香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
關 之琳 ROSAMUND
身份: 演員
性別:
生日: 1962-09-24
   (58歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 天秤座
本名: 關家慧
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京波諾文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1981-09-28 甜甜廿四味/麗的電視第一台
      出演:艾明
    列出全部 32 部
    ● 電影
    1983-01-01 再見江湖
      主演:琳
    1985-08-15 夏日福星/嘉禾
      出演:王依青
    1988-09-22 群龍奪寶
      出演:卓非凡大女兒
    1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾
      出演:Nicole
    1989-04-05 傲氣雄鷹/華軒電影
      主演:JENNIFER / MISS TANG
    1989-04-20 最佳損友闖鬼屋 = 鬼媾人/萬里影業
      主要出演:Pinkey
    1989-06-29 至尊無上/永盛電影
      出演:BOBO
    1989-10-05 專釣大鱷/永盛電影
      出演
    1990-02-16 小男人週記 II 錯在新宿/嘉禾電影
      出演
    1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行
      出演:程樂兒
    1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻/嘉禾電影
      主要出演:十三姨/少筠
    1991-11-30 豪門夜宴
      出演:阿芝
    1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗/金公主娛樂
      出演:任盈盈
    1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強/嘉禾電影
      主要出演:十三姨/少筠
    1992-05-21 明月照尖東/金公主娛樂 、潤程娛樂
      出演:翠兒
    1992-06-12 龍神太子 = 機Boy小子之真假威龍/香港 新寶娛樂
      主演:靜香
    1992-09-03 痴心情長劍 = 九二神鵰之痴心情長劍/香港 新寶娛樂
      主演:姑姑
    1992-11-19 俠聖/永高影片發行
      主演:Yvonne
    1992-12-24 黃飛鴻之三:獅王爭霸/嘉禾電影
      主要出演:十三姨/少筠
    1993-01-20 花田囍事/東方電影
      出演:白雪仙
    1993-06-24 異域2:孤軍台灣-三本
      出演:老謝的妻子
    1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂
      主演:藍小蝶
    1994-08-04 錦繡前程/永盛娛樂
      出演:Winnie
    1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸/嘉樂影片
      主要出演:十三姨/少筠
    1995-08-02 大冒險家/學甫
      主演:Mona
    1996-09-26 大話情人 = 1/2次同床
      主演
    2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人
      主演:方天涯
    2002-08-08 絕世好B
      主要出演:Sabrina/沈小莎
    2005-02-01 做頭/銀都機構
      主演:愛妮
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合
      出演
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季中國-湖南衛視
      出演
    列出全部 32 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1933-04-20 關山 SHAN KWAN /父
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/關之琳
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3617   留言人數:0   瀏覽人數:2120   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     李敏
     梁敏儀
     蔡思韵
     劉德華
     鄧萃雯
     泰迪羅賓
     唐文龍
     黎芷珊
     梁家輝
     洪卓立
      熱門日本藝人
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     町田啟太
     山下智久
     廣瀨愛麗絲
     赤楚衛二
     新垣結衣
     玄理
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     全汝彬
     韓智賢
     金永大
     李侑晶
     李奎炯
     申賢勝
     金荷娜
     金素妍
     玉澤演
     徐恩秀
      熱門台灣藝人
     金城武
     徐若瑄
     周詠軒
     胡宇威
     洪言翔
     林思廷
     樓心潼
     宋柏緯
     藍正龍
     葉羿君
      熱門中國藝人
     喬欣
     李肖寧
     楊冪
     張雲龍
     胡連馨
     曾柯琅
     楊玏
     黎明明
     龔格爾
     徐晟
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     布萊絲達拉斯霍華
     貝姬G
     科菲斯瑞博伊
     萊恩埃戈爾德
     野路美苗
     特倫特蓋瑞特
     卡賴伯蘭里瓊斯
     莉亞·李維斯
     泰迪哥斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆霍蘭德
     英格利波爾索·貝達爾
     哈利科萊特
     安德莉亞瑞絲柏
     亞爾史東
     喬基亨莉
     妮娜杜波夫
     丹尼爾克雷格
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     林美貞
     洪賜健
     白茵
     珍妮·提恩坡蘇皖
     奈哈西貢索邦
     梁洛施
     瓦凌蕾康蘇文
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     彭沙通·中威拉

    聯絡我們   hk.dorama.info