香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杜 汶澤 CHAPMAN TO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1972-06-08
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
本 名: 吳卓彰
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第一線 主題曲:捱、出演:施拾壹
列出全部 78 部
● 電影
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   監製、出演:鄭錦富友人/阿強
2008-11-28 停車台灣-甜蜜生活製作   出演
2008-12-23 大搜查之女   出演:李華勝
2009-10-15 同門   主要出演:黑水
2010-06-10 前度   監製、出演:醫生
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:彭濤
2011-02-03 最強囍事   出演:廖小必
2011-03-24 出軌的女人/美亞娛樂   出演:黑白哥
2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   友情出演:陳志偉
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:蛤蟆妖
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:華一聲
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻/嘉樂影片發行   出演:舒奇
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:牙醫
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:曹世鳳
2012-08-09 低俗喜劇   出演:杜惠彰
2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:巴松
2013-02-07 百星酒店   出演:彭俊
2013-07-25 飛虎出征   出演:小強(飛虎隊隊長)
2013-09-05 超級經理人   主演:麥超
2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
2014-01-28 六福喜事   出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:牛必勝
2014-01-30 金雞sss   友情出演:田聰
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   主演:魔鬼文西
2014-04-03 3D豪情   主演:陳偉文
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   主演:古九寒(Captain Cool)
2015-03-05 雛妓   監製
2015-05-21 麻雀王   出演、監製
2016-02-05 開飯啦!   導演、出演
2016-03-31 選老頂   監製、主要出演:林七鋒
2017-00-00 空手道   編劇、監製、導演、出演
列出全部 78 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:杜汶澤
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
杜汶澤被AV女優麻生希弄濕褲襠:她太專業 2014-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤) / 五克拉
PV(POP):薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤)/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杜汶澤 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-09-28 田蕊妮 RUINI TIAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜汶澤
官方網站/杜汶澤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4149   留言人數:0   瀏覽人數:1629   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info