香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
單 立文 PAL SINN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-03-17 (61歲)
出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕賭俠
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕熟男有惑
1 人推薦 〔電影〕古惑仔:江湖新秩序
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-26 恨鎖金瓶/TVB   出演
1995-00-00 新金瓶梅   出演
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:沈朗維
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:陳波
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:王天靈
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:徐意志
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:高志修
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:藍爵士、主題曲:半生熟男、插曲:我是偶像
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:景家駿
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:黃正華
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:葉世響
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:Loot Lat
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 主要出演:王安石
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:唐日俊
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:車大炮
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:王百萬
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:霍駿昇
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:熊樹仁
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:戴德仁
列出全部 35 部
● 電影
1989-08-18 急凍奇俠   出演:快餐店的員工
1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   出演:海珊
1991-05-09 金瓶風月/環球電影字幕公司   出演:西門慶
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   出演:史公子
1993-01-16 城市獵人   出演:大腳
1993-04-02 水滸傳之英雄本色/新寶娛樂   出演:高衙內
1994-06-24 少女潘金蓮   出演:武松
1994-09-08 沉默的姑娘   主要出演:Pal
2007-09-13 出埃及記   出演:張芳 父
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演:阿公
2012-08-07 聽風者   出演:羅三耳
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:蔣天生
2015-01-29 鴨王   出演:Abson
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   主要出演:吉他手
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1971-11-12 胡蓓蔚 PAISLEY WU /妻 ( 2008 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/單立文
官方網站/單立文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3661   留言人數:0   瀏覽人數:2172   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   hk.dorama.info