香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 松仁 DAMIAN LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-10-14
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
3 人推薦 〔電視劇〕戀香
3 人推薦 〔電視劇〕我只在乎妳
3 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
2 人推薦 〔電影〕新仙鶴神針
2 人推薦 〔電視劇〕大時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1977-00-00 13/TVB   主演:男朋友
1978-01-02 大亨   主演:朱樂仁
1992-10-05 大時代/TVB   特別出演:方進新
1995-10-16 一切從失蹤開始/TVB   主要出演:張偉聰
2000-01-03 無業樓民/TVB   出演:洪大龍
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:高浩雲
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:孫學祺
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:周明軒
2003-11-09 戀香台灣-TTV   出演:金智中
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:梁柏言
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:鐵膽神侯
2005-07-08 我只在乎妳台灣-CTS 八點檔 出演:王浩然
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:華文翰
2008-01-22 玫瑰江湖中國-廣州綜合頻道   出演:君無忌
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:高哲
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:蔡鍔
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:海亮
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:風九斤(耶律希木)
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 主要出演:慕容澄
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:鞏家培
2011-09-10 步步驚心中國-湖南衛視   出演:康熙帝
2012-04-22 笑紅顏 = 笑红颜中國-湖南衛視   出演:蘇老爺
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:鍾卓萬
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情中國-浙江衛視   主要出演:康震天
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:羅斌漢
2015-12-04 志在四方II新加坡-新傳媒8頻道   出演
2016-02-21 聶小倩台灣-CTV 週日10 出演:潘朵拉(樹妖姥姥)
2016-12-21 無間道   主要出演:胡冠佑
2017-00-00 萬水千山總是情 = 万水千山总是情   出演
2017-04-14 繼承人 = 继承人中國-東方衛視 夢想劇場 出演:鐘克明
列出全部 47 部
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠/嘉禾   出演:曉如
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:陸小鳳
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:陳近南
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:陳近南
1993-02-12 東方三俠/新寶娛樂   出演:劉啟文
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   出演:一陽子
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳/新寶娛樂   出演:劉啟文
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖/新峰影業   出演:陳近南
1994-07-21 天與地/香港永盛   主演:戴濟民
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信/新峰影業   出演:鄭警司
1997-01-03 十萬火急/邵氏兄弟(香港)   出演:鄭富威
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:曹操
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:趙審言
2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   出演
2017-05-18 二十比十六   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉松仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉松仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3852   留言人數:0   瀏覽人數:2070   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info