香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱 淑貞 CHINGMY YAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-16
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:方敏盈
● 電影
1988-03-27 最佳損友/嘉禾   出演:屈豆豆
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:屈豆豆
1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業   出演
1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族/永盛   出演:亞貞
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:Banana
1991-09-19 五億探長雷洛傳/嘉禾   出演:阿霞
1991-10-10 五億探長雷洛傳II之父子情仇/嘉禾   出演:阿霞
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:阿妹(賀太)
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:建寧公主
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:建寧公主
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:阿妹(賀太)
1993-01-16 城市獵人   出演:芽子
1993-07-15 超級學校霸王   出演:大雄的妹妹
1993-08-12 追男仔   出演:程小西
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   主要出演:小芙蓉
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖/新峰影業   出演:紅豆
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   主演:Chanel
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   主要出演:海棠
1995-03-17 慈禧秘密生活   主演:慈禧
1995-11-18 桃色禮物 = 不道德的禮物/晶藝電影事業   出演:雪兒
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:丁瑤
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演
1999-10-10 左右情緣   出演:Carol
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邱淑貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱淑貞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2723   留言人數:0   瀏覽人數:1509   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info