香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 朝偉 TONY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-06-27
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕色,戒
2 人推薦 〔電影〕無間道
1 人推薦 〔電影〕聽風者
1 人推薦 〔電影〕赤壁
1 人推薦 〔電影〕大魔術師
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-04-15 反鬥馬騮   出演:劉家倫
1993-06-24 異域2:孤軍台灣-三本   出演:范龍
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   主演:馬君武
1994-07-14 重慶森林/澤東電影   主演:警員663
1994-07-30 等著你回來   主要出演:李奕沖
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   出演:盲武士
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   主要出演:黃大鳳
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   主演:洪勝兒子洪飛
1997-05-30 春光乍洩   出演:黎耀輝
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   主演:阿琛
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   主演:劉一路/諸葛亮
1998-10-01 海上花台灣-泛亞影業   主要出演:王蓮生
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   主要出演:Albert
2000-01-28 東京攻略/嘉禾電影   主演:林貴仁
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   主演:周慕雲、主題曲:花樣年華
2000-09-30 俠骨仁心   主要出演:Lawrence
2001-10-18 有情飲水飽/電影動力   主要出演:馬須仁
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   主題曲:醉一場、出演:李一龍
2002-10-24 英雄中國-中國北京新畫面影業(中港合作)   主演:殘劍
2002-12-12 無間道   主演:陳永仁、主題曲:無間道
2003-01-23 行運超人/嘉禾電影(香港)   主演:賴料布(現代) / 賴麻布(古代)、主題曲:我很需要你/有愛錯無放過
2003-12-00 地下鐵   主演:何旭明、片尾曲:迷宮/星之碎片
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   主演:陳永仁
2004-09-29 2046/春光映畫   主演:周慕雲
2005-02-05 韓城攻略   主演:林貴仁
2006-12-21 傷城   主演:劉正熙
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   主演:易先生(易默成)
2008-07-10 赤壁中國-中影   出演:周瑜
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下中國-中影   出演:周瑜
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演:盲武士
2012-01-12 大魔術師中國-   主演:張賢、主題曲:猜情人
2012-08-07 聽風者   主演:何兵
2012-12-18 一代宗師   主演:葉問
2016-00-00 嘿瑪嘿瑪   出演
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   主要出演:陳末
2018-00-00 全球通緝令   主要出演:南江
2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片   主要出演:屠四谷
2018-08-23 歐洲攻略   主要出演:林在風
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
梁朝偉亮相日本宣傳《一代宗師》 真木陽子獻花 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :梁朝偉赴韓助陣《化妝,火葬》試映會(中文) / ますみ
PV(MV) :仲村亨 打響 港台 知名度,和謝霆鋒【特警新人類】和梁朝偉【東京攻略】 / anitabee
PV(MV):仲村亨 打響 港台 知名度,和謝霆鋒【特警新人類】和梁朝偉【東京攻略】/anitabee 分享 379人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁朝偉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-12-08 劉嘉玲 CARINA LAU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁朝偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7294   留言人數:0   瀏覽人數:2641   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info