香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
單 立文 PAL SINN
身份: 演員
性別:
生日: 1959-03-17
   (63歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕賭俠
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕熟男有惑
1 人推薦 〔電影〕古惑仔:江湖新秩序
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-26 TVB  
 恨鎖金瓶
   出演
1995-00-00  
 新金瓶梅
   出演
1995-12-17 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案II
   出演:沈朗維
1997-05-12 TVB  
 迷離檔案
   出演:陳波
1997-08-04 TVB  
 大鬧廣昌隆
   主要出演:王天靈
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:徐意志
2004-06-21 TVB 第二線
 一屋兩家三姓人
   出演:高志修
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   主要出演:藍爵士、主題曲:半生熟男、插曲:我是偶像
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   主要出演:景家駿
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:黃正華
2014-10-06 TVB 第四線
 再戰明天
   出演:葉世響
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:Loot Lat
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   主要出演:王安石
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   主要出演:唐日俊
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演:車大炮
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   主要出演:王百萬
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   主要出演:霍駿昇
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:熊樹仁
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   主要出演:戴德仁
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:蔣龍
列出全部 37 部
● 電影
1989-08-18  
 急凍奇俠
   出演:快餐店的員工
1990-12-13 永盛電影公司  
 賭俠
   出演:海珊
1991-05-09 環球電影字幕公司  
 金瓶風月
   出演:西門慶
1991-12-19 嘉禾  
 與龍共舞
   出演:史公子
1993-01-16  
 城市獵人
   出演:大腳
1993-04-02 新寶娛樂  
 水滸傳之英雄本色
   出演:高衙內
1994-06-24  
 少女潘金蓮
   出演:武松
1994-09-08  
 沉默的姑娘
   主要出演:Pal
2007-09-13  
 出埃及記
   出演:張芳 父
2011-09-15  
 喜愛夜蒲
   出演:阿公
2012-08-07  
 聽風者
   出演:羅三耳
2013-01-10  
 古惑仔:江湖新秩序
   出演:蔣天生
2015-01-29  
 鴨王
   出演:Abson
2015-10-22 天馬電影發行  
 王家欣
   主要出演:吉他手
2023-00-00  
 紅毯先生 = 红毯先生
   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1971-11-12 胡蓓蔚 PAISLEY WU /妻 ( 2008 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/單立文
官方網站/單立文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4578   留言人數:0   瀏覽人數:2984   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info