香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 欣潼(阿嬌,鍾欣桐) GILLIAN CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-01-21 (38歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
其 它: 暱稱 阿嬌
舊藝名: 鍾欣桐
本 名: 鍾嘉勵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Twins
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:紫薇仙子
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:Gillian/06
2004-12-06 功夫足球/TVB 第二線 出演:李彩嬌
2007-00-00 雪山飛狐/ATV   出演:程靈素
2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史中國-湖南衛視   出演:上官婉兒
2012-01-07 歡樂元帥 = 欢乐元帅中國-山東電視台   出演
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:巽芳公主
2018-03-29 動物系戀人啊 = 动物系恋人啊中國-   主要出演:楚之河、插曲:你不會懂
列出全部 45 部
● 電影
2001-01-24 怪獸學園/寰宇國際   出演:唐糖
2002-09-05 賤精先生   主要出演:阿嬌
2003-03-08 千機變   主演:Gypsy
2003-06-20 黑白森林   出演:Katie
2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:奶油
2003-11-06 古宅心慌慌   出演:丁鈴
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:老嬌
2004-04-16 新紮師兄   出演:穎芝
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:藍翎
2004-11-11 公主復仇記/美亞電影   主演:陳蕙貞
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:芳芳
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   出演:姑姑
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:春雨
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:鄭詩慧/阿慧
2008-12-04 梅蘭芳中國-中影   出演:青年 福芝芳
2010-06-10 前度   主要出演:周怡
2013-02-10 愛情不NG = 爱情不NG中國-星美影業   出演
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:陳四妹
2013-09-05 超級經理人   客串:韓籍華裔女警
2013-09-28 白狐中國-華夏電影   出演:小翠
2014-12-31 王牌   出演:蘇捷
2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3中國-春秋時代影業   出演:春三十娘
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史中國-   出演:小五
2017-02-14 仙球大戰   出演:長平公主
2017-06-15 原諒他77次   出演:Heartbeat
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2中國-   主要出演:紀金翠/林瑤
2019-00-00 女子監獄   出演
2019-11-14 失蹤   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜台灣-CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鍾欣潼
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2010-08-02 SS小燕之夜台灣-中天綜合   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
列出全部 45 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐台灣-PTS   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《動物系戀人啊》插曲(你不會懂)---鍾欣潼 / ますみ
PV(POP) :鍾欣潼 - 天后站出發 / 五克拉
PV(POP) :鍾欣潼 - 因為什麼 / 五克拉
PV(POP) :鍾欣潼 - 心靜自然強 / 五克拉
PV(POP) :鍾欣潼 - 橙路 / 五克拉
瀏覽全部 26 筆分享
PV(POP):鍾欣潼 - 心靜自然強/五克拉 分享 30人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾欣潼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾欣桐
官方網站/鍾欣潼/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5000   留言人數:0   瀏覽人數:2655   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info