香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杜 汶澤 CHAPMAN TO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1972-06-08
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
本 名: 吳卓彰
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-06-10 前度   出演:醫生
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:彭濤
2010-07-08 人間喜劇   主要出演:司徒春運
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   配音:黃昊龍
2011-02-03 最強囍事   出演:廖小必
2011-02-03 神奇俠侶   出演:家暴男
2011-03-24 出軌的女人   出演:黑白哥
2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   友情出演:陳志偉
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:蛤蟆妖
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:劉忠切
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   主要出演:華一聲
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演:舒奇
2012-03-09 桃姐/發行工作室   友情出演:牙醫
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:曹世鳳
2012-08-09 低俗喜劇   出演:杜惠彰
2012-08-16 DIVA華麗之後   監製、主要出演:文健新
2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:巴松
2013-02-07 百星酒店   出演:彭俊
2013-07-25 飛虎出征   出演:小強(飛虎隊隊長)
2013-09-05 超級經理人   主演:麥超
2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
2014-01-28 六福喜事   出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:牛必勝
2014-01-30 金雞sss   友情出演:田聰
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   主演:魔鬼文西
2014-04-03 3D豪情   主演:陳偉文
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   主演:古九寒(Captain Cool)
2015-03-05 雛妓   監製
2015-05-21 麻雀王   出演、監製
2016-02-05 開飯啦!   導演、主要出演:洪永城(大洪)、編劇
2016-03-31 選老頂   監製、主要出演:林七鋒/阿七、出品人
2017-11-02 空手道   編劇、監製、導演、出演
2018-00-00 G-殺   出演
列出全部 86 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:杜汶澤
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
杜汶澤被AV女優麻生希弄濕褲襠:她太專業 2014-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤) / 五克拉
PV(POP):薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤)/五克拉 分享 69人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杜汶澤 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-09-28 田蕊妮 KRISTAL TIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜汶澤
官方網站/杜汶澤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5259   留言人數:0   瀏覽人數:2184   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info