香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 少秋 ADAM CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1947-02-24 (73歲)
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 雙魚座
本 名: 鄭創世
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕新上海灘
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
1 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
1 人推薦 〔電視劇〕御用閒人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1978-01-02 大亨   主演:徐紹良
1992-10-05 大時代/TVB   主要出演:丁蟹、主題曲:歲月無情
1994-11-21 笑看風雲/TVB   主要出演:黃天、主題曲:笑看風雲、插曲:浮雲
1995-10-16 殭屍道長/ATV   主題曲:天涯孤客
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:徐永邦、主題曲:從不放棄、插曲:男兒無淚/男兒著眼天地間
1996-09-02 新上海灘   主題曲:能否再遇上、出演:于鎮海
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   主題曲:清風不染
2000-09-11 世紀之戰/ATV   主題曲:大時代過客、插曲:名利有幾多、主要出演:丁野
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 主要出演:高升、主題曲:絕世閒人
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 主題曲:命運遊戲、主要出演:游一橋
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:靳兆楠、主題曲:界限
2018-10-31 將夜 = 将夜中國-   出演:夫子
2020-01-13 將夜2 = 将夜2中國-   出演
列出全部 35 部
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠/嘉禾   主要出演:丁引
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:葉孤城
1993-03-04 功夫皇帝方世玉 = 方世玉   友情出演:陳家洛、插曲:書劍恩仇錄
1993-07-30 功夫皇帝II萬夫莫敵 = 方世玉續集   主要出演:陳家洛
1994-07-02 醉拳3/香港 新一代   出演:黃麒英
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:面壁師叔
2013-04-04 忠烈楊家將/天馬電影製作   出演:楊令公
2016-02-08 美人魚   主題曲:世間始終你好
列出全部 35 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:鄭少秋
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭少秋 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-07-21 沈殿霞 LYDIA SHUM /妻 (1985 ~ 1988)
1987-05-30 鄭欣宜 JOYCE CHENG /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭少秋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2875   留言人數:0   瀏覽人數:1752   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   hk.dorama.info