香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 智燊 JASON Chan 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-12-12 (42歲)
出生: 英國
星座: 射手座
身高: 178 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 出演:林律師
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:姜海
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:男子
2008-12-08 Click入黃金屋/TVB 第三線 出演:雷樹培
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Alan
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Jason
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:多吉本瑪
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:江耀祖
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 主要出演:區展長
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:何永光
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:明
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:試食員
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Tom
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:鍾思翰
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   主演:施亦謙
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:程家明
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:王志聰/03
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演:翁子聰
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:蔣進
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:馬一鳴
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 主要出演:劉柏業
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:常念書
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Jason/20,21
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 主要出演:楊文雋
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 主要出演:紀驍勇
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 主要出演:許正偉
列出全部 30 部
● 電影
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:Alex
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:慈善家
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:Jason
2016-04-21 刑警兄弟   出演:餐廳經理
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳智燊 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-08-09 宋熙年 SARAH SONG /妻 (2016 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳智燊
官方網站/陳智燊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3993   留言人數:0   瀏覽人數:2141   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info