香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石 修 SHEK SAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1948-11-21 (71歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: 陳碩修
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影(前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1976-01-01 龍虎豹/TVB   出演:記者
1977-08-01 家變/TVB   出演:嚴守正
1978-10-02 奮鬥/TVB   出演:狄輝
1981-02-09 過客   出演:劉敏夫
1981-06-29 火鳳凰   出演:甄孝文
1981-10-19 英雄出少年   出演:洪熙官
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:馬壽南
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:馮偉文
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:關振霆
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:熊百韜
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:唐璜
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:連學文
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:賀正南
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:甯豐德
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:嚴好景
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:華三省
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:田在山
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:松田毅
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:鄭俊昌
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:King
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:朱叔叔
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:蔣柏奇
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:朱達仁
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:樊照麟 / 彭國柱
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:霍百鏘
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:唐璜
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:龍文新
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:張一鳴
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:Candy 父
2016-08-17 結婚為什麼 = 结婚为什么中國-安徽衛視 第一劇場 出演:顧念平父親
2016-12-21 無間道   友情出演:甘生
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:尹成亨
2019-00-00 反黑路人甲/TVB   出演
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 特別出演:郭展亮
列出全部 45 部
● 電影
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:Chris Chong
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭 마누라 3韓國-Showbox   出演:황가(黃先生)
2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹中國-威像電影   出演:陳總裁
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:黃國棟
2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:丁父
2016-09-15 S風暴/天馬電影   特別出演:馬會董事
2016-12-22 失戀日   友情出演:家偉父
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:尹曉風
2019-04-04 P風暴   友情出演:懲教署署長
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石修 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-08-22 陳宇琛 SAM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/石修
官方網站/石修/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2009   留言人數:0   瀏覽人數:1153   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info