香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 松仁 DAMIAN LAU
身份: 演員
性別:
生日: 1949-10-14
   (71歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 天秤座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕戀香
19 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
16 人推薦 〔電視劇〕西關大少
15 人推薦 〔電視劇〕我只在乎妳
15 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
14 人推薦 〔電視劇〕天下第一
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1977-00-00 梁山伯與祝英台/TVB
  出演
1978-01-02 大亨
  主演:朱樂仁
1992-10-05 大時代/TVB
  特別出演:方進新
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB
  主要出演:張偉聰
2000-01-03 無業樓民/TVB
  出演:洪大龍
2001-06-04 縱橫天下/ATV
  出演:高浩雲
2001-09-24 婚前昏後/TVB
第四線 出演:孫學祺
2003-11-03 西關大少/TVB
第二線 出演:周明軒
2003-11-09 戀香台灣-TTV
  出演:金智中
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB
第四線 出演:梁柏言
2005-02-14 天下第一台灣-CTS
九點檔 出演:鐵膽神侯
2005-07-08 我只在乎妳台灣-CTS
八點檔 出演:王浩然
2007-07-16 歲月風雲/TVB
  出演:華文翰
2008-01-22 玫瑰江湖中國-廣州綜合頻道
  出演:君無忌
2008-04-21 原來愛上賊/TVB
第四線 出演:高哲
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB
  出演:蔡鍔
2010-08-09 摘星之旅/TVB
第三線 出演:海亮
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女
  出演:風九斤(耶律希木)
2011-02-07 魚躍在花見/TVB
第四線 主要出演:慕容澄
2011-08-01 潛行狙擊/TVB
第四線 出演:鞏家培
2011-09-10 步步驚心中國-湖南衛視
  出演:康熙帝
2012-04-22 笑紅顏 = 笑红颜中國-湖南衛視
  出演:蘇老爺
2012-10-22 名媛望族/TVB
第三線 主要出演:鍾卓萬
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情中國-浙江衛視
  主要出演:康震天
2015-04-27 華麗轉身/TVB
第三線 主要出演:羅斌漢
2015-12-04 志在四方II新加坡-新傳媒8頻道
  出演
2016-02-21 聶小倩台灣-CTV
週日10 出演:潘朵拉(樹妖姥姥)
2016-12-21 無間道
  主要出演:胡冠佑
2017-00-00 萬水千山總是情 = 万水千山总是情
  出演
2017-04-14 繼承人 = 继承人中國-東方衛視
夢想劇場 出演:鐘克明
列出全部 48 部
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠/嘉禾
  出演:曉如
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線
  出演:陸小鳳
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影
  出演:陳近南
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影
  出演:陳近南
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂
  出演:劉啟文
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂
  出演:一陽子
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳/新寶娛樂
  出演:劉啟文
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖/新峰影業
  出演:陳近南
1994-07-21 天與地/香港永盛
  主演:戴濟民
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信/新峰影業
  出演:鄭警司
1997-01-03 十萬火急/邵氏兄弟(香港)
  出演:鄭富威
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司
  出演:曹操
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫
  出演:趙審言
2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리
  出演
2017-05-18 二十比十六
  出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉松仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5131   留言人數:0   瀏覽人數:2875   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info