登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 法拉 FALA CHEN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-02-24
   (42歲)

出生: 中國四川省成都市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-13 TVB 第四線
 法證先鋒
   出演:容慧
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   主要出演:唐至欣
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:Ada
2008-03-31 TVB 第三線
 金石良緣
   出演:成美心
2008-04-21 TVB 第四線
 原來愛上賊
   出演:康美莉
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   主要出演:甘詠慶
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   主要出演:吳采妮、主題曲:絕配的一對
2010-03-08 TVB 第三線
 秋香怒點唐伯虎
   出演:朱婷玉
2010-06-07 TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:令狐小翠
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:司徒銀屏
2010-10-18 TVB 第三線
 巾幗梟雄之義海豪情
   出演:劉晴
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   主題曲:愛情轉駁、主要出演:熊朗蕎
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:葵花
2011-08-01 TVB 第四線
 潛行狙擊
   出演:周望晴
2012-02-27 TVB 第三線
 東西宮略
   主題曲:缺陷美、出演:鍾無艷
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   主要出演:何年希
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:沈悅勤
2014-10-01 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 風中奇緣 = 风中奇缘
   出演:秦湘
列出全部 30 部
● 電影
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   主要出演:蕭凱倫
2010-01-07  
 撕票風雲
   出演:古國強
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:小桃紅(青年)
2011-01-31  
 我愛HK開心萬歲
   出演:李琪
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   主要出演:蚊姐
2013-08-08  
 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜
   出演:鄒靜怡
2017-11-02  
 神秘寶藏
   出演
2021-09-03 美國-  
 尚氣與十環傳奇 = Shang-Chi and The Legend of The Ten Rings
   主要出演:Jiang Li
列出全部 30 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:陳法拉
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
402人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8676   留言人數:0   瀏覽人數:4430   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎燕珊
 高鈞賢
 劉德華
 鄧佩儀
 何珀廉
 幸卓輝
 陳嘉輝
 黃清榕
 盧宛茵
 張潔蓮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 出口夏希
 町田啟太
 有村架純
 木村拓哉
 佐藤友祐
 永井大
 山田杏奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 邊佑錫
 徐恩秀
 金惠奫
 尹賢秀
 李烈音
 俞承豪
 李周英
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 郭亞棠
 喬湲媛
 藍甯彤
 林采欣
 班傑
 林筳諭
 陳乃榮
 祐琋
 優妮
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周也
 戚硯笛
 盧星宇
 劉浩存
 蒲萄
 章齡之
 董勇
 劉佳
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 雪兒
 約翰比靈斯利
 布萊恩格林伯格
 提摩西奧利芬
 凱特柏絲沃
 吉娜賴維拉
 瑞秋哈里斯
 琳達拉文
 葛連普魯曼
  熱門歐美藝人
 麥可約克
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 羅絲威廉斯
 凱蒂麥克格拉思
 貝兒波麗
 勞倫斯馬克奧雷
 保羅懷特豪斯
 羅蘭穆勒
 愛黛兒艾奈爾
 莎曼珊莫頓
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 莊思敏
 Pango
 王筱惠
 楊紫瓊
 陳予新
 劉倩妏
 蘇愛蓮
 歐姆普利
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   hk.dorama.info