香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 法拉 FALA CHEN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-02-24
   (40歲)

出生: 中國四川省成都市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
9 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
7 人推薦 〔電視劇〕原來愛上賊
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕潛行狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-06-13 TVB 第四線
 法證先鋒
   出演:容慧
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   主要出演:唐至欣
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:Ada
2008-03-31 TVB 第三線
 金石良緣
   出演:成美心
2008-04-21 TVB 第四線
 原來愛上賊
   出演:康美莉
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   主要出演:甘詠慶
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   主要出演:吳采妮、主題曲:絕配的一對
2010-03-08 TVB 第三線
 秋香怒點唐伯虎
   出演:朱婷玉
2010-06-07 TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:令狐小翠
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:司徒銀屏
2010-10-18 TVB 第三線
 巾幗梟雄之義海豪情
   出演:劉晴
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   主題曲:愛情轉駁、主要出演:熊朗蕎
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:葵花
2011-08-01 TVB 第四線
 潛行狙擊
   出演:周望晴
2012-02-27 TVB 第三線
 東西宮略
   主題曲:缺陷美、出演:鍾無艷
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   主要出演:何年希
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:沈悅勤
2014-10-01 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 風中奇緣 = 风中奇缘
   出演:秦湘
列出全部 30 部
● 電影
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   主要出演:蕭凱倫
2010-01-07  
 撕票風雲
   出演:古國強
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:小桃紅(青年)
2011-01-31  
 我愛HK開心萬歲
   出演:李琪
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   主要出演:蚊姐
2013-08-08  
 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜
   出演:鄒靜怡
2017-11-02  
 神秘寶藏
   出演
2021-09-03 美國-  
 尚氣與十環傳奇 = Shang-Chi and The Legend of The Ten Rings
   主要出演:Jiang Li
列出全部 30 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:陳法拉
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳法拉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
337人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8332   留言人數:0   瀏覽人數:4096   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info