香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 朝偉 TONY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-06-27
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:澤東經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕色,戒
2 人推薦 〔電影〕無間道
1 人推薦 〔電影〕聽風者
1 人推薦 〔電影〕赤壁
1 人推薦 〔電影〕大魔術師
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-06-24 異域2:孤軍台灣-三本   出演:范龍
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   主演:馬君武
1994-07-14 重慶森林/澤東電影   主演:警員663
1994-07-30 等著你回來   主要出演:李奕沖
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   主要出演:盲武士
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   主要出演:黃大鳳
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   主演:洪勝兒子洪飛
1997-05-30 春光乍洩   出演:黎耀輝
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   主演:阿琛
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   主演:劉一路/諸葛亮
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主要出演:王蓮生
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   主要出演:Albert
2000-01-28 東京攻略/嘉禾電影   主演:林貴仁
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   主演:周慕雲、主題曲:花樣年華
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:Lawrence
2001-10-18 有情飲水飽/電影動力   主要出演:馬須仁
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   主題曲:醉一場、出演:李一龍
2002-10-24 英雄中國-中國北京新畫面影業(中港合作)   主演:殘劍
2002-12-12 無間道   主演:陳永仁、主題曲:無間道
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   主演:賴料布(現代) / 賴麻布(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
2003-12-00 地下鐵   主演:何旭明、片尾曲:迷宮/星之碎片
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   主演:陳永仁
2004-09-29 2046/春光映畫   主演:周慕雲
2005-02-05 韓城攻略   主演:林貴仁
2006-12-21 傷城   主演:劉正熙
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   主演:易先生(易默成)
2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:周瑜
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:周瑜
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:盲武士
2012-01-12 大魔術師中國-   主演:張賢、主題曲:猜情人
2012-08-07 聽風者   主演:何兵
2012-12-18 一代宗師   主演:葉問
2016-00-00 嘿瑪嘿瑪   出演
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:陳末
2018-00-00 寒戰3   友情出演
2018-00-00 全球通緝令   主要出演:南江
2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片   主要出演:屠四谷
2018-08-23 歐洲攻略   主要出演:林在風
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
梁朝偉亮相日本宣傳《一代宗師》 真木陽子獻花 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :梁朝偉赴韓助陣《化妝,火葬》試映會(中文) / ますみ
PV(MV) :仲村亨 打響 港台 知名度,和謝霆鋒【特警新人類】和梁朝偉【東京攻略】 / anitabee
PV(MV):仲村亨 打響 港台 知名度,和謝霆鋒【特警新人類】和梁朝偉【東京攻略】/anitabee 分享 401人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁朝偉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-12-08 劉嘉玲 CARINA LAU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁朝偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7923   留言人數:0   瀏覽人數:2998   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   hk.dorama.info