香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 光亮 GUANGLIANG HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1952-06-27
   (70歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 182 CM
體重: 78 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   主要出演:蔡一潔
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   主要出演:馬拉高
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   主要出演:歐陽邊
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:柳卓南
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   主要出演:馮大堅
2021-04-05  
 無限斜棟有限公司
   出演:廖啟泰
列出全部 28 部
● 電影
1984-07-11  
 省港旗兵
   出演:CID
1987-11-13 新藝城影業  
 監獄風雲
   出演:傻標
1988-08-11 德寶電影  
 女子監獄
   出演:阿琴亡夫
1989-03-00 金公主  
 喋血雙雄
   出演:黃雄
1989-06-03 天地影業  
 伴我闖天涯
   出演
1989-09-21 兒童城製作  
 小小小警察
   友情出演
1990-06-14 新寶娛樂  
 天若有情:追夢人
   出演:喇叭
1991-04-05 嘉禾電影  
 跛豪
   出演:大聲雄探長
1991-06-22 新藝城影業  
 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯
   出演:傻標
1991-07-18  
 倩女幽魂3:道道道
   出演:打鐵匠
1991-09-12 香港 金公主娛樂  
 衝擊天子門生
   出演:古國武
1991-11-30  
 豪門夜宴
   客串:大盜
1992-01-25  
 家有囍事
   出演:光哥
1993-09-20  
 至尊三十六計之偷天換日
   出演:囚犯大眼光
1993-11-27 新寶娛樂  
 新人皮燈籠 = 人皮燈籠
   出演:阿亮
1995-05-06 新寶娛樂  
 天下浪子 = 廟街故事
   出演
2005-02-03  
 喜馬拉亞星
   出演:三大惡人之一
2013-02-07  
 2013我愛HK 恭喜發財
   出演:朱沙展
2014-03-20 星王朝影視  
 黑色喜劇
   友情出演:電鑽哥(QQ父親)
2015-05-28  
 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
   主要出演:司徒光
2016-04-07  
 樹大招風
   出演:銷贓佬
2017-01-19  
 我要發達
   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃光亮
官方網站/黃光亮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3998   留言人數:0   瀏覽人數:2117   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info