香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
苑 瓊丹 KINGDOM YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-09-11
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕唐伯虎點秋香
2 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電影〕超級學校霸王
1 人推薦 〔電影〕武狀元蘇乞兒
1 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電視劇〕紫釵奇緣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:紗紗郡主
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:韓淑梅
2012-08-21 江南傳奇之十五貫   出演:婁母
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了中國-揚州新聞頻道地方台   出演:宮潔
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘中國-山東影視頻道   出演:寧國公主
2013-09-29 因為愛情有多美 = 因为爱情有多美中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:文母
2013-10-29 金玉滿堂中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉霜
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:麗春院老鴇
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李嬤嬤
2014-07-25 球愛酒吧 = 球爱酒吧中國-   出演
2014-09-19 來自星星的繼承者們 = 来自星星的继承者们   特別出演:林母
2014-10-20 因為愛情有奇蹟 = 因为爱情有奇迹中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:馬玉萍
2015-06-16 仙劍客棧中國-優酷   出演:李大娘
2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春中國-湖南衛視   出演:肖一飛母親
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:蘇佑妙
2016-12-04 美人私房菜中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:宋五嫂
2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:吳素萍
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:朱媽媽
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   出演:朱媽媽
2019-00-00 街坊財爺/TVB   出演
列出全部 92 部
● 電影
2013-02-21 在一起   出演:阿仔母親
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   客串:嬤嬤
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:芬芬
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:安琪母親
2015-02-19 浮華宴   出演:梁太
2015-03-05 吉星高照2015   出演:碧媽
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2015-09-25 港囧   出演:櫻桃小丸子
2016-04-22 失眠男女   友情出演:面膜大媽
2016-07-15 假裝看不見之電影大師 = 假装看不见之电影大师   出演:丹芙媽媽
2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   出演
2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   出演:董勢漲
2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:大妗姐
2017-10-26 常在你左右   出演:二手店商店老闆娘
2018-02-15 棟篤特工   客串:Natasha
2018-02-16 西遊記·女兒國/星皓電影   出演:長祭師
2018-05-29 給19歲的我自己 = 给19岁的我自己   出演
2018-06-15 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業   出演
2018-10-26 功夫聯盟 = 功夫联盟   出演
2019-02-05 神探蒲松齡 = 神探蒲松龄   出演:初夫人
列出全部 92 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:苑瓊丹
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
2016-10-08 全家好拍檔 = 全家好拍档中國-CCTV-3   出演
列出全部 92 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 苑瓊丹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/苑瓊丹
官方網站/苑瓊丹/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4355   留言人數:0   瀏覽人數:2160   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   hk.dorama.info