香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
苑 瓊丹 KINGDOM YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-09-11 (56歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕唐伯虎點秋香
2 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電影〕超級學校霸王
1 人推薦 〔電影〕武狀元蘇乞兒
1 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電視劇〕紫釵奇緣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了中國-揚州新聞頻道地方台   出演:宮潔
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘中國-山東影視頻道   出演:寧國公主
2013-09-29 因為愛情有多美 = 因为爱情有多美中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:文母
2013-10-29 金玉滿堂中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉霜
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:麗春院老鴇
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:李嬤嬤
2014-07-25 球愛酒吧 = 球爱酒吧中國-   出演
2014-09-19 來自星星的繼承者們 = 来自星星的继承者们   特別出演:林母
2014-10-20 因為愛情有奇蹟 = 因为爱情有奇迹中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:馬玉萍
2015-06-16 仙劍客棧中國-優酷   出演:李大娘
2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春中國-湖南衛視   出演:肖一飛母親
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:蘇佑妙
2016-12-04 美人私房菜中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:宋五嫂
2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:吳素萍
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:朱媽媽
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   出演:朱媽媽
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 主要出演:蔣嬌
列出全部 45 部
● 電影
2013-02-21 在一起   出演:阿仔母親
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   客串:嬤嬤
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:芬芬
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:安琪母親
2015-02-19 浮華宴   出演:梁太
2015-03-05 吉星高照2015   出演:碧媽
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2015-09-25 港囧   出演:櫻桃小丸子
2016-04-22 失眠男女   友情出演:面膜大媽
2016-07-15 假裝看不見之電影大師 = 假装看不见之电影大师   出演:丹芙媽媽
2016-11-04 非常父子檔 = 메이킹 패밀리   出演
2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   出演:董勢漲
2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
2017-04-14 玩命試愛 = 玩命试爱   出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:大妗姐
2017-10-26 常在你左右   出演:二手店商店老闆娘
2018-02-15 棟篤特工   客串:Natasha
2018-02-16 西遊記·女兒國   出演:長祭師
2018-05-29 給19歲的我自己 = 给19岁的我自己中國-強視傳媒   出演:宿舍管理阿姨
2018-06-15 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業   出演
2018-10-26 功夫聯盟 = 功夫联盟   出演
2019-01-24 家和萬事驚   出演
2019-02-05 神探蒲松齡 = 神探蒲松龄   出演:初夫人
2019-02-05 濟公之降龍伏妖 = 济公之降龙有悔   出演
2019-06-21 新河東獅吼   出演
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
2016-10-08 全家好拍檔 = 全家好拍档中國-CCTV-3   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 苑瓊丹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/苑瓊丹
官方網站/苑瓊丹/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4853   留言人數:0   瀏覽人數:2453   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info