香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 蕊妮 KRISTAL TIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-28
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:太陽娛樂文化前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕鬼同你OT
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《鬼同你OT》孫淑梅一角獲得最受歡迎電視女角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1996-01-13 我和春天有個約會/ATV   出演:飛飛
    1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:馬潔心
    2000-09-11 世紀之戰/ATV   主要出演:祈少軍
    2000-12-18 美麗傳說/ATV   主題曲:美麗傳說、出演:孫琳琳
    2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:艾美儀
    2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:程傲兒
    2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:白思婷
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林貝琪
    2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:江采瓊
    2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:藍靖鈴
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:葉展婷
    2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:司徒菲菲
    2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:岑貝兒
    2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:李繆兒
    2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:嚴三娘
    2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:姚文英
    2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:陳真真
    2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:譚美貞
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:紅姑
    2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 主要出演:孫淑梅
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:段鳳三/段素四
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:姚文英
    2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 主要出演:苗妙妙、片尾曲:得寵
    2017-02-13 /TVB 第四線 主要出演:計穎妍
    2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:江麗雅/楊采瑜
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:方惠芝
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 主要出演:凌潔茹
    ● 電影
    2001-09-27 絕世好Bra   出演:場地負責人
    2002-12-26 金雞/嘉禾   出演:媽媽桑
    2003-12-24 金雞2   客串:媽媽桑
    2004-07-27 煎釀叄寶   出演:Victoria
    2005-01-14 神經俠侶   出演:胡督察
    2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   出演:女警察
    2006-11-09 師奶唔易做   主演:黃太
    2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:陳太
    2009-01-23 游龍戲鳳   出演
    2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   特別出演:何太
    2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:江主任
    2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   插曲:甜蜜如軟糖、出演:黃丹菲
    2012-03-29 春嬌與志明   出演:娥姐
    2012-08-09 低俗喜劇   出演:曾麗芬
    2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   出演:任莎莎
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 田蕊妮 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-06-08 杜汶澤 CHAPMAN TO /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/田蕊妮
    官方網站/田蕊妮/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    149人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3637   留言人數:0   瀏覽人數:1896   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法蓉
     蕭正楠
     黃秋生
     唐詩詠
     任達華
     白梓軒
     曾慧雲
     梁琤
     李豪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     妻夫木聰
     岩田剛典
     菜菜緒
     戶田惠梨香
     淺野忠信
     吉岡里帆
     杉咲花
     平野紫耀
      熱門韓國藝人
     李珠雨
     孫藝珍
     丁海寅
     韓孝周
     金姬貞
     鄭仁仙
     俞承豪
     金明民
     潔西卡
     金賢珠
      熱門台灣藝人
     楚翔
     葉星辰
     兵家綺
     周群達
     洪于崴
     莫子儀
     隋玲
     盧彥澤
     莫允雯
     李國毅
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     李大光
     黃曉明
     王子文
     盛一倫
     孫紅雷
     張萌
     徐崢
     李一桐
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     布麗特妮羅伯森
     艾美莉佳法瑞拉
     丹尼斯奎德
     詹姆斯伍茲
     珍妮佛勞倫斯
     瑪麗亞貝羅
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     馬丁費里曼
     亞歷山大斯卡斯加德
     湯姆希德勒斯頓
     阿薩巴特菲爾德
     艾莉西亞薇坎德
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     茱蒂戴維斯
     大衛休里斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     詩麗黛瑋阿雅潘
     芙蕾達蘋托
     朱俊丞
     他莎翁·巴迪素乍倫
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     馬力歐莫瑞爾
     阿提查春那儂

    聯絡我們   hk.dorama.info