香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
苑 瓊丹 KINGDOM YUEN
身份: 演員
性別:
生日: 1963-09-11
   (58歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 163 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕唐伯虎點秋香
2 人推薦 〔電影〕九品芝麻官
1 人推薦 〔電影〕超級學校霸王
1 人推薦 〔電影〕武狀元蘇乞兒
1 人推薦 〔電影〕食神
1 人推薦 〔電視劇〕紫釵奇緣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-08-14 中國-山東影視頻道  
 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘
   出演:寧國公主
2013-09-29 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 因為愛情有多美 = 因为爱情有多美
   出演:文母
2013-10-29 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 金玉滿堂
   出演:葉霜
2014-03-06 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 江南四大才子
   出演:麗春院老鴇
2014-04-08 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 宮鎖連城 = 宫锁连城
   出演:李嬤嬤
2014-07-25 中國-  
 球愛酒吧 = 球爱酒吧
   出演
2014-09-19  
 來自星星的繼承者們 = 来自星星的继承者们
   特別出演:林母
2014-10-20 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 因為愛情有奇蹟 = 因为爱情有奇迹
   出演:馬玉萍
2015-06-16 中國-優酷  
 仙劍客棧
   出演:李大娘
2015-07-12 中國-湖南衛視  
 冰與火的青春 = 冰与火的青春
   出演:肖一飛母親
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:蘇佑妙
2016-12-04 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 美人私房菜
   出演:宋五嫂
2017-09-11 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 美味奇緣 = 美味奇缘
   出演:吳素萍
2018-04-09 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人
   出演:朱媽媽
2018-04-24 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人
   出演:朱媽媽
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   主要出演:蔣嬌
2019-12-03 中國-  
 一夜新娘
   出演
2020-06-15 中國-湖南衛視 青春劇場
 哪吒降妖記 = 哪吒降妖记
   出演:龜仙人
2021-03-30 中國-愛奇藝  
 玉昭令
   出演
列出全部 106 部
● 電影
2014-02-02  
 大話天仙 = 大话天仙
   出演:芬芬
2014-03-20 星王朝影視  
 黑色喜劇
   友情出演:安琪母親
2015-02-19  
 浮華宴
   出演:梁太
2015-03-05  
 吉星高照2015
   出演:碧媽
2015-05-21  
 麻雀王
   特別出演
2015-09-25  
 港囧
   出演:櫻桃小丸子
2016-04-22  
 失眠男女
   友情出演:面膜大媽
2016-07-15  
 假裝看不見之電影大師 = 假装看不见之电影大师
   出演:丹芙媽媽
2016-11-04  
 非常父子檔 = 메이킹 패밀리
   出演
2016-11-25  
 我是處女座 = 我是处女座
   出演:董勢漲
2017-03-02  
 初戀日記:賤男蜜擾
   出演
2017-04-14  
 玩命試愛 = 玩命试爱
   出演
2017-07-06  
 明月幾時有
   出演:大妗姐
2017-10-26  
 常在你左右
   出演:二手店商店老闆娘
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:Natasha
2018-02-16  
 西遊記·女兒國
   出演:長祭師
2018-05-29 中國-強視傳媒  
 給19歲的我自己 = 给19岁的我自己
   出演:宿舍管理阿姨
2018-06-15 中國-道和影業  
 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾
   出演
2018-10-26  
 功夫聯盟 = 功夫联盟
   出演
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演
2019-02-05  
 神探蒲松齡 = 神探蒲松龄
   出演:初夫人
2019-02-05  
 濟公之降龍伏妖 = 济公之降龙有悔
   出演
2019-06-21  
 新河東獅吼
   出演
2020-01-25  
 家有囍事2020
   出演
列出全部 106 部
● 綜藝
2014-02-15 中國-湖南衛視  
 我們都愛笑 = 我们都爱笑
   出演
2016-10-08 中國-CCTV-3  
 全家好拍檔 = 全家好拍档
   出演
列出全部 106 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/苑瓊丹
官方網站/苑瓊丹/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5879   留言人數:0   瀏覽人數:3032   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info