香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 智燊 JASON Chan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-12
出生地: 英國
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:姜海
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:男子
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Alan
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Jason
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:多吉本瑪
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:江耀祖
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:區展長
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:何永光
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:明
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:試食員
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Tom
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾思翰
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   主演:施亦謙
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:程家明
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:王志聰/03
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:翁子聰
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣進
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:馬一鳴
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 主要出演:劉柏業
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:常念書
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Jason/20,21
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:楊文雋
2018-00-00 堅離地愛堅離地/TVB   出演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:紀驍勇
● 電影
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:Alex
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:慈善家
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:Jason
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳智燊 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-08-09 宋熙年 SARAH SONG /妻 (2016 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳智燊
英文維基百科/陳智燊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3124   留言人數:0   瀏覽人數:1603   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info