香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 光亮 GUANGLIANG HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-06-27
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 182 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主要出演:蔡一潔
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:馬拉高
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:歐陽邊
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:柳卓南
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:馮大堅
● 電影
1984-07-11 省港旗兵   出演:CID
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   出演:傻標
1988-08-11 女子監獄/德寶電影   出演:阿琴亡夫
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演:黃雄
1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業   出演
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1990-06-14 天若有情:追夢人/新寶娛樂   出演:喇叭
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:大聲雄探長
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯/新藝城影業   出演:傻標
1991-09-12 衝擊天子門生/香港 金公主娛樂   出演:古國武
1991-11-30 豪門夜宴   客串:大盜
1992-01-25 家有囍事   出演:光哥
1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日   出演:囚犯大眼光
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   出演:阿亮
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   出演
2005-02-03 喜馬拉亞星   出演:三大惡人之一
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:朱沙展
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:電鑽哥(QQ父親)
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   主要出演:司徒光
2016-04-07 樹大招風   出演:銷贓佬
2017-01-19 我要發達   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃光亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃光亮
官方網站/黃光亮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2897   留言人數:0   瀏覽人數:1405   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info