香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱 淑貞 CHINGMY YAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-16
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:方敏盈
● 電影
1988-03-27 最佳損友/嘉禾   出演:屈豆豆
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:屈豆豆
1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業   出演
1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族/永盛   出演:亞貞
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:Banana
1991-09-19 五億探長雷洛傳/嘉禾   出演:阿霞
1991-10-10 五億探長雷洛傳II之父子情仇/嘉禾   出演:阿霞
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:阿妹(賀太)
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:建寧公主
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:建寧公主
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:阿妹(賀太)
1993-01-16 城市獵人   出演:芽子
1993-07-15 超級學校霸王   出演:大雄的妹妹
1993-08-12 追男仔   主要出演:程小西
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   主要出演:小芙蓉
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖/新峰影業   出演:紅豆
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   主演:Chanel
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   主要出演:海棠
1995-03-17 慈禧秘密生活   主演:慈禧
1995-11-18 桃色禮物 = 不道德的禮物/晶藝電影事業   出演:雪兒
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:丁瑤
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演
1999-10-10 左右情緣   出演:Carol
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邱淑貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱淑貞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3032   留言人數:0   瀏覽人數:1716   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info