香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 法拉 FALA CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-02-24
出生地: 中國四川省成都市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:容慧
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Ada
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:成美心
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:康美莉
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:甘詠慶
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:吳采妮、主題曲:絕配的一對
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:司徒銀屏
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:劉晴
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主題曲:愛情轉駁、主要出演:熊朗蕎
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:葵花
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:周望晴
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 主題曲:缺陷美、出演:鍾無艷
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:何年希
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:沈悅勤
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:秦湘
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:蕭凱倫
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:小桃紅(青年)
2011-01-31 我愛HK開心萬歲/洲立影片發行   出演
2011-08-11 勁抽福祿壽/洲立影片發行   出演
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:鄒靜怡
2017-11-02 神秘寶藏   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳法拉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳法拉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5285   留言人數:0   瀏覽人數:2483   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   hk.dorama.info