香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 智燊 JASON Chan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-12 (41歲)
出生地: 英國
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 出演:林律師
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:姜海
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:男子
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Alan
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Jason
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:多吉本瑪
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:江耀祖
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 主要出演:區展長
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:何永光
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:明
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:試食員
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Tom
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾思翰
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   主演:施亦謙
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:程家明
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:王志聰/03
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:翁子聰
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣進
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:馬一鳴
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 主要出演:劉柏業
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:常念書
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Jason/20,21
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:楊文雋
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:紀驍勇
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 主要出演
列出全部 29 部
● 電影
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:Alex
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:慈善家
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:Jason
2016-04-21 刑警兄弟   客串
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳智燊 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-08-09 宋熙年 SARAH SONG /妻 (2016 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳智燊
官方網站/陳智燊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3808   留言人數:0   瀏覽人數:2018   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   hk.dorama.info