香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 欣潼(阿嬌,鍾欣桐) GILLIAN CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-01-21
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
其 它: 暱稱 阿嬌
舊藝名: 鍾欣桐
本 名: 鍾嘉勵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Twins
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
朝歌   出演:河桑
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:紫薇仙子
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:Gillian/06
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:李彩嬌
2007-00-00 雪山飛狐/ATV   出演:程靈素
2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史中國-湖南衛視   出演:上官婉兒
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:巽芳公主
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   主要出演:楚之河、插曲:你不會懂
● 電影
2001-01-24 怪獸學園/寰宇國際   出演:唐糖
2002-09-05 賤精先生   主要出演:阿嬌
2003-03-08 千機變   主演:Gypsy
2003-06-20 黑白森林   出演:Katie
2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:奶油
2003-11-06 古宅心慌慌   出演:丁鈴
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:老嬌
2004-04-16 新紮師兄   出演:穎芝
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:藍翎
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   主演:陳蕙貞
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:芳芳
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   出演:姑姑
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:春雨
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:鄭詩慧/阿慧
2008-12-04 梅蘭芳中國-中影   出演:青年 福芝芳
2010-06-10 前度   主要出演:周怡
2013-02-10 愛情不NG = 爱情不NG中國-星美影業   出演
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:陳四妹
2013-09-05 超級經理人   客串:韓籍華裔女警
2013-09-28 白狐中國-華夏電影   出演:小翠
2014-12-31 王牌   出演:蘇捷
2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3中國-春秋時代影業   出演:春三十娘
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史中國-   出演:小五
2017-02-14 仙球大戰   出演:長平公主
2017-06-15 原諒他77次   出演:Heartbeat
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   主要出演:紀金翠/林瑤
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鍾欣潼
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《動物系戀人啊》插曲(你不會懂)---鍾欣潼 / ますみ
PV(POP) :鍾欣潼 - 天后站出發 / 五克拉
PV(POP) :鍾欣潼 - 因為什麼 / 五克拉
PV(POP) :鍾欣潼 - 心靜自然強 / 五克拉
PV(POP) :鍾欣潼 - 橙路 / 五克拉
瀏覽全部 26 筆分享
PV(POP):鍾欣潼 - 心靜自然強/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾欣潼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾欣桐
官方網站/鍾欣潼/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4523   留言人數:0   瀏覽人數:2379   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info