香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翁 虹 YVONNE YUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-17
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、出演:石榴
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:祝玉妍
2011-01-23 春光燦爛豬九妹   出演:飛天
2012-04-22 笑紅顏 = 笑红颜中國-湖南衛視   出演:二太太
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:喬安
2013-09-25 淚灑女人花中國-上海電視劇頻道   出演
2014-05-07 產科男醫生 = 产科男医生中國-東方衛視   客串:李娜
2014-07-18 驕陽似我 = 骄阳似我中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉晴
2016-00-00 左耳   出演:吧啦媽媽
2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险中國-湖南衛視 青春劇場 出演:白鳳儀
2016-06-08 是!尚先生中國-湖南衛視 青春劇場 出演:尚雲溪
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:齊姬
2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   出演:芮貝卡
2017-12-10 親愛的她們 = 亲爱的她们中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:余木子
● 電影
1991-11-30 豪門夜宴   客串:曾家女傭
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   出演:鞏黛娜
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1995-03-17 慈禧秘密生活   出演:麗妃
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演
1996-12-28 狗蛋大兵   出演:小學老師
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演
2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计中國-北京天堂文化發展   出演:金三娘
2013-01-11 大叔,我愛你 = 大叔,我爱你   出演:阿玲
2014-03-21 英雄之戰 = 英雄之战   出演
2015-08-07 OPEN! OPEN!台灣-威視電影   出演:辣嬸
2016-02-05 人生按個讚台灣-威視電影   出演:孟婆
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:翁虹
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 翁虹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翁虹
官方網站/翁虹/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3977   留言人數:0   瀏覽人數:2172   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info