香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杜 汶澤 CHAPMAN TO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1972-06-08
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
本 名: 吳卓彰
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:施拾壹
列出全部 84 部
● 電影
2010-06-10 前度   監製、出演:醫生
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:彭濤
2010-07-08 人間喜劇   主要出演:司徒春運
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   配音:黃昊龍
2011-02-03 最強囍事   出演:廖小必
2011-03-24 出軌的女人   出演:黑白哥
2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   友情出演:陳志偉
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:蛤蟆妖
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:劉忠切
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:華一聲
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻/嘉樂影片發行   出演:舒奇
2012-03-09 桃姐/發行工作室   友情出演:牙醫
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:曹世鳳
2012-08-09 低俗喜劇   出演:杜惠彰
2012-08-16 DIVA華麗之後   監製、主要出演:文健新
2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:巴松
2013-02-07 百星酒店   出演:彭俊
2013-07-25 飛虎出征   出演:小強(飛虎隊隊長)
2013-09-05 超級經理人   主演:麥超
2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
2014-01-28 六福喜事   出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:牛必勝
2014-01-30 金雞sss   友情出演:田聰
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   主演:魔鬼文西
2014-04-03 3D豪情   主演:陳偉文
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   主演:古九寒(Captain Cool)
2015-03-05 雛妓   監製
2015-05-21 麻雀王   出演、監製
2016-02-05 開飯啦!   導演、出演
2016-03-31 選老頂   監製、主要出演:林七鋒/阿七、出品人
2017-11-02 空手道   編劇、監製、導演、出演
2018-00-00 G-殺   出演
列出全部 84 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:杜汶澤
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
杜汶澤被AV女優麻生希弄濕褲襠:她太專業 2014-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤) / 五克拉
PV(POP):薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤)/五克拉 分享 62人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杜汶澤 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-09-28 田蕊妮 KRISTAL TIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜汶澤
官方網站/杜汶澤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5062   留言人數:0   瀏覽人數:2063   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   hk.dorama.info