香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 蕊妮 KRISTAL TIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-28
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:太陽娛樂文化前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕讀心神探
1 人推薦 〔電視劇〕鬼同你OT
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《鬼同你OT》孫淑梅一角獲得最受歡迎電視女角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-12-18 美麗傳說/ATV   主題曲:美麗傳說、出演:孫琳琳
    2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:艾美儀
    2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:雷婷
    2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:程傲兒
    2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:白思婷
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林貝琪
    2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:江采瓊
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:藍靖鈴
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:葉展婷
    2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:司徒菲菲
    2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:岑貝兒
    2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:李繆兒
    2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:嚴三娘
    2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:姚文英
    2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:陳真真
    2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:譚美貞
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:紅姑
    2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:孫淑梅
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:段鳳三/段素四
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:姚文英
    2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:苗妙妙、片尾曲:得寵
    2017-02-13 /TVB 第四線 主要出演:計穎妍
    2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:江麗雅/楊采瑜
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:方惠芝
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:凌潔茹
    2019-00-00 黃金有罪/TVB   出演
    2019-00-00 她。她。她的少女時代/TVB   出演
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2001-09-27 絕世好Bra   出演:場地負責人
    2002-12-26 金雞/嘉禾   出演:媽媽桑
    2003-12-24 金雞2   客串:媽媽桑
    2004-07-27 煎釀叄寶   出演:Victoria
    2005-01-14 神經俠侶   出演:胡督察
    2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:女警察
    2006-11-09 師奶唔易做   主演:黃太
    2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:陳太
    2009-01-23 游龍戲鳳   出演
    2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:何太
    2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:江主任
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   插曲:甜蜜如軟糖、出演:黃丹菲
    2012-03-29 春嬌與志明   出演:娥姐
    2012-08-09 低俗喜劇   出演:曾麗芬
    2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:任莎莎
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 田蕊妮 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-06-08 杜汶澤 CHAPMAN TO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/田蕊妮
    官方網站/田蕊妮/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    173人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4217   留言人數:0   瀏覽人數:2229   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     周群達
     袁鎮業
     佘詩曼
     鄭嘉穎
     陳秀雯
     郭富城
     程東
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長谷川京子
     落合扶樹
     大杉漣
     三浦理惠子
     高橋惠子
     小日向文世
     櫻庭奈奈美
     志尊淳
     金子昇
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     車淳亨
     金瑞亨
     俞承豪
     金南佶
     李荷妮
     李奈映
      熱門台灣藝人
     李㼈
     吳辰君
     于小惠
     林美貞
     周洺甫
     金城武
     張䕒心
     禾浩辰
     林依晨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     茅子俊
     趙麗穎
     徐開騁
     張彬彬
     鄧倫
     張雲龍
     許凱
     瑪俐亞
     蔣羽熙
     張茜
      熱門美國藝人
     艾克拜瑞豪茲
     麥特狄倫
     安娜法瑞絲
     瑪萊斯裘
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     德瑞醫生
     喬瑟夫高登李維
     安妮史塔克
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     柯林佛斯
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     狄亞哥盧納
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     道夫龍格爾
     克里斯多夫華茲
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin
     森竣
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   hk.dorama.info