香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
苑 瓊丹 KINGDOM YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-09-11
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕唐伯虎點秋香
2 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電影〕超級學校霸王
1 人推薦 〔電影〕武狀元蘇乞兒
1 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電視劇〕紫釵奇緣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:陳笑芬
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇中國-深圳電視   出演:馬玲瓏
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:紗紗郡主
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:韓淑梅
2012-08-21 江南傳奇之十五貫   出演:婁母
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了中國-揚州新聞頻道地方台   出演:宮潔
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘中國-山東影視頻道   出演:寧國公主
2013-09-29 因為愛情有多美 = 因为爱情有多美中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:文母
2013-10-29 金玉滿堂中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉霜
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:麗春院老鴇
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李嬤嬤
2014-07-25 球愛酒吧 = 球爱酒吧中國-   出演
2014-09-19 來自星星的繼承者們 = 来自星星的继承者们   特別出演:林母
2014-10-20 因為愛情有奇蹟 = 因为爱情有奇迹中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:馬玉萍
2015-06-16 仙劍客棧中國-優酷   出演:李大娘
2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春中國-湖南衛視   出演:肖一飛母親
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:蘇佑妙
2016-12-04 美人私房菜中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:宋五嫂
2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:吳素萍
2018-00-00 反轉貴利王/TVB   出演
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:朱媽媽
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   出演:朱媽媽
列出全部 89 部
● 電影
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:石榴姐
2013-02-21 在一起   出演:阿仔母親
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   客串:嬤嬤
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:芬芬
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:安琪母親
2015-02-19 浮華宴   出演:梁太
2015-03-05 吉星高照2015   出演:碧媽
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2015-09-25 港囧   出演:櫻桃小丸子
2016-04-22 失眠男女   友情出演:面膜大媽
2016-07-15 假裝看不見之電影大師 = 假装看不见之电影大师   出演:丹芙媽媽
2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   出演
2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   出演:董勢漲
2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:大妗姐
2017-08-25 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業   出演
2017-10-26 常在你左右   出演:二手店商店老闆娘
2018-02-15 棟篤特工   客串:Natasha
2018-02-16 西遊記·女兒國/星皓電影   出演:長祭師
2018-05-29 給19歲的我自己 = 给19岁的我自己new   出演
2019-02-05 神探蒲松齡之蘭若仙踪 = 神探蒲松龄之兰若仙踪   出演
列出全部 89 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:苑瓊丹
列出全部 89 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 苑瓊丹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/苑瓊丹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3695   留言人數:0   瀏覽人數:1821   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info