香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
杜 汶澤 CHAPMAN TO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1972-06-08 (48歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 雙子座
身高: 165 CM
本名: 吳卓彰
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕停車
1 人推薦 〔電影〕無間道
1 人推薦 〔電影〕無間道II
1 人推薦 〔電影〕無間道Ⅲ:終極無間
1 人推薦 〔電影〕賭城風雲
1 人推薦 〔電視劇〕功夫足球
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-07-08 人間喜劇   主要出演:司徒春運
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   配音:黃昊龍
2011-02-03 最強囍事   出演:廖小必
2011-02-03 神奇俠侶   出演:家暴男
2011-03-24 出軌的女人   出演:黑白哥
2011-09-08 全球熱戀 = 全球热恋   友情出演:陳志偉
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:蛤蟆妖
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   主要出演:劉忠切
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   主要出演:華一聲
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演:舒奇
2012-03-09 桃姐/發行工作室   友情出演:牙醫
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   主要出演:曹世鳳
2012-08-09 低俗喜劇   出演:杜惠彰
2012-08-16 DIVA華麗之後   監製、主要出演:文健新
2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:巴松
2013-02-07 百星酒店   出演:彭俊
2013-07-25 飛虎出征   出演:小強(飛虎隊隊長)
2013-09-05 超級經理人   主演:麥超
2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
2014-01-28 六福喜事   出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:牛必勝
2014-01-30 金雞sss   友情出演:田聰
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   主演:魔鬼文西
2014-04-03 3D豪情   主演:陳偉文
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   主演:古九寒(Captain Cool)
2015-03-05 雛妓   監製
2015-05-21 麻雀王   出演、監製
2016-02-05 開飯啦!   導演、主要出演:洪永城(大洪)、編劇
2016-03-31 選老頂   監製、主要出演:林七鋒/阿七、出品人
2017-11-02 空手道   編劇、監製、導演、主要出演:陳強、動作指導、出品人
2018-11-16 G殺事件 = G殺   主要出演:龍爺
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:杜汶澤
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
杜汶澤被AV女優麻生希弄濕褲襠:她太專業 2014-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤) / 五克拉
PV(POP):薛凱琪 - 9:55pm(feat.杜汶澤)/五克拉 分享 103人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杜汶澤 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-09-28 田蕊妮 KRISTAL TIN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜汶澤
官方網站/杜汶澤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6455   留言人數:0   瀏覽人數:2889   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   hk.dorama.info