香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 日華 FELIX WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1961-09-04
   (61歲)

出生: 香港
血型: B
星座: 處女座
身高: 178 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
2 人推薦 〔電影〕光輝歲月
2 人推薦 〔電視劇〕馬場大亨
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄II
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1980-08-18  
 上海灘續集
   出演:阿基/工作人員
1981-01-02  
 上海灘龍虎鬥
   出演
1981-02-09  
 過客
   主演:李棠
1981-10-19  
 英雄出少年
   出演:乾隆
1985-09-23  
 楊家將
   出演:楊五郎延德
1989-04-03 TVB  
 義不容情
   主要出演:丁有健/丁永祥
1993-10-11 TVB 第二線
 馬場大亨
   主要出演:李大有
1995-07-03 TVB  
 O記實錄
   主要出演:王志淙
1996-10-28 TVB  
 O記實錄II
   主要出演:王志淙
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   主要出演:甘樹生
2004-01-01  
 赤子乘龍 = 赤子乘龙
   出演:龍王
2010-11-01 TVB  
 刑警
   主要出演:石東昇
2014-00-00  
 開腦儆探
   出演:辛紀元
2015-05-12  
 歲月樓情
   主要出演:譚冠雄
列出全部 29 部
● 電影
1991-07-03 新寶影片發行  
 五虎將之決裂
   出演:阿邦
1994-02-03 嘉禾  
 醉拳2
   出演:阿燦
2002-12-26 嘉禾  
 金雞
   客串:Richard
2003-12-24  
 金雞2
   客串:Richard
2005-09-29 寰亞電影發行有限公司  
 童夢奇緣
   主要出演:陳文
2007-10-18 保利博納電影發行  
 兄弟
   出演:鬼
2009-05-20  
 復仇
   出演:蟒蛇
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   主要出演:潘文基
2011-10-20  
 奪命金
   出演:火爆森
2013-06-09  
 光輝歲月 = 光辉岁月
   主要出演:鐵雲
2016-05-26  
 打開我天空
   出演:葉歡
2017-04-20 寰宇娛樂  
 拆彈專家
   出演:周sir
2017-09-28  
 追龍
   出演:嚴正
列出全部 29 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:黃日華
2016-01-29 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌 = 王牌对王牌
   出演/02
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1990-05-02 黃芷晴 ADRIAN WONG /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃日華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4745   留言人數:0   瀏覽人數:2669   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文傑
 劉德華
 區瑋麟
 麥可怡
 森美
 文詠珊
 蕭家浩
 楊淇
 關曜儁
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 木戶大聖
 奈緒
 壇蜜
 川口春奈
 清原果耶
 美波
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 沈素英
 廉東憲
 申鉉彬
 李到晛
 鄭敬淏
 卞瑞允
 李善均
 林秀香
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 劉冠廷
 孫可芳
 許瑋甯
 邱以太
 洪都拉斯
 黃采儀
 林葉亭
 楊子儀
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 沈盛男
 佟晨潔
 趙麗穎
 楊冪
 于朦朧
 董馨
 白宇
 厲嘉琪
 楊雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 蘿倫蔡
 格蕾絲・古默
 約翰拉岑貝格爾
 潔西卡艾芭
 奧伯利・普拉薩
 法蘭西絲麥朵曼
 凱姆吉甘戴
 珍娜戴溫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 潔瑪艾特頓
 雷夫范恩斯
 厄爾凱夫
 亞歷山大菲林
 約翰李昆薩默
 蘿蘭莎伊柔
 賽門梅瑞爾斯
 尼可拉斯霍特
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 米吉吉梅內斯
 Nutcha
 陳山聰
 帕努潘·旺約恩
 Saimai
 劉碧麗
 東尼嘉
 吳岱融
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info