香港偶像劇場
       简体   
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
杜 汶澤 CHAPMAN TO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1972-06-08 (47歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
本 名: 吳卓彰
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-07-08 人間喜劇   主要出演:司徒春運
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   配音:黃昊龍
2011-02-03 最強囍事   出演:廖小必
2011-02-03 神奇俠侶   出演:家暴男
2011-03-24 出軌的女人   出演:黑白哥
2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   友情出演:陳志偉
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:蛤蟆妖
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:劉忠切
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   主要出演:華一聲
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演:舒奇
2012-03-09 桃姐/發行工作室   友情出演:牙醫
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:曹世鳳
2012-08-09 低俗喜劇   出演:杜惠彰
2012-08-16 DIVA華麗之後   監製、主要出演:文健新
2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:巴松
2013-02-07 百星酒店   出演:彭俊
2013-07-25 飛虎出征   出演:小強(飛虎隊隊長)
2013-09-05 超級經理人   主演:麥超
2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
2014-01-28 六福喜事   出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:牛必勝
2014-01-30 金雞sss   友情出演:田聰
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   主演:魔鬼文西
2014-04-03 3D豪情   主演:陳偉文
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   主演:古九寒(Captain Cool)
2015-03-05 雛妓   監製
2015-05-21 麻雀王   出演、監製
2016-02-05 開飯啦!   導演、主要出演:洪永城(大洪)、編劇
2016-03-31 選老頂   監製、主要出演:林七鋒/阿七、出品人
2017-11-02 空手道   編劇、監製、導演、主要出演:陳強、動作指導、出品人
2018-11-16 G殺事件 = G殺   主要出演:龍爺
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:杜汶澤
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
杜汶澤被AV女優麻生希弄濕褲襠:她太專業 2014-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤) / 五克拉
PV(POP):薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤)/五克拉 分享 95人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杜汶澤 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-09-28 田蕊妮 KRISTAL TIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜汶澤
官方網站/杜汶澤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6164   留言人數:0   瀏覽人數:2722   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   hk.dorama.info