香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杜 汶泽 CHAPMAN TO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 制作 演员
性 别:
生 日: 1972-06-08
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 165 CM
本 名: 吴卓彰
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 英皇娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电影
2010-06-10 前度   出演:医生
2010-07-01 枪王之王/英皇   出演:彭涛
2010-07-08 人间喜剧   主要出演:司徒春运
2010-09-23 陈真:精武风云 = 精武风云·陈真   配音:黄昊龙
2011-02-03 最强囍事   出演:廖小必
2011-02-03 神奇侠侣   出演:家暴男
2011-03-24 出轨的女人   出演:黑白哥
2011-09-08 全球热恋 = 全球热恋   友情出演:陈志伟
2011-09-28 法海:白蛇传说 = 白蛇传说中国-中影   出演:蛤蟆妖
2011-12-29 Laughing Gor之潜罪犯/邵氏兄弟   主要出演:刘忠切
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   主要出演:华一声
2012-02-16 烂赌夫斗烂赌妻   出演:舒奇
2012-03-09 桃姐/发行工作室   友情出演:牙医
2012-03-15 嫁个100分男人   出演
2012-06-21 悬红/太阳娱乐文化   主要出演:曹世凤
2012-08-09 低俗喜剧   出演:杜惠彰
2012-08-16 DIVA华丽之后   监制、主要出演:文健新
2013-01-15 快乐到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:巴松
2013-02-07 百星酒店   出演:彭俊
2013-07-25 飞虎出征   出演:小强(飞虎队队长)
2013-09-05 超级经理人   主演:麦超
2013-09-26 烂滚夫斗烂滚妻   出演
2014-01-28 六福喜事   出演
2014-01-30 赌城风云   出演:牛必胜
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:田聪
2014-03-20 黑色喜剧/星王朝影视   主演:魔鬼文西
2014-04-03 3D豪情   主演:陈伟文
2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演
2014-10-01 唐伯虎冲上云霄   主演:古九寒(Captain Cool)
2015-03-05 雏妓   监制
2015-05-21 麻雀王   出演、监制
2016-02-05 开饭啦!   导演、主要出演:洪永城(大洪)、编剧
2016-03-31 选老顶   监制、主要出演:林七锋/阿七、出品人
2017-11-02 空手道   编剧、监制、导演、出演
2018-11-16 G杀   出演
列出全部 86 部
● 综艺
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:杜汶泽
列出全部 86 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
杜汶泽被AV女优麻生希弄湿裤裆:她太专业 2014-04-05
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :薛凯琪 - 9:55pm(feat.杜汶泽) / 五克拉
PV(POP):薛凯琪 - 9:55pm(feat.杜汶泽)/五克拉 分享 74人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 杜汶泽 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1977-09-28 田蕊妮 KRISTAL TIN /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/杜汶泽
官方网站/杜汶泽/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
187人说赞 赞一个
浏览人气:5471   留言人数:0   浏览人数:2306   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 黎耀祥
 陈敏之
 卢伟文
 郭德信
 胡定欣
 陈浚霆
 周群达
 刘恺威
 梁家辉
 陈学文
  热门日本艺人
 真琴翼
 竹内结子
 横滨流星
 深田恭子
 永山绚斗
 常盘贵子
 泷本美织
 米仓凉子
 永野芽郁
 新木优子
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 俞承豪
 李世荣
 金所炫
 李昭娟
 韩孝周
 炫彬
 在喜
 姜灿熙
 廉晶雅
  热门台湾艺人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布鲁斯
 阳靓
 黄沐妍
 黄庭轩
 林美贞
 安乙荞
 安心亚
  热门中国艺人
 朱一龙
 龚俊
 张彬彬
 赵丽颖
 李易峰
 张馨予
 叫兽易小星
 马天宇
 徐开骋
 袁冰妍
  热门美国艺人
 艾玛史东
 布莱德利库柏
 史提夫卡尔
 约翰C莱利
 伊萨米勒
 布鲁斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奥黑尔
 露西波顿
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 费莉丝蒂琼斯
 詹姆斯麦艾维
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 蕾贝卡弗格森
 辛西娅艾利沃
 西瑟芭贝特库德森
 凯瑟琳沃特斯顿
 丹尼斯门诺切特
  热门亚洲艺人
 林美贞
 陈芷尤
 戴祖雄
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 小九贾拉宇
 杨秀惠
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 刘碧丽

联络我们   hk.dorama.info