香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 日華 FELIX WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1961-09-04
   (60歲)

出生: 香港
血型: B
星座: 處女座
身高: 178 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
2 人推薦 〔電影〕光輝歲月
2 人推薦 〔電視劇〕馬場大亨
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1980-08-18  
 上海灘續集
   出演:阿基/工作人員
1981-01-02  
 上海灘龍虎鬥
   出演
1981-02-09  
 過客
   主演:李棠
1981-10-19  
 英雄出少年
   出演:乾隆
1985-09-23  
 楊家將
   出演:楊五郎延德
1989-04-03 TVB  
 義不容情
   主要出演:丁有健/丁永祥
1993-10-11 TVB 第二線
 馬場大亨
   主要出演:李大有
1995-07-03 TVB  
 O記實錄
   主要出演:王志淙
1996-10-28 TVB  
 O記實錄II
   主要出演:王志淙
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   主要出演:甘樹生
2004-01-01  
 赤子乘龍 = 赤子乘龙
   出演:龍王
2010-11-01 TVB  
 刑警
   主要出演:石東昇
2014-00-00  
 開腦儆探
   出演:辛紀元
2015-05-12  
 歲月樓情
   主要出演:譚冠雄
列出全部 29 部
● 電影
1991-07-03 新寶影片發行  
 五虎將之決裂
   出演:阿邦
1994-02-03 嘉禾  
 醉拳2
   出演:阿燦
2002-12-26 嘉禾  
 金雞
   客串:Richard
2003-12-24  
 金雞2
   客串:Richard
2005-09-29 寰亞電影發行有限公司  
 童夢奇緣
   主要出演:陳文
2007-10-18 保利博納電影發行  
 兄弟
   出演:鬼
2009-05-20  
 復仇
   出演:蟒蛇
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   主要出演:潘文基
2011-10-20  
 奪命金
   出演:火爆森
2013-06-09  
 光輝歲月 = 光辉岁月
   主要出演:鐵雲
2016-05-26  
 打開我天空
   出演:葉歡
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:周sir
2017-09-28  
 追龍
   出演:嚴正
列出全部 29 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:黃日華
2016-01-29 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌 = 王牌对王牌
   出演/02
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1990-05-02 黃芷晴 ADRIAN WONG /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃日華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4652   留言人數:0   瀏覽人數:2577   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   hk.dorama.info