香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
石 修 SHEK SAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 主持人
性別:
生日: 1948-11-21
   (71歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
本名: 陳碩修
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影(前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛情全保
1 人推薦 〔電影〕我的老婆是老大3
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1981-02-09 過客   出演:劉敏夫
1981-06-29 火鳳凰   出演:甄孝文
1981-10-19 英雄出少年   出演:洪熙官
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:馬壽南
2001-04-09 勇往直前/TVB   出演:馮偉文
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:關振霆
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:熊百韜
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 主要出演:唐璜
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:連學文
2004-06-21 隔世追兇/TVB   主要出演:賀正南
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   主要出演:甯豐德
2006-07-17 愛情全保/TVB   主要出演:嚴好景
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:華三省
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:田在山
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 主要出演:松田毅
2008-06-14 盛裝舞步愛作戰/TVB   出演:潮爆校長
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:鄭俊昌
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:King
2010-11-29 囧探查過界/TVB 第三線 出演:葉國昌
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:朱叔叔
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:蔣柏奇
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:朱達仁
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:樊照麟 / 彭國柱
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 主要出演:霍百鏘
2012-12-05 驚艷一槍/TVB   出演:蔡京
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:唐璜
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:龍文新
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:張一鳴
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:Candy 父
2016-08-17 結婚為什麼 = 结婚为什么中國-安徽衛視 第一劇場 出演:顧念平父親
2016-12-21 無間道   友情出演:甘生
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:尹成亨
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 特別出演:郭展亮
2020-08-10 反黑路人甲/TVB 第四線 出演:顧榮章
列出全部 45 部
● 電影
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:Chris Chong
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭 마누라 3韓國-Showbox   出演:황가(黃先生)
2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹中國-威像電影   出演:陳總裁
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:黃國棟
2016-02-25 消失的愛人 = 消失的爱人   出演
2016-06-23 綁架丁丁當   出演:丁父
2016-09-15 S風暴/天馬電影   特別出演:馬會董事
2016-12-22 失戀日   友情出演:家偉父
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:尹曉風
2019-04-04 P風暴   友情出演:懲教署署長
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1979-08-22 陳宇琛 SAM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/石修
官方網站/石修/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2362   留言人數:0   瀏覽人數:1394   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info