香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
單 立文 PAL SINN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-03-17 (60歲)
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕賭俠
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕熟男有惑
1 人推薦 〔電影〕古惑仔:江湖新秩序
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-26 恨鎖金瓶/TVB   出演
1995-00-00 新金瓶梅   出演
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:沈朗維
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:陳波
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:王天靈
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:徐意志
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:高志修
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:藍爵士、主題曲:半生熟男、插曲:我是偶像
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 主要出演:景家駿
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:黃正華
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:葉世響
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:Loot Lat
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 主要出演:王安石
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 主要出演:唐日俊
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演:車大炮
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:王百萬
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:霍駿昇
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:熊樹仁
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:戴德仁
列出全部 35 部
● 電影
1989-08-18 急凍奇俠   出演:快餐店的員工
1990-12-13 賭俠/永盛電影公司   出演:海珊
1991-05-09 金瓶風月/環球電影字幕公司   出演:西門慶
1991-12-19 與龍共舞/嘉禾   出演:史公子
1993-01-16 城市獵人   出演:大腳
1993-04-02 水滸傳之英雄本色/新寶娛樂   出演:高衙內
1994-06-24 少女潘金蓮   出演:武松
1994-09-08 沉默的姑娘   主要出演:Pal
2007-09-13 出埃及記   出演:張芳 父
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演:阿公
2012-08-07 聽風者   出演:羅三耳
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:蔣天生
2015-01-29 鴨王   出演:Abson
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   主要出演:吉他手
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 單立文 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-11-12 胡蓓蔚 PAISLEY WU /妻 ( 2008 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/單立文
官方網站/單立文/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3283   留言人數:0   瀏覽人數:1926   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 唐文龍
 蔡曜力
 郭政鴻
 歐錦棠
 陳智燊
 溫兆倫
 宣萱
 黃致豪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 內田有紀
 高橋一生
 米倉涼子
 松下奈緒
 倉科佳奈
 岡田准一
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 曾之喬
 魯文學
 楊謹華
 劉奕兒
 何紫妍
 謝盈萱
 蔡亘晏
 朱芷瑩
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許魏洲
 趙麗穎
 龔俊
 周峻緯
 戚薇
 於朦朧
 賈乃亮
 鄧倫
  熱門美國藝人
 康妮布里頓
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾莉葛瑞那
 安娜凱赫卡特
 亞當崔佛
 芮莉克亞芙
 麥特戴蒙
 歐文威爾森
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 陳靜
 凱特瑞娜巴菲
 卡拉迪樂芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀貝爾
 達芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯賀智
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思蘇克

聯絡我們   hk.dorama.info