香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翁 虹 YVONNE YUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-17
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、出演:石榴
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:祝玉妍
2011-01-23 春光燦爛豬九妹   出演:飛天
2012-04-22 笑紅顏 = 笑红颜中國-湖南衛視   出演:二太太
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:喬安
2013-09-25 淚灑女人花中國-上海電視劇頻道   出演
2014-05-07 產科男醫生 = 产科男医生中國-東方衛視   客串:李娜
2014-07-18 驕陽似我 = 骄阳似我中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉晴
2016-00-00 左耳   出演:吧啦媽媽
2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险中國-湖南衛視 青春劇場 出演:白鳳儀
2016-06-08 是!尚先生中國-湖南衛視 青春劇場 出演:尚雲溪
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:齊姬
2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   出演:芮貝卡
2017-12-10 親愛的她們 = 亲爱的她们中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:余木子
2018-09-18 暖男記 = 暖男记中國-山東衛視 花漾劇場 出演:佟嘉欣
● 電影
1991-11-30 豪門夜宴   客串:曾家女傭
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   出演:鞏黛娜
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1995-03-17 慈禧秘密生活   出演:麗妃
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演
1996-12-28 狗蛋大兵   出演:小學老師
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演
2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计中國-北京天堂文化發展   出演:金三娘
2013-01-11 大叔,我愛你 = 大叔,我爱你   出演:阿玲
2014-03-21 英雄之戰 = 英雄之战   出演
2015-08-07 OPEN! OPEN!台灣-威視電影   出演:辣嬸
2016-02-05 人生按個讚台灣-威視電影   出演:孟婆
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:翁虹
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 翁虹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翁虹
官方網站/翁虹/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4454   留言人數:0   瀏覽人數:2434   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info