香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 蕊妮 KRISTAL TIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-28
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:太陽娛樂文化前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕鬼同你OT
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《鬼同你OT》孫淑梅一角獲得最受歡迎電視女角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1996-01-13 我和春天有個約會/ATV   出演:飛飛
    1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:馬潔心
    2000-09-11 世紀之戰/ATV   主要出演:祈少軍
    2000-12-18 美麗傳說/ATV   主題曲:美麗傳說、出演:孫琳琳
    2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:艾美儀
    2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:程傲兒
    2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:白思婷
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林貝琪
    2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:江采瓊
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:藍靖鈴
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:葉展婷
    2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:司徒菲菲
    2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:岑貝兒
    2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:李繆兒
    2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:嚴三娘
    2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:姚文英
    2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:陳真真
    2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:譚美貞
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:紅姑
    2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:孫淑梅
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:段鳳三/段素四
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:姚文英
    2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:苗妙妙、片尾曲:得寵
    2017-02-13 /TVB 第四線 主要出演:計穎妍
    2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:江麗雅/楊采瑜
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:方惠芝
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:凌潔茹
    ● 電影
    2001-09-27 絕世好Bra   出演:場地負責人
    2002-12-26 金雞/嘉禾   出演:媽媽桑
    2003-12-24 金雞2   客串:媽媽桑
    2004-07-27 煎釀叄寶   出演:Victoria
    2005-01-14 神經俠侶   出演:胡督察
    2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:女警察
    2006-11-09 師奶唔易做   主演:黃太
    2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:陳太
    2009-01-23 游龍戲鳳   出演
    2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:何太
    2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:江主任
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   插曲:甜蜜如軟糖、出演:黃丹菲
    2012-03-29 春嬌與志明   出演:娥姐
    2012-08-09 低俗喜劇   出演:曾麗芬
    2017-08-31 脫皮爸爸   出演:任莎莎
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 田蕊妮 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-06-08 杜汶澤 CHAPMAN TO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/田蕊妮
    官方網站/田蕊妮/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3467   留言人數:0   瀏覽人數:1796   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     白梓軒
     吳毅將
     陳錦鴻
     周群達
     劉愷威
     張學友
     鍾欣潼
     黃智雯
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     菜菜緒
     濱邊美波
     芳根京子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韓孝周
     鄭恩彩
     李奎亨
     林華映
     鄭敬淏
     河智苑
     高賢廷
      熱門台灣藝人
     李國毅
     陳意涵
     王顗婷
     林美貞
     胡安安
     蔡黃汝
     陳承祥
     白梓軒
     簡嫚書
     劉書宏
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     李香琴
     楊冪
     陳法拉
     靳東
     鄭爽
     佟夢實
     江疏影
     張彬彬
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰勒絲
     蓋布瑞麥奇
     湯姆漢克
     黛安蓮恩
     安娜法瑞絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     達科塔芬妮
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     安東尼奧班德拉斯
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     伊蓮娜安娜雅
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     泰絲霍布里奇
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     楊紫瓊
     陳山聰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   hk.dorama.info