香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
苑 瓊丹 KINGDOM YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-09-11
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕唐伯虎點秋香
2 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電影〕超級學校霸王
1 人推薦 〔電影〕武狀元蘇乞兒
1 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電視劇〕紫釵奇緣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:朱麗娥
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:鍾國美
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   主要出演:魯四娘
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:張麗虹
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:陳笑芬
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇中國-深圳電視   出演:馬玲瓏
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:紗紗郡主
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:韓淑梅
2012-08-21 江南傳奇之十五貫   出演:婁母
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了中國-揚州新聞頻道地方台   出演:宮潔
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘中國-山東影視頻道   出演:寧國公主
2013-09-29 因為愛情有多美 = 因为爱情有多美中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:文母
2013-10-29 金玉滿堂中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉霜
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:麗春院老鴇
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李嬤嬤
2014-09-19 來自星星的繼承者們 = 来自星星的继承者们   特別出演:林母
2014-10-20 因為愛情有奇蹟 = 因为爱情有奇迹中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:馬玉萍
2015-06-16 仙劍客棧中國-優酷   出演:李大娘
2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春中國-湖南衛視   出演:肖一飛母親
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:蘇佑妙
2016-12-04 美人私房菜中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:宋五嫂
2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:吳素萍
列出全部 82 部
● 電影
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:呂麗娜
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:總警司
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:石榴姐
2013-02-21 在一起   出演:阿仔母親
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   客串:嬤嬤
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:芬芬
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:安琪母親
2015-02-19 浮華宴   出演:梁太
2015-03-05 吉星高照2015   出演:碧媽
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2015-09-25 港囧   出演:櫻桃小丸子
2016-04-22 失眠男女   友情出演:面膜大媽
2016-07-15 假裝看不見之電影大師 = 假装看不见之电影大师   出演
2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   出演
2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   出演:董勢漲
2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:大妗姐
2017-08-25 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業   出演
2017-10-26 常在你左右   出演
2018-02-00 西遊記·女兒國/星皓電影   出演:長祭師
列出全部 82 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:苑瓊丹
列出全部 82 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 苑瓊丹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/苑瓊丹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3126   留言人數:0   瀏覽人數:1578   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info