香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 智燊 JASON Chan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-12
出生地: 英國
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:姜海
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:男子
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Alan
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Jason
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:多吉本瑪
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:江耀祖
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:區展長
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:何永光
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:明
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:試食員
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Tom
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾思翰
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   主演:施亦謙
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:程家明
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:王志聰/03
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:翁子聰
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣進
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:馬一鳴
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 主要出演:劉柏業
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:常念書
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Jason/20,21
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:楊文雋
2018-00-00 堅離地愛堅離地/TVB   出演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:紀驍勇
● 電影
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:Alex
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:慈善家
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:Jason
2016-04-21 刑警兄弟   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳智燊 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-08-09 宋熙年 SARAH SONG /妻 (2016 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳智燊
英文維基百科/陳智燊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3392   留言人數:0   瀏覽人數:1749   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info