香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 法拉 FALA CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-02-24 (37歲)
出生地: 中國四川省成都市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:容慧
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至欣
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Ada
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:成美心
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:康美莉
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:甘詠慶
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 主要出演:吳采妮、主題曲:絕配的一對
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:朱婷玉
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:令狐小翠
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:司徒銀屏
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:劉晴
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主題曲:愛情轉駁、主要出演:熊朗蕎
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:葵花
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:周望晴
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 主題曲:缺陷美、出演:鍾無艷
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:何年希
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:沈悅勤
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:秦湘
列出全部 28 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:蕭凱倫
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:小桃紅(青年)
2011-01-31 我愛HK開心萬歲   出演
2011-08-11 勁抽福祿壽   主要出演:蚊姐
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:鄒靜怡
2017-11-02 神秘寶藏   出演
列出全部 28 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:陳法拉
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳法拉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6497   留言人數:0   瀏覽人數:3089   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info