香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翁 虹 YVONNE YUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-17 (50歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、出演:石榴
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:祝玉妍
2011-01-23 春光燦爛豬九妹   出演:飛天
2012-04-22 笑紅顏 = 笑红颜中國-湖南衛視   出演:二太太
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:喬安
2013-09-25 淚灑女人花中國-上海電視劇頻道   出演
2014-05-07 產科男醫生 = 产科男医生中國-東方衛視   客串:李娜
2014-07-18 驕陽似我 = 骄阳似我中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉晴
2016-00-00 左耳   出演:吧啦媽媽
2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险中國-湖南衛視 青春劇場 出演:白鳳儀
2016-06-08 是!尚先生中國-湖南衛視 青春劇場 出演:尚雲溪
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:齊姬
2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   出演:芮貝卡
2017-12-10 親愛的她們 = 亲爱的她们中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:余木子
2018-09-18 暖男記 = 暖男记中國-山東衛視 花漾劇場 出演:佟嘉欣
● 電影
1991-11-30 豪門夜宴   客串:曾家女傭
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   出演:鞏黛娜
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1995-03-17 慈禧秘密生活   出演:麗妃
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演
1996-12-28 狗蛋大兵   出演:小學老師
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演
2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计中國-北京天堂文化發展   出演:金三娘
2013-01-11 大叔,我愛你 = 大叔,我爱你   出演:阿玲
2014-03-21 英雄之戰 = 英雄之战   出演
2015-08-07 OPEN! OPEN!台灣-威視電影   出演:辣嬸
2016-02-05 人生按個讚台灣-威視電影   出演:孟婆
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:翁虹
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 翁虹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翁虹
官方網站/翁虹/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4708   留言人數:0   瀏覽人數:2575   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info