香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 日華 FELIX WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-04
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕光輝歲月
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄II
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1980-08-18 上海灘續集   出演:阿基/工作人員
1981-01-02 上海灘龍虎鬥   出演
1981-02-09 過客   主演:李棠
1981-10-19 英雄出少年   出演:乾隆
1985-09-23 楊家將   出演:楊五郎延德
1989-04-03 義不容情/TVB   主要出演:丁有健/丁永祥
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主要出演:李大有
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:王志淙
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:王志淙
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:甘樹生
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:龍王
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:石東昇
2014-00-00 開腦儆探   出演:辛紀元
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:譚冠雄
● 電影
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行   出演:阿邦
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演:阿燦
2002-12-26 金雞/嘉禾   客串:Richard
2003-12-24 金雞2   客串:Richard
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   主要出演:陳文
2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   出演:鬼
2009-05-20 復仇   出演:蟒蛇
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:潘文基
2011-10-20 奪命金   出演:火爆森
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   主要出演:鐵雲
2016-05-26 打開我天空   出演:葉歡
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:周sir
2017-09-28 追龍   出演:嚴正
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃日華
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃日華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990-05-02 黃芷晴 ADRIAN WONG /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃日華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3188   留言人數:0   瀏覽人數:1670   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info