香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱 淑貞 CHINGMY YAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-16
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:方敏盈
● 電影
1988-03-27 最佳損友/嘉禾   出演:屈豆豆
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:屈豆豆
1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業   出演
1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族/永盛   出演:亞貞
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:Banana
1991-09-19 五億探長雷洛傳/嘉禾   出演:阿霞
1991-10-10 五億探長雷洛傳II之父子情仇/嘉禾   出演:阿霞
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:阿妹(賀太)
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:建寧公主
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:建寧公主
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:阿妹(賀太)
1993-01-16 城市獵人   出演:芽子
1993-07-15 超級學校霸王   出演:大雄的妹妹
1993-08-12 追男仔   主要出演:程小西
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   主要出演:小芙蓉
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖/新峰影業   出演:紅豆
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   主演:Chanel
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   主要出演:海棠
1995-03-17 慈禧秘密生活   主演:慈禧
1995-11-18 桃色禮物 = 不道德的禮物/晶藝電影事業   出演:雪兒
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:丁瑤
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演
1999-10-10 左右情緣   出演:Carol
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邱淑貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱淑貞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2947   留言人數:0   瀏覽人數:1658   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info