香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邱 淑貞 CHINGMY YAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-16 (51歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:方敏盈
列出全部 26 部
● 電影
1988-03-27 最佳損友/嘉禾   出演:屈豆豆
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:屈豆豆
1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業   出演
1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族/永盛   出演:亞貞
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:Banana
1991-09-19 五億探長雷洛傳/嘉禾   出演:阿霞
1991-10-10 五億探長雷洛傳II之父子情仇/嘉禾   出演:阿霞
1992-02-20 賭城大亨之新哥傳奇/新寶娛樂   出演:阿妹(賀太)
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:建寧公主
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:建寧公主
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵/香港新寶娛樂   出演:阿妹(賀太)
1993-01-16 城市獵人   主要出演:芽子
1993-07-15 超級學校霸王   出演:大雄的妹妹
1993-08-12 追男仔   主要出演:程小西
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   主要出演:小芙蓉
1994-03-03 新少林五祖 = 洪熙官之少林五祖/新峰影業   出演:紅豆
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   主演:Chanel
1994-12-15 賭神2/好朋友電影   主要出演:海棠
1995-03-17 慈禧秘密生活   主演:慈禧
1995-11-18 桃色禮物 = 不道德的禮物/晶藝電影事業   出演:雪兒
1996-01-04 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你   主要出演:嚴東東/文文
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   出演:丁瑤
1996-06-07 紅燈區   出演
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演
1999-10-10 左右情緣   出演:Carol
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 邱淑貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邱淑貞
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3378   留言人數:0   瀏覽人數:1959   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info