:洪勝兒子洪飛
1997-05-30  
 春光乍洩
   出演:黎耀輝
1998-01-01 新影城  
 暗花之殺人條件 = 暗花
   主演:阿琛
1998-03-05 金公主電影  
 超時空要愛
   主演:劉一路/諸葛亮
1998-10-01 台灣-泛亞影業  
 海上花
   主要出演:王蓮生
1999-02-06 三星圖片  
 玻璃樽
   主要出演:Albert
2000-01-28 嘉禾電影  
 東京攻略
   主演:林貴仁
2000-09-29 春光映畫  
 花樣年華
   主演:周慕雲、主題曲:花樣年華
2000-09-30  
 俠骨仁心
   主要出演:Lawrence
2001-10-18 電影動力  
 有情飲水飽
   主要出演:馬須仁
2002-02-06 澤東電影/春光印畫  
 天下無雙
   主題曲:醉一場、出演:李一龍
2002-10-24 中國-中國北京新畫面影業(中港合作)  
 英雄
   主演:殘劍
2002-12-12  
 無間道
   主演:陳永仁、主題曲:無間道
2003-01-23 嘉禾電影(香港)  
 行運超人
   主演:賴料布(現代) / 賴麻布(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
2003-12-00  
 地下鐵
   主演:何旭明、片尾曲:迷宮/星之碎片
2003-12-12  
 無間道Ⅲ:終極無間
   主演:陳永仁
2004-09-29 春光映畫  
 2046
   主演:周慕雲
2005-02-05  
 韓城攻略
   主演:林貴仁
2006-12-21  
 傷城
   主演:劉正熙
2007-09-24 台灣-博偉電影  
 色,戒
   主演:易先生(易默成)
2008-07-10 中國-中影  
 赤壁
   出演:周瑜
2009-01-07 中國-中影  
 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下
   出演:周瑜
2009-03-26  
 東邪西毒:終極版
   出演:盲武士
2012-01-12 中國-  
 大魔術師
   主演:張賢、主題曲:猜情人
2012-08-07  
 聽風者
   主演:何兵
2012-12-18  
 一代宗師
   主演:葉問
2016-00-00  
 嘿瑪嘿瑪
   出演
2016-03-04 台灣-Fox  
 我們的那時此刻
   出演
2016-12-23 中國-華納  
 擺渡人 = 摆渡人
   主要出演:陳末
2018-00-00  
 全球通緝令
   主要出演:南江
2018-02-22 中國-安樂影片  
 捉妖記2
   主要出演:屠四谷
2018-08-23  
 歐洲攻略
   主要出演:林在風
2021-00-00  
 寒戰3
   友情出演
2021-09-03 美國-  
 尚氣與十環傳奇 = Shang-Chi and The Legend of The Ten Rings
   出演:Wenwu / The Mandarin
2022-00-00  
 金手指
   出演
列出全部 77 部
● 綜藝
2007-04-01 日本-CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
梁朝偉亮相日本宣傳《一代宗師》 真木陽子獻花 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :梁朝偉赴韓助陣《化妝,火葬》試映會(中文) / ますみ
PV(MV) :仲村亨 打響 港台 知名度,和謝霆鋒【特警新人類】和梁朝偉【東京攻略】 / anitabee
PV(MV):仲村亨 打響 港台 知名度,和謝霆鋒【特警新人類】和梁朝偉【東京攻略】/anitabee 分享 469人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1965-12-08 劉嘉玲 CARINA LAU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁朝偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9700   留言人數:0   瀏覽人數:4151   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info