香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 朝偉 TONY LEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1962-06-27
   (59歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:澤東經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕色,戒
13 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
11 人推薦 〔電影〕無間道
11 人推薦 〔電影〕春光乍洩
10 人推薦 〔電影〕悲情城市
10 人推薦 〔電影〕重慶森林
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-07-28 新寶娛樂  
 王牌神棍 = 救世神棍
   主要出演:黃大鳳
1996-01-04  
 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你
   主要出演:榮智穎/阿Wing、主題曲:偷偷愛你
1996-08-03  
 洪興仔之江湖大風暴
   主演:洪勝兒子洪飛
1997-05-30  
 春光乍洩
   出演:黎耀輝
1998-01-01 新影城  
 暗花之殺人條件 = 暗花
   主演:阿琛
1998-03-05 金公主電影  
 超時空要愛
   主演:劉一路/諸葛亮
1998-10-01 台灣-泛亞影業  
 海上花
   主要出演:王蓮生
1999-02-06 三星圖片  
 玻璃樽
   主要出演:Albert
2000-01-28 嘉禾電影  
 東京攻略
   主演:林貴仁
2000-09-29 春光映畫  
 花樣年華
   主演:周慕雲、主題曲:花樣年華
2000-09-30  
 俠骨仁心
   主要出演:Lawrence
2001-10-18 電影動力  
 有情飲水飽
   主要出演:馬須仁
2002-02-06 澤東電影/春光印畫  
 天下無雙
   主題曲:醉一場、出演:李一龍
2002-10-24 中國-中國北京新畫面影業(中港合作)  
 英雄
   主演:殘劍
2002-12-12  
 無間道
   主演:陳永仁、主題曲:無間道
2003-01-23 嘉禾電影(香港)  
 行運超人
   主演:賴料布(現代) / 賴麻布(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
2003-12-00  
 地下鐵
   主演:何旭明、片尾曲:迷宮/星之碎片
2003-12-12  
 無間道Ⅲ:終極無間
   主演:陳永仁
2004-09-29 春光映畫  
 2046
   主演:周慕雲
2005-02-05  
 韓城攻略
   主演:林貴仁
2006-12-21  
 傷城
   主演:劉正熙
2007-09-24 台灣-博偉電影  
 色,戒
   主演:易先生(易默成)
2008-07-10 中國-中影  
 赤壁
   出演:周瑜
2009-01-07 中國-中影  
 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下
   出演:周瑜
2009-03-26  
 東邪西毒:終極版
   出演:盲武士
2012-01-12 中國-  
 大魔術師
   主演:張賢、主題曲:猜情人
2012-08-07  
 聽風者
   主演:何兵
2012-12-18  
 一代宗師
   主演:葉問
2016-00-00  
 嘿瑪嘿瑪
   出演
2016-03-04 台灣-Fox  
 我們的那時此刻
   出演
2016-12-23 中國-華納  
 擺渡人 = 摆渡人
   主要出演:陳末
2018-00-00  
 全球通緝令
   主要出演:南江
2018-02-22 中國-安樂影片  
 捉妖記2
   主要出演:屠四谷
2018-08-23  
 歐洲攻略
   主要出演:林在風
2021-00-00  
 寒戰3
   友情出演
2021-09-03 美國-  
 尚氣與十環傳奇 = Shang-Chi and The Legend of The Ten Rings
   出演:Wenwu / The Mandarin
2022-00-00  
 金手指
   出演
列出全部 77 部
● 綜藝
2007-04-01 日本-CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
梁朝偉亮相日本宣傳《一代宗師》 真木陽子獻花 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :梁朝偉赴韓助陣《化妝,火葬》試映會(中文) / ますみ
PV(MV) :仲村亨 打響 港台 知名度,和謝霆鋒【特警新人類】和梁朝偉【東京攻略】 / anitabee
PV(MV):仲村亨 打響 港台 知名度,和謝霆鋒【特警新人類】和梁朝偉【東京攻略】/anitabee 分享 474人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1965-12-08 劉嘉玲 CARINA LAU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁朝偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9750   留言人數:0   瀏覽人數:4198   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 陳瑞輝
 董嘉儀
 陳敏之
 黃百鳴
 劉德華
 張國榮
 鄧子超
 古天樂
  熱門日本藝人
 道枝駿佑
 清原果耶
 綾瀨遙
 松本潤
 吉高由里子
 阿部寬
 高畑充希
 成田凌
 森七菜
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金南佶
 厲雲
 崔宇植
 金素珍
 李泰蘭
 陳善奎
 柳義賢
 金多美
 尹相貞
 高我星
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 張洧瑄
 鄭芯恩
 江宏恩
 方妍心
 馬國畢
 林美貞
 徐若瑄
 周幼婷
 管謹宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 章濤
 袁冰妍
 李一桐
 許曉諾
 孫嘉一
 梁頌晴
 麥嘉
 成毅
 董李無憂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 莎拉拉弗蒂
 強納森凱茲
 金凱瑞
 艾莉西亞席薇史東
 珍妮佛嘉納
 瑞克霍夫曼
 艾碧史賓賽
 安德魯加菲爾德
 布里塔妮強森
  熱門歐美藝人
 羅溫艾金森
 艾拉羅加西亞
 喬爾麥克哈爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 哈利科萊特
 雷沃納爾
 斯特芬妮斯佐斯塔克
 蜜雪兒費爾利
 凱瑟琳溫妮柯
 娜歐蜜史考特
  熱門亞洲藝人
 貝安琪
 林美貞
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝穎澤
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 薩賀兒・羅莎
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   hk.dorama.info