香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翁 虹 YVONNE YUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-17
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、出演:石榴
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:祝玉妍
2011-01-23 春光燦爛豬九妹   出演:飛天
2012-04-22 笑紅顏 = 笑红颜中國-湖南衛視   出演:二太太
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:喬安
2013-09-25 淚灑女人花中國-上海電視劇頻道   出演
2014-05-07 產科男醫生 = 产科男医生中國-東方衛視   客串:李娜
2014-07-18 驕陽似我 = 骄阳似我中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉晴
2016-00-00 左耳   出演:吧啦媽媽
2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险中國-湖南衛視 青春劇場 出演:白鳳儀
2016-06-08 是!尚先生中國-湖南衛視 青春劇場 出演:尚雲溪
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:齊姬
2017-12-10 親愛的她們 = 亲爱的她们中國-湖南衛視new 金鷹獨播 出演:余木子
● 電影
1991-11-30 豪門夜宴   客串:曾家女傭
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   出演:鞏黛娜
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1995-03-17 慈禧秘密生活   出演:麗妃
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演
1996-12-28 狗蛋大兵   出演:小學老師
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演
2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计中國-北京天堂文化發展   出演:金三娘
2013-01-11 大叔,我愛你 = 大叔,我爱你   出演:阿玲
2014-03-21 英雄之戰 = 英雄之战   出演
2015-08-07 OPEN! OPEN!台灣-威視電影   出演:辣嬸
2016-02-05 人生按個讚台灣-威視電影   出演:孟婆
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:翁虹
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 翁虹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翁虹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3410   留言人數:0   瀏覽人數:1857   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info