香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杜 汶泽 CHAPMAN TO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 导演 制作 演员
性 别:
生 日: 1972-06-08
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 双子座
身 高: 165 CM
本 名: 吴卓彰
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 英皇娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010-02-22 女王办公室/TVB 第二线 出演:施拾壹
列出全部 84 部
● 电影
2010-06-10 前度   监制、出演:医生
2010-07-01 枪王之王/英皇   出演:彭涛
2010-07-08 人间喜剧   主要出演:司徒春运
2010-09-23 陈真:精武风云 = 精武风云·陈真   配音:黄昊龙
2011-02-03 最强囍事   出演:廖小必
2011-03-24 出轨的女人   出演:黑白哥
2011-09-08 全球热恋 = 全球热恋   友情出演:陈志伟
2011-09-28 法海:白蛇传说 = 白蛇传说中国-中影   出演:蛤蟆妖
2011-12-29 Laughing Gor之潜罪犯/邵氏兄弟   主要出演:刘忠切
2012-01-19 八星抱喜/乐视娱乐投资(北京)   出演:华一声
2012-02-16 烂赌夫斗烂赌妻/嘉乐影片发行   出演:舒奇
2012-03-09 桃姐/发行工作室   友情出演:牙医
2012-03-15 嫁个100分男人   出演
2012-06-21 悬红/太阳娱乐文化   主要出演:曹世凤
2012-08-09 低俗喜剧   出演:杜惠彰
2012-08-16 DIVA华丽之后   监制、主要出演:文健新
2013-01-15 快乐到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:巴松
2013-02-07 百星酒店   出演:彭俊
2013-07-25 飞虎出征   出演:小强(飞虎队队长)
2013-09-05 超级经理人   主演:麦超
2013-09-26 烂滚夫斗烂滚妻   出演
2014-01-28 六福喜事   出演
2014-01-30 赌城风云   出演:牛必胜
2014-01-30 金鸡sss   友情出演:田聪
2014-03-20 黑色喜剧/星王朝影视   主演:魔鬼文西
2014-04-03 3D豪情   主演:陈伟文
2014-05-08 人间·小团圆 = 香港仔   出演
2014-10-01 唐伯虎冲上云霄   主演:古九寒(Captain Cool)
2015-03-05 雏妓   监制
2015-05-21 麻雀王   出演、监制
2016-02-05 开饭啦!   导演、出演
2016-03-31 选老顶   监制、主要出演:林七锋/阿七、出品人
2017-11-02 空手道   编剧、监制、导演、出演
2018-00-00 G-杀   出演
列出全部 84 部
● 综艺
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:杜汶泽
列出全部 84 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
杜汶泽被AV女优麻生希弄湿裤裆:她太专业 2014-04-05
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :薛凯琪 - 9:55pm(feat.杜汶泽) / 五克拉
PV(POP):薛凯琪 - 9:55pm(feat.杜汶泽)/五克拉 分享 56人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 杜汶泽 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1977-09-28 田蕊妮 KRISTAL TIN /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/杜汶泽
官方网站/杜汶泽/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
171人说赞 赞一个
浏览人气:4907   留言人数:0   浏览人数:1984   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-09-30
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门香港艺人
 黄嘉乐
 周群达
 郑丹瑞
 陈法拉
 陈伟霆
 吕良伟
 钟欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 张卫健
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 菜菜绪
 木村拓哉
 长泽雅美
 铃木京香
 浅野忠信
 玉森裕太
 波琉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 丁海寅
 金姬贞
 孙艺珍
 韩孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河锡辰
 魏河俊
 李珠雨
 申贤彬
  热门台湾艺人
 楚翔
 邱子芯
 刘宇菁
 金城武
 叶星辰
 钟瑶
 张榕容
 王瞳
 张立昂
 李国毅
  热门中国艺人
 马天宇
 佟丽娅
 王子文
 杨幂
 曹曦月
 迪丽热巴
 朱亚文
 陈思诚
 杨子姗
 潘之琳
  热门美国艺人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯顿
 大卫摩斯
 史嘉莉乔韩森
 柔伊莎达娜
 罗根勒曼
 艾登艾伦瑞克
 苏菲亚布莱克狄艾莉
 席琳娜戈梅兹
 达珂塔强生
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 柯林佛斯
 杰米道南
 阿斯特丽德伯格斯弗瑞斯贝
 汤姆汉克
 苏利文斯坦布莱顿
 蕾贝卡弗格森
 海伦娜宝汉卡特
 比尔奈伊
 娜奥米哈里斯
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 颂恩宋帕山
 赛伊夫阿里罕
 杨秀惠
 诗丽黛玮阿雅潘
 Mike D.Angelo
 杨紫琼
 Green

联络我们   hk.dorama.info