香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
單 立文 PAL SINN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-03-17 (61歲)
出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕賭俠
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕熟男有惑
1 人推薦 〔電影〕古惑仔:江湖新秩序
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-26 恨鎖金瓶/TVB   出演
1995-00-00 新金瓶梅   出演
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:沈朗維
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:陳波
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:王天靈
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:徐意志
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:高志修
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:藍爵士、主題曲:半生熟男、插曲:我是偶像
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:景家駿
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:黃正華
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:葉世響
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:Loot Lat
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 主要出演:王安石
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:唐日俊
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:車大炮
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:王百萬
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:霍駿昇
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:熊樹仁
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:戴德仁
列出全部 35 部
● 電影
1989-08-18 急凍奇俠   出演:快餐店的員工
1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   出演:海珊
1991-05-09 金瓶風月/環球電影字幕公司   出演:西門慶
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   出演:史公子
1993-01-16 城市獵人   出演:大腳
1993-04-02 水滸傳之英雄本色/新寶娛樂   出演:高衙內
1994-06-24 少女潘金蓮   出演:武松
1994-09-08 沉默的姑娘   主要出演:Pal
2007-09-13 出埃及記   出演:張芳 父
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演:阿公
2012-08-07 聽風者   出演:羅三耳
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:蔣天生
2015-01-29 鴨王   出演:Abson
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   主要出演:吉他手
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 單立文 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-11-12 胡蓓蔚 PAISLEY WU /妻 ( 2008 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/單立文
官方網站/單立文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3470   留言人數:0   瀏覽人數:2070   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   hk.dorama.info