登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 朝偉 TONY LEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1962-06-27
   (61歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:澤東經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電影〕色,戒
14 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
12 人推薦 〔電影〕春光乍洩
11 人推薦 〔電影〕悲情城市
11 人推薦 〔電影〕無間道
11 人推薦 〔電影〕重慶森林
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1996-01-04  
 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你
   主要出演:榮智穎/阿Wing、主題曲:偷偷愛你
1996-08-03  
 洪興仔之江湖大風暴
   主演:洪勝兒子洪飛
1997-05-30  
 春光乍洩
   出演:黎耀輝
1998-01-01 新影城  
 暗花之殺人條件 = 暗花
   主演:阿琛
1998-03-05 金公主電影  
 超時空要愛
   主演:劉一路/諸葛亮
1998-10-01 台灣-泛亞影業  
 海上花
   主要出演:王蓮生
1999-02-06 三星圖片  
 玻璃樽
   主要出演:Albert
2000-01-28 嘉禾電影  
 東京攻略
   主演:林貴仁
2000-09-29 春光映畫  
 花樣年華
   主演:周慕雲、主題曲:花樣年華
2000-09-30  
 俠骨仁心
   主要出演:Lawrence
2001-10-18 電影動力  
 有情飲水飽
   主要出演:馬須仁
2002-02-06 澤東電影/春光印畫  
 天下無雙
   主題曲:醉一場、出演:李一龍
2002-10-24 中國-中國北京新畫面影業(中港合作)  
 英雄
   主演:殘劍
2002-12-12  
 無間道
   主演:陳永仁、主題曲:無間道
2003-01-23 嘉禾電影(香港)  
 行運超人
   主演:賴料布(現代) / 賴麻布(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
2003-12-00  
 地下鐵
   主演:何旭明、片尾曲:迷宮/星之碎片
2003-12-12  
 無間道Ⅲ:終極無間
   主演:陳永仁
2004-09-29 春光映畫  
 2046
   主演:周慕雲
2005-02-05  
 韓城攻略
   主演:林貴仁
2006-12-21  
 傷城
   主演:劉正熙
2007-09-24 台灣-博偉電影  
 色,戒
   主演:易先生(易默成)
2008-07-10 中國-中影  
 赤壁
   出演:周瑜
2009-01-07 中國-中影  
 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下
   出演:周瑜
2009-03-26  
 東邪西毒:終極版
   出演:盲武士
2012-01-12 中國-  
 大魔術師
   主演:張賢、主題曲:猜情人
2012-08-07  
 聽風者
   主演:何兵
2012-12-18  
 一代宗師
   主演:葉問
2016-00-00  
 嘿瑪嘿瑪
   出演
2016-03-04 台灣-Fox  
 我們的那時此刻
   出演
2016-12-23 中國-華納  
 擺渡人 = 摆渡人
   主要出演:陳末
2018-02-22 中國-安樂影片  
 捉妖記2
   主要出演:屠四谷
2018-08-23  
 歐洲攻略
   主要出演:林在風
2021-00-00  
 寒戰3
   友情出演
2021-09-03 美國-  
 尚氣與十環傳奇 = Shang-Chi and The Legend of The Ten Rings
   主要出演:Wenwu / The Mandarin
2023-01-22  
 無名 = 无名
   出演
2023-02-17  
 風再起時
   主要出演:南江
2023-12-30  
 金手指
   出演:程一言
列出全部 78 部
● 綜藝
2007-04-01 日本-CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
梁朝偉亮相日本宣傳《一代宗師》 真木陽子獻花 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :梁朝偉赴韓助陣《化妝,火葬》試映會(中文) / ますみ
PV(MV) :仲村亨 打響 港台 知名度,和謝霆鋒【特警新人類】和梁朝偉【東京攻略】 / anitabee
幕後花絮:梁朝偉赴韓助陣《化妝,火葬》試映會(中文)/ますみ 分享 369人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1965-12-08 劉嘉玲 CARINA LAU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁朝偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10147   留言人數:0   瀏覽人數:4584   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-03
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info