香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 法拉 FALA CHEN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-02-24
   (39歲)

出生: 中國四川省成都市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
9 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
7 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-13 法證先鋒/TVB
第四線 出演:容慧
2007-04-09 溏心風暴/TVB
第四線 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天幹探/TVB
  出演:Ada
2008-03-31 金石良緣/TVB
第三線 出演:成美心
2008-04-21 原來愛上賊/TVB
第四線 出演:康美莉
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB
第四線 主要出演:甘詠慶
2009-09-07 有營煮婦/TVB
第三線 主要出演:吳采妮、主題曲:絕配的一對
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB
第三線 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松齡/TVB
第三線 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到/TVB
第四線 出演:司徒銀屏
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB
第三線 出演:劉晴
2010-12-13 誘情轉駁/TVB
第四線 主題曲:愛情轉駁、主要出演:熊朗蕎
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB
第四線 出演:葵花
2011-08-01 潛行狙擊/TVB
第四線 出演:周望晴
2012-02-27 東西宮略/TVB
第三線 主題曲:缺陷美、出演:鍾無艷
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB
第四線 主要出演:何年希
2013-10-14 法外風雲/TVB
第四線 出演:沈悅勤
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘中國-湖南衛視
鑽石獨播 出演:秦湘
列出全部 28 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟
  主要出演:蕭凱倫
2010-02-11 72家租客/銀都機構
  出演:小桃紅(青年)
2011-01-31 我愛HK開心萬歲
  出演:李琪
2011-08-11 勁抽福祿壽
  主要出演:蚊姐
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜
  出演:鄒靜怡
2017-11-02 神秘寶藏
  出演
列出全部 28 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:陳法拉
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7838   留言人數:0   瀏覽人數:3680   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info