香港偶像劇場
       简体   
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
翁 虹 YVONNE YUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-17 (51歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒手工藝創作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-01-01 春光燦爛豬八戒 = 春光灿烂猪八戒   出演
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   主題曲、出演:石榴
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 主要出演:祝玉妍
2011-01-23 春光燦爛豬九妹   出演:飛天
2012-04-22 笑紅顏 = 笑红颜中國-湖南衛視   出演:二太太
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:喬安
2013-09-25 淚灑女人花中國-上海電視劇頻道   出演
2014-05-07 產科男醫生 = 产科男医生中國-東方衛視   客串:李娜
2014-07-18 驕陽似我 = 骄阳似我中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:葉晴
2016-00-00 左耳   出演:吧啦媽媽
2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险中國-湖南衛視 青春劇場 出演:白鳳儀
2016-06-08 是!尚先生中國-湖南衛視 青春劇場 出演:尚雲溪
2017-01-00 重耳傳 = 重耳传   出演:齊姬
2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   出演:芮貝卡
2017-12-10 親愛的她們 = 亲爱的她们中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:余木子
2018-09-18 暖男記 = 暖男记中國-山東衛視 花漾劇場 出演:佟嘉欣
列出全部 30 部
● 電影
1991-11-30 豪門夜宴   客串:曾家女傭
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   出演:鞏黛娜
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演
1995-03-17 慈禧秘密生活   出演:麗妃
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演
1996-12-28 狗蛋大兵   出演:小學老師
1997-05-03 狗蛋大兵2:超級三等兵   出演
2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计中國-北京天堂文化發展   出演:金三娘
2013-01-11 大叔,我愛你 = 大叔,我爱你   出演:阿玲
2014-03-21 英雄之戰 = 英雄之战   出演
2015-08-07 OPEN! OPEN!台灣-威視電影   出演:辣嬸
2016-02-05 人生按個讚台灣-威視電影   出演:孟婆
列出全部 30 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:翁虹
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 翁虹 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翁虹
官方網站/翁虹/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4998   留言人數:0   瀏覽人數:2782   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   hk.dorama.info