香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 日華 FELIX WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1961-09-04
   (60歲)

出生: 香港
血型: B
星座: 處女座
身高: 178 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
2 人推薦 〔電影〕光輝歲月
2 人推薦 〔電視劇〕馬場大亨
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1980-08-18  
 上海灘續集
   出演:阿基/工作人員
1981-01-02  
 上海灘龍虎鬥
   出演
1981-02-09  
 過客
   主演:李棠
1981-10-19  
 英雄出少年
   出演:乾隆
1985-09-23  
 楊家將
   出演:楊五郎延德
1989-04-03 TVB  
 義不容情
   主要出演:丁有健/丁永祥
1993-10-11 TVB 第二線
 馬場大亨
   主要出演:李大有
1995-07-03 TVB  
 O記實錄
   主要出演:王志淙
1996-10-28 TVB  
 O記實錄II
   主要出演:王志淙
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   主要出演:甘樹生
2004-01-01  
 赤子乘龍 = 赤子乘龙
   出演:龍王
2010-11-01 TVB  
 刑警
   主要出演:石東昇
2014-00-00  
 開腦儆探
   出演:辛紀元
2015-05-12  
 歲月樓情
   主要出演:譚冠雄
列出全部 29 部
● 電影
1991-07-03 新寶影片發行  
 五虎將之決裂
   出演:阿邦
1994-02-03 嘉禾  
 醉拳2
   出演:阿燦
2002-12-26 嘉禾  
 金雞
   客串:Richard
2003-12-24  
 金雞2
   客串:Richard
2005-09-29 寰亞電影發行有限公司  
 童夢奇緣
   主要出演:陳文
2007-10-18 保利博納電影發行  
 兄弟
   出演:鬼
2009-05-20  
 復仇
   出演:蟒蛇
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   主要出演:潘文基
2011-10-20  
 奪命金
   出演:火爆森
2013-06-09  
 光輝歲月 = 光辉岁月
   主要出演:鐵雲
2016-05-26  
 打開我天空
   出演:葉歡
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:周sir
2017-09-28  
 追龍
   出演:嚴正
列出全部 29 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:黃日華
2016-01-29 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌 = 王牌对王牌
   出演/02
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1990-05-02 黃芷晴 ADRIAN WONG /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃日華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4698   留言人數:0   瀏覽人數:2622   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info