香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 智燊 JASON Chan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-12 (41歲)
出生地: 英國
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:姜海
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:男子
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Alan
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Jason
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:多吉本瑪
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:江耀祖
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:區展長
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:何永光
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:明
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:試食員
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Tom
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾思翰
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   主演:施亦謙
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:程家明
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:王志聰/03
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:翁子聰
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣進
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:馬一鳴
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 主要出演:劉柏業
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:常念書
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Jason/20,21
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:楊文雋
2018-00-00 堅離地愛堅離地/TVB   出演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:紀驍勇
● 電影
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:Alex
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:慈善家
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:Jason
2016-04-21 刑警兄弟   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳智燊 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-08-09 宋熙年 SARAH SONG /妻 (2016 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳智燊
英文維基百科/陳智燊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3660   留言人數:0   瀏覽人數:1914   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info