香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 日華 FELIX WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-04
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕光輝歲月
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄
1 人推薦 〔電視劇〕O記實錄II
1 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1980-08-18 上海灘續集   出演:阿基/工作人員
1981-01-02 上海灘龍虎鬥   出演
1981-02-09 過客   主演:李棠
1981-10-19 英雄出少年   出演:乾隆
1985-09-23 楊家將   出演:楊五郎延德
1989-04-03 義不容情/TVB   主要出演:丁有健/丁永祥
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 主要出演:李大有
1995-07-03 O記實錄/TVB   主要出演:王志淙
1996-10-28 O記實錄II/TVB   主要出演:王志淙
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:甘樹生
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:龍王
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:石東昇
2014-00-00 開腦儆探   出演:辛紀元
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:譚冠雄
● 電影
1991-07-03 五虎將之決裂/新寶影片發行   出演:阿邦
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   出演:阿燦
2002-12-26 金雞/嘉禾   客串:Richard
2003-12-24 金雞2   客串:Richard
2005-09-29 童夢奇緣/寰亞電影發行有限公司   主要出演:陳文
2007-10-18 兄弟/保利博納電影發行   出演:鬼
2009-05-20 復仇   出演:蟒蛇
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   主要出演:潘文基
2011-10-20 奪命金   出演:火爆森
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   主要出演:鐵雲
2016-05-26 打開我天空   出演:葉歡
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:周sir
2017-09-28 追龍   出演:嚴正
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃日華
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃日華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990-05-02 黃芷晴 ADRIAN WONG /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃日華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3412   留言人數:0   瀏覽人數:1817   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info