香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石 修 SHEK SAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1948-11-21
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: 陳碩修
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影(前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1976-01-01 龍虎豹/TVB   出演:記者
1977-08-01 家變/TVB   出演:嚴守正
1978-10-02 奮鬥/TVB   出演:狄輝
1981-02-09 過客   出演:劉敏夫
1981-06-29 火鳳凰   出演:甄孝文
1981-10-19 英雄出少年   出演:洪熙官
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:馬壽南
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:馮偉文
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:關振霆
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:熊百韜
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:唐璜
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:連學文
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:賀正南
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:甯豐德
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:嚴好景
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:田在山
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:松田毅
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:鄭俊昌
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:King
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:朱叔叔
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:蔣柏奇
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:朱達仁
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:樊照麟 / 彭國柱
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:霍百鏘
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:唐璜
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:龍文新
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:張一鳴
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:Candy 父
2016-08-17 結婚為什麼 = 结婚为什么中國-安徽衛視 第一劇場 出演:顧念平父親
2016-12-21 無間道   友情出演:甘生
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:尹成亨
2019-00-00 極道怪咖/TVB   出演
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 特別出演:郭展亮
● 電影
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:Chris Chong
2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹中國-威像電影   出演:陳總裁
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:黃國棟
2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:丁父
2016-09-15 S風暴/天馬電影   特別出演:馬會董事
2016-12-22 失戀日   友情出演:家偉父
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:尹曉風
2019-04-04 P風暴   友情出演:懲教署署長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石修 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-08-22 陳宇琛 SAM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/石修
官方網站/石修/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1839   留言人數:0   瀏覽人數:1014   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info