香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱 淑貞 CHINGMY YAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-16
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:方敏盈
● 電影
1988-03-27 最佳損友/嘉禾   出演:屈豆豆
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:屈豆豆
1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業   出演
1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族/永盛   出演:亞貞
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:Banana
1991-09-19 五億探長雷洛傳/嘉禾   出演:阿霞
1991-10-10 五億探長雷洛傳II之父子情仇/嘉禾   出演:阿霞
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:阿妹(賀太)
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:建寧公主
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:建寧公主
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:阿妹(賀太)
1993-01-16 城市獵人   出演:芽子
1993-07-15 超級學校霸王   出演:大雄的妹妹
1993-08-12 追男仔   出演:程小西
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   主要出演:小芙蓉
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖/新峰影業   出演:紅豆
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   主演:Chanel
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   主要出演:海棠
1995-03-17 慈禧秘密生活   主演:慈禧
1995-11-18 桃色禮物 = 不道德的禮物/晶藝電影事業   出演:雪兒
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:丁瑤
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演
1999-10-10 左右情緣   出演:Carol
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邱淑貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱淑貞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2795   留言人數:0   瀏覽人數:1556   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info