香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 朝偉 TONY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-06-27
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕色,戒
2 人推薦 〔電影〕無間道
1 人推薦 〔電影〕聽風者
1 人推薦 〔電影〕赤壁
1 人推薦 〔電影〕大魔術師
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-04-15 反鬥馬騮   出演:劉家倫
1993-06-24 異域2:孤軍台灣-三本   出演:范龍
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   主演:馬君武
1994-07-14 重慶森林/澤東電影   主演:警員663
1994-07-30 等著你回來   主要出演:李奕沖
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   主要出演:盲武士
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   主要出演:黃大鳳
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   主演:洪勝兒子洪飛
1997-05-30 春光乍洩   出演:黎耀輝
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   主演:阿琛
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   主演:劉一路/諸葛亮
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主要出演:王蓮生
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   主要出演:Albert
2000-01-28 東京攻略/嘉禾電影   主演:林貴仁
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   主演:周慕雲、主題曲:花樣年華
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:Lawrence
2001-10-18 有情飲水飽/電影動力   主要出演:馬須仁
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   主題曲:醉一場、出演:李一龍
2002-10-24 英雄中國-中國北京新畫面影業(中港合作)   主演:殘劍
2002-12-12 無間道   主演:陳永仁、主題曲:無間道
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   主演:賴料布(現代) / 賴麻布(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
2003-12-00 地下鐵   主演:何旭明、片尾曲:迷宮/星之碎片
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   主演:陳永仁
2004-09-29 2046/春光映畫   主演:周慕雲
2005-02-05 韓城攻略   主演:林貴仁
2006-12-21 傷城   主演:劉正熙
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   主演:易先生(易默成)
2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:周瑜
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:周瑜
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:盲武士
2012-01-12 大魔術師中國-   主演:張賢、主題曲:猜情人
2012-08-07 聽風者   主演:何兵
2012-12-18 一代宗師   主演:葉問
2016-00-00 嘿瑪嘿瑪   出演
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:陳末
2018-00-00 全球通緝令   主要出演:南江
2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片   主要出演:屠四谷
2018-08-23 歐洲攻略   主要出演:林在風
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
梁朝偉亮相日本宣傳《一代宗師》 真木陽子獻花 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :梁朝偉赴韓助陣《化妝,火葬》試映會(中文) / ますみ
PV(MV) :仲村亨 打響 港台 知名度,和謝霆鋒【特警新人類】和梁朝偉【東京攻略】 / anitabee
幕後花絮:梁朝偉赴韓助陣《化妝,火葬》試映會(中文)/ますみ 分享 223人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁朝偉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-12-08 劉嘉玲 CARINA LAU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁朝偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7534   留言人數:0   瀏覽人數:2788   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info