香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 松仁 DAMIAN LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-10-14
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
3 人推薦 〔電視劇〕戀香
3 人推薦 〔電視劇〕我只在乎妳
3 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
2 人推薦 〔電影〕新仙鶴神針
2 人推薦 〔電視劇〕大時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1977-00-00 13/TVB   主演:男朋友
1978-01-02 大亨   主演:朱樂仁
1992-10-05 大時代/TVB   特別出演:方進新
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:張偉聰
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:洪大龍
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:高浩雲
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:孫學祺
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:周明軒
2003-11-09 戀香台灣-TTV   出演:金智中
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁柏言
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:鐵膽神侯
2005-07-08 我只在乎妳台灣-CTS 八點檔 出演:王浩然
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:華文翰
2008-01-22 玫瑰江湖中國-廣州綜合頻道   出演:君無忌
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:高哲
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:蔡鍔
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:海亮
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:風九斤(耶律希木)
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:慕容澄
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:鞏家培
2011-09-10 步步驚心中國-湖南衛視   出演:康熙帝
2012-04-22 笑紅顏 = 笑红颜中國-湖南衛視   出演:蘇老爺
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:鍾卓萬
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情中國-浙江衛視   主要出演:康震天
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:羅斌漢
2015-12-04 志在四方II新加坡-新傳媒8頻道   出演
2016-02-21 聶小倩台灣-CTV 週日10 出演:潘朵拉(樹妖姥姥)
2016-12-21 無間道   主要出演:胡冠佑
2017-00-00 萬水千山總是情 = 万水千山总是情   出演
2017-04-14 繼承人 = 继承人中國-東方衛視 夢想劇場 出演:鐘克明
列出全部 47 部
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠/嘉禾   出演:曉如
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:陸小鳳
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:陳近南
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:陳近南
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   出演:劉啟文
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   出演:一陽子
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳/新寶娛樂   出演:劉啟文
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖/新峰影業   出演:陳近南
1994-07-21 天與地/香港永盛   主演:戴濟民
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信/新峰影業   出演:鄭警司
1997-01-03 十萬火急/邵氏兄弟(香港)   出演:鄭富威
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:曹操
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:趙審言
2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   出演
2017-05-18 二十比十六   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉松仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉松仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3555   留言人數:0   瀏覽人數:1886   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   hk.dorama.info