香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 少秋 ADAM CHENG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1947-02-24
   (74歲)

出生: 香港
血型: AB
星座: 雙魚座
本名: 鄭創世
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕楚漢驕雄
18 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
16 人推薦 〔電視劇〕大時代
15 人推薦 〔電視劇〕大亨
12 人推薦 〔電視劇〕新上海灘
5 人推薦 〔電視劇〕御用閒人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1978-01-02  
 大亨
   主演:徐紹良
1992-10-05 TVB  
 大時代
   主要出演:丁蟹、主題曲:歲月無情
1994-11-21 TVB  
 笑看風雲
   主要出演:黃天、主題曲:笑看風雲、插曲:浮雲
1995-10-16 ATV  
 殭屍道長
   主題曲:天涯孤客
1996-02-05 TVB  
 天地男兒
   主要出演:徐永邦、主題曲:從不放棄、插曲:男兒無淚/男兒著眼天地間
1996-09-02  
 新上海灘
   主題曲:能否再遇上、出演:于鎮海
1999-06-07 TVB  
 狀王宋世傑(貳)
   主題曲:清風不染
2000-09-11 ATV  
 世紀之戰
   主題曲:大時代過客、插曲:名利有幾多、主要出演:丁野
2003-10-06 TVB  
 非常外父
   主題曲:變、出演:丁貴妹
2004-10-25 TVB 第二線
 楚漢驕雄
   主題曲:絕世雄才、出演:劉邦
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   主要出演:高升、主題曲:絕世閒人
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   主題曲:命運遊戲、主要出演:游一橋
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   主要出演:靳兆楠、主題曲:界限
2018-10-31 中國-  
 將夜 = 将夜
   出演:夫子
2019-04-29  
 詭探前傳
   出演:彭百川
2020-01-13 中國-  
 將夜2 = 将夜2
   出演
列出全部 40 部
● 電影
1983-02-05 嘉禾  
 新蜀山劍俠
   主要出演:丁引
1992-00-00 香港無線  
 聖劍仙境傳 = 羣星會
   出演:葉孤城
1993-03-04  
 功夫皇帝方世玉 = 方世玉
   友情出演:陳家洛、插曲:書劍恩仇錄
1993-07-30  
 功夫皇帝II萬夫莫敵 = 方世玉續集
   主要出演:陳家洛
1994-07-02 香港 新一代  
 醉拳3
   出演:黃麒英
1994-07-21  
 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院
   出演:面壁師叔
2013-04-04 天馬電影製作  
 忠烈楊家將
   出演:楊令公
2016-02-08  
 美人魚
   主題曲:世間始終你好
列出全部 40 部
● 綜藝
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:鄭少秋
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1945-07-21 沈殿霞 LYDIA SHUM /妻 (1985 ~ 1988)
1987-05-30 鄭欣宜 JOYCE CHENG /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭少秋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3600   留言人數:0   瀏覽人數:2204   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   hk.dorama.info