香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 松仁 DAMIAN LAU
身份: 演員
性別:
生日: 1949-10-14
   (72歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 天秤座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕戀香
20 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
17 人推薦 〔電視劇〕西關大少
16 人推薦 〔電視劇〕我只在乎妳
16 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
15 人推薦 〔電視劇〕天下第一
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1977-00-00 TVB  
 梁山伯與祝英台
   出演
1978-01-02  
 大亨
   主演:朱樂仁
1992-10-05 TVB  
 大時代
   特別出演:方進新
1995-10-16 TVB  
 一切從失蹤開始
   主要出演:張偉聰
2000-01-03 TVB  
 無業樓民
   出演:洪大龍
2001-06-04 ATV  
 縱橫天下
   出演:高浩雲
2001-09-24 TVB 第四線
 婚前昏後
   出演:孫學祺
2003-11-03 TVB 第二線
 西關大少
   出演:周明軒
2003-11-09 台灣-TTV  
 戀香
   出演:金智中
2004-04-12 TVB 第四線
 翡翠戀曲
   出演:梁柏言
2005-02-14 台灣-CTS 九點檔
 天下第一
   出演:鐵膽神侯
2005-07-08 台灣-CTS 八點檔
 我只在乎妳
   出演:王浩然
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:華文翰
2008-01-22 中國-廣州綜合頻道  
 玫瑰江湖
   出演:君無忌
2008-04-21 TVB 第四線
 原來愛上賊
   出演:高哲
2009-09-21 TVB  
 蔡鍔與小鳳仙
   出演:蔡鍔
2010-08-09 TVB 第三線
 摘星之旅
   出演:海亮
2010-08-14  
 神話織女 = 天涯织女
   出演:風九斤(耶律希木)
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   主要出演:慕容澄
2011-08-01 TVB 第四線
 潛行狙擊
   出演:鞏家培
2011-09-10 中國-湖南衛視  
 步步驚心
   出演:康熙帝
2012-04-22 中國-湖南衛視  
 笑紅顏 = 笑红颜
   出演:蘇老爺
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   主要出演:鍾卓萬
2014-04-22 中國-浙江衛視  
 步步驚情 = 步步惊情
   主要出演:康震天
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   主要出演:羅斌漢
2015-12-04 新加坡-新傳媒8頻道  
 志在四方II
   出演
2016-02-21 台灣-CTV 週日10
 聶小倩
   出演:潘朵拉(樹妖姥姥)
2016-12-21  
 無間道
   主要出演:胡冠佑
2017-00-00  
 萬水千山總是情 = 万水千山总是情
   出演
2017-04-14 中國-東方衛視 夢想劇場
 繼承人 = 继承人
   出演:鐘克明
列出全部 48 部
● 電影
1983-02-05 嘉禾  
 新蜀山劍俠
   出演:曉如
1992-00-00 香港無線  
 聖劍仙境傳 = 羣星會
   出演:陸小鳳
1992-06-27 嘉禾電影  
 新鹿鼎記 = 鹿鼎記
   出演:陳近南
1992-08-20 嘉禾電影  
 鹿鼎記II神龍教
   出演:陳近南
1993-02-12 新寶娛樂  
 東方三俠
   出演:劉啟文
1993-08-19 新寶娛樂  
 新仙鶴神針
   出演:一陽子
1993-09-30 新寶娛樂  
 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳
   出演:劉啟文
1994-03-03 新峰影業  
 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖
   出演:陳近南
1994-07-21 香港永盛  
 天與地
   主演:戴濟民
1995-03-02 新峰影業  
 父子武狀元 = 給爸爸的信
   出演:鄭警司
1997-01-03 邵氏兄弟(香港)  
 十萬火急
   出演:鄭富威
2008-04-03 中國-中國保利博納電影發行公司  
 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲
   出演:曹操
2010-02-04  
 錦衣衛 = 锦衣卫
   出演:趙審言
2016-11-04  
 非常父子檔 = 메이킹 패밀리
   出演
2017-05-18  
 二十比十六
   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉松仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5206   留言人數:0   瀏覽人數:2950   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info