香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杜 汶泽 CHAPMAN TO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 制作 演员
性 别:
生 日: 1972-06-08
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 165 CM
本 名: 吴卓彰
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 英皇娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010-02-22 女王办公室/TVB 第二线 主题曲:捱、出演:施拾壹
列出全部 81 部
● 电影
2008-12-23 大搜查之女   出演:李华胜
2009-10-15 同门   主要出演:黑水
2010-06-10 前度   监制、出演:医生
2010-07-01 枪王之王/英皇   出演:彭涛
2010-07-08 人间喜剧   主要出演:司徒春运
2011-02-03 最强囍事   出演:廖小必
2011-03-24 出轨的女人   出演:黑白哥
2011-09-08 全球热恋 = 全球热恋   友情出演:陈志伟
2011-09-28 法海:白蛇传说 = 白蛇传说中国-中影   出演:蛤蟆妖
2011-12-29 Laughing Gor之潜罪犯/邵氏兄弟   主要出演:刘忠切
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:华一声
2012-02-16 烂赌夫斗烂赌妻/嘉乐影片发行   出演:舒奇
2012-03-09 桃姐/发行工作室   友情出演:牙医
2012-03-15 嫁个100分男人   出演
2012-06-21 悬红/太阳娱乐文化   主要出演:曹世凤
2012-08-09 低俗喜剧   出演:杜惠彰
2012-08-16 DIVA华丽之后   监制、主要出演:文健新
2013-01-15 快乐到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:巴松
2013-02-07 百星酒店   出演:彭俊
2013-07-25 飞虎出征   出演:小强(飞虎队队长)
2013-09-05 超级经理人   主演:麦超
2013-09-26 烂滚夫斗烂滚妻   出演
2014-01-28 六福喜事   出演
2014-01-30 赌城风云   出演:牛必胜
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:田聪
2014-03-20 黑色喜剧/星王朝影视   主演:魔鬼文西
2014-04-03 3D豪情   主演:陈伟文
2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演
2014-10-01 唐伯虎冲上云霄   主演:古九寒(Captain Cool)
2015-03-05 雏妓   监制
2015-05-21 麻雀王   出演、监制
2016-02-05 开饭啦!   导演、出演
2016-03-31 选老顶   监制、主要出演:林七锋
2017-11-02 空手道   编剧、监制、导演、出演
列出全部 81 部
● 综艺
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:杜汶泽
列出全部 81 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
杜汶泽被AV女优麻生希弄湿裤裆:她太专业 2014-04-05
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :薛凯琪 - 9:55pm(feat.杜汶泽) / 五克拉
PV(POP):薛凯琪 - 9:55pm(feat.杜汶泽)/五克拉 分享 52人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 杜汶泽 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1977-09-28 田蕊妮 KRISTAL TIN /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/杜汶泽
官方网站/杜汶泽/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
168人说赞 赞一个
浏览人气:4612   留言人数:0   浏览人数:1863   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 钟欣潼
 招浩明
 白梓轩
 陈锦鸿
 伍健雄
 刘美君
 刘恺威
 林纪陶
  热门日本艺人
 竹内结子
 石原聪美
 吉冈里帆
 木村文乃
 松本润
 浅野忠信
 木村拓哉
 菜菜绪
 芳根京子
 滨边美波
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 郑恩彩
 韩孝周
 郑敬淏
 高贤廷
 林华映
 姜胜允
 李阵郁
  热门台湾艺人
 林美贞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 张榕容
 陈意涵
 白梓轩
 周晓涵
 施易男
 刘书宏
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 李香琴
 陈法拉
 张萌
 江疏影
 王瀚
 杨洋
 张彬彬
 郑爽
 杨幂
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 路克葛莱姆斯
 麦特戴蒙
 泰勒丝
 马修威利格
 乔许布洛林
 布布史都华特
 杰森贝特曼
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 比尔奈伊
 泰丝霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安东尼奥班德拉斯
 萝丝拜恩
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 颂恩宋帕山
 盖儿贾多特
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 杨紫琼
 梁洛施

联络我们   hk.dorama.info