登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 龜梨和也&大政絢等聯手主演「完美小姐進化論」真人版
五克拉

日本人氣漫畫「完美小姐進化論」要撥出真人版了!由超人氣團體KAT-TUN的龜梨和也、NewS的手越祐也、內博貴、「我的帥管家」的大政絢等演出。女主角大政絢飾演中原須奈子是個不愛化妝的女生,因為國中時表白深受打擊,把自己變得很陰森、孤僻,興趣是看電影(驚悚恐怖片)和收集人體模型、骷髗頭等。在強光之下3秒就會溶化,而且每次帥哥美女,會流淚、流汗和流血。可是偏偏跟非常閃亮──高野恭平、織田武長、森井關丸、遠山雪之丞這4位大帥哥住在須奈子的姑姑的豪宅裡。“只要能把須奈子成功變成淑女,這三年的房租免錢!”因姑姑的一句話,四個人將如何把須奈子改造成功呢?

放送時間>>日本 TBS 2010-01-15 週五(金) 22:00~22:54 首播

CAST

高野恭平/ 亀梨和也

中原スナコ/ 大政絢

遠山雪之丞/ 手越祐也

織田武長/ 内博貴

森井蘭丸/ 宮尾俊太郎

中原タケル/ 加藤清史郎

笠原乃依/ 神戸蘭子

真一/ 大杉漣

中原美音/ 高島礼子

STAFF

原作: はやかわともこ「ヤマトナデシコ七変化♡」〔講談社別冊フレンド〕

脚本: 篠崎絵里子

製作人: 石井康晴、三城真一

導演: 石井康晴

製作著作: TBS(東京放送)

※100%掛保證是我自己打的※
2010-01-03 14:00:59          我要留言(推文)
回覆   702人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1

-------回覆:五克拉-------
手打的嗎?辛苦了啊

不過,好簡陋的官網照片啊(抖~
2010-01-04 11:47:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
ciao
-------回覆:黃-------
我覺得應該不是官網的圖片
J家有肖像權 應該是哪個節目上截的吧
官網的圖應該是像手繪ㄉ照片吧!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-01-04 20:24:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
澄子
-------回覆:ciao-------
我覺得小內比較適合演蘭丸說Q_Q
以前在`一起加油吧`裡有點痞的性格演得很好
看那髮型我簡直要昏了...希望正式演出會好一點
2010-01-05 01:58:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
ciao
-------回覆:澄子-------
我也快暈了!!!真的 內要演也應該眼蘭丸
還有 這個世界上唯一可以演雪之丞的人 應該是小池徹平啦!!(打滾)
之前有傳聞男主角是赤西或斗真 我覺得赤西比龜梨更適合(看到我老公主演的時候 我都要暈了)
女主角也很虛~~~基本上小咩的管家裡面明明很多可愛的女生 為什麼找個最一般般的啊!!谷村美月都比大政絢更像鬼
現在只希望劇情不要改的太糟糕 還蠻期待看到四大帥哥改造美女ㄉ
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-01-07 19:09:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
苡澄
※ciao說:
:-------回覆:澄子-------
:我也快暈了!!!真的 內要演也應該眼蘭丸
蘭丸+1
:還有 這個世界上唯一可以演雪之丞的人 應該是小池徹平啦!!(打滾)
可是雪之丞是可愛到可以扮女生耶,小池...光想到他穿女裝就忍不住抖了一下....
:之前有傳聞男主角是赤西或斗真 我覺得赤西比龜梨更適合(看到我老公主演的時候 我都要暈了)
以外表來說這兩個的確比較適合,不過這兩個人都很忙,如果這兩個人又再接這種角色,那跟以前演的角色類型不就重疊了(我看到咩演也快吐血了,個人認為他還是適合演修二這種角色....= =|||)
:女主角也很虛~~~基本上小咩的管家裡面明明很多可愛的女生 為什麼找個最一般般的啊!!谷村美月都比大政絢更像鬼
須奈子是那種認真打扮起來就很美的女生,谷村....骨子裡就有一種窮酸味....(個人認為..不要打我...)
:現在只希望劇情不要改的太糟糕 還蠻期待看到四大帥哥改造美女ㄉ
這種內容全看劇本怎麼寫了,已經看到有人說這樣的內容豈不是跟野豬很像,不過這齣完全沒野豬的黑暗面呀....
2010-01-08 14:59:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
ciao
-------回覆:苡澄-------
※苡澄說:
::還有 這個世界上唯一可以演雪之丞的人 應該是小池徹平啦!!(打滾)
:可是雪之丞是可愛到可以扮女生耶,小池...光想到他穿女裝就忍不住抖了一下....
不知道大大有沒有看過童顏刑事 小池穿羅麗裝可愛到爆炸
我沒看過手越穿女裝但是手越不是`漂亮`而是`娘`
基本上手越ㄉ長相還蠻像個男ㄉ可是眼神像女人 尤其是MBMH根本就是腐女劇
手越看長瀨的眼神根本就是`愛慕`
但是雪之丞是一個長的很漂亮的`男生` 基本上眼神還蠻有男子氣慨的 這點只有小池徹平做得到啦!!小池生氣起來眼神超殺ㄉ!!!
不知道會拍成怎麼樣 但是手越如果沒穿女裝就虛掉了~~打滾

2010-01-08 18:22:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
yukino
※ciao說:

:還有 這個世界上唯一可以演雪之丞的人 應該是小池徹平啦!!(打滾)
百分之二百贊成

:我沒看過手越穿女裝但是手越不是`漂亮`而是`娘`
確實,手越在娑婆氣裡病弱的藥罐子也讓我覺得娘.

內博貴我只看過他的料理仙姬,
不過注意力全在蒼井優身上,印象不深.

那個沒演過戲的芭蕾舞王子宮尾俊太郎,
照片看起來還好,但番宣就明顯被J家三隻比下去,木木的.

恭平的角色個性和外型和kame差很多,
比耕作還不像,網路上也一片唱衰聲,
不過,神水之後我擔心他會沒戲演,
雖然角色不適合,看得到他我還是很高興.
反正松本潤也不像道明寺,小栗旬也不像花澤類啊,
kame也不是第一次演和他本人差距大的角色,
搭配沒名氣的女主角更是家常便飯,
改編漫畫吃力不討好,除非有像交響這樣強的編導演,
不然引起廣大的漫迷不滿也是常事.

完美我只看過卡通,沒看過漫畫,
我覺得劇情有趣,但改成真人版難度頗高,
看過預告後,覺得電視劇似乎比較強調美男四人組,
若不要想成改編劇,當成新劇來看可能會比較好.
2010-01-08 19:13:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
若宮紫
-------回覆:yukino-------
高野恭平/ 岡田將生

中原スナコ/ 戶田惠梨香

遠山雪之丞/ 瀨戶康史(參照乙男)小池當然也很OK

織田武長/ 斎藤工

森井蘭丸/ 木村了

以上 是我的理想阿= =+
2010-01-08 23:10:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
ciao
-------回覆:若宮紫-------
高野恭平/赤西仁

中原スナコ/ 栗山千明

遠山雪之丞/ 小池徹平

織田武長/ 三浦春馬

森井蘭丸/ 水島HIRO

以上 是我的野望~~~製作費破表

2010-01-09 19:16:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
北極企鵝。ゆき
-------回覆:五克拉-------
話說完美小姐進化論,
是我覺得最難改編成日劇的漫畫之一呢!

第一次聽到龜梨要演恭平我也覺得不適合,
除了長相以外,龜梨太瘦太瘦太瘦!!

另外,先不要管演技,純粹以外型的話,
我覺得J家的Hey!Say!JUMP裡的知念侑李也還蠻適合演小雪的耶(但是要長高一點XD)

而且我贊同內博貴比較適合演蘭丸。
2010-01-10 17:53:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
苡澄
-------回覆:北極企鵝。ゆき-------
※北極企鵝。ゆき說:
:-------回覆:五克拉-------
:話說完美小姐進化論,
:是我覺得最難改編成日劇的漫畫之一呢!

+1
我幾乎以為這不能日劇化
可是這個題材卻是日劇最愛用的...
題外,很好奇作者的反應~
搞不好這位熱愛視覺系的作者會在私底下狂罵之類的
:第一次聽到龜梨要演恭平我也覺得不適合,
:除了長相以外,龜梨太瘦太瘦太瘦!!

恩...他現在不太瘦..(一磅的遺毒阿!!!!!)
反而很壯!?

:另外,先不要管演技,純粹以外型的話,
:我覺得J家的Hey!Say!JUMP裡的知念侑李也還蠻適合演小雪的耶(但是要長高一點XD)

:而且我贊同內博貴比較適合演蘭丸。

個人猜測該不會是因為花花公子的形象不太好
所以才演武長

ps.用不著在版上糾正別人怎麼稱呼龜吧...雖然我也起疙瘩了一下...(龜飯+1)
ciao桑,注意一下注音文喔,有點難閱讀@@
2010-01-10 22:06:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:16
yukino
赤西仁的外型確實比龜梨更適合恭平,
kame光髪型就會被漫迷罵到爆,
既然身高,外型,個性都不像了,
髮型一樣也沒多大意義,
不過kame有吸引人目光的魅力,
在帥哥群中也不會被淹沒,
`閃亮生物`倒是沒問題的.

我只看過卡通,沒看過漫畫,
預告好像跟卡通劇情差很多,
有零下13度的北海道嗎?
房東阿姨有兒子嗎?
而且還是超可愛的加藤清史郎,
我是不太在乎合不合原著啦,
戲好看有趣就可以,
看完預告我還蠻有興趣的.
2010-01-11 02:49:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
ciao
-------回覆:yukino-------
※yukino說:
:赤西仁的外型確實比龜梨更適合恭平,
:kame光髪型就會被漫迷罵到爆,
:既然身高,外型,個性都不像了,
:髮型一樣也沒多大意義,
:不過kame有吸引人目光的魅力,
:在帥哥群中也不會被淹沒,
:`閃亮生物`倒是沒問題的.
的確龜梨有吸引眾人目光的魅力 最像的地方應該就是閃亮生物的部分
在帥哥群中不會被淹沒 其實龜梨想想還是有演恭平ㄉ資格
畢竟恭平是以清春為原型 而J家最像視覺系ㄉ也只有龜梨吧!!(lipsㄉMV可以見證)
:我只看過卡通,沒看過漫畫,
:預告好像跟卡通劇情差很多,
:有零下13度的北海道嗎?
:房東阿姨有兒子嗎?
:而且還是超可愛的加藤清史郎,
:我是不太在乎合不合原著啦,
:戲好看有趣就可以,
:看完預告我還蠻有興趣的.
我也沒有印象有小孩跟北海道 該不會是因為加藤很紅吧!!
還是很希望不要亂改啦!!
畢竟漫畫真的很好看 改的完全和漫畫不一樣就失去意義了!!
看過預告覺得好像看到家有六子華麗感當場少很多 真希望有一天日本不要在用佈景了 用個實景吧!!!
目前看來阿姨應該是最讚的選角
不知道有那位大大已經看過了 上來說一下感想吧!

2010-01-17 14:40:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
yukino
看完第一集了,覺得節奏有點快,
不過第一集的改編我覺得還蠻ok的,
百變龜梨確實有閃亮生物的特質,
短髮造型好閃喔,
也有演出暴躁恭平的味道,
大政絢我覺得看起來比較像貞子,
沒有須奈子的可愛味道耶,
阿姨戲份雖不多,還蠻搶眼的,
清史郎的可愛很有加分的效果,
尤其是他和kame的互動,好好笑喔,
為了看他們二個我就會繼續追.
2010-01-17 20:42:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
yuki
之前一直忍著沒來發表
想等看完一集再來說~
Kame果然沒有辜負我的期望
一直以來都是這樣的
每次都是漫改的角色,每次在演出之前都飽受批評,但演出之後反而都能讓大部份發出批評聲浪的人閉嘴(只針對有看完整劇的人,沒看又愛批評的不在此列)
這一次的恭平一角,Kame也是有完整的捉住精髓,雖然沒有原著恭平那麼高人一等,不過換個真的有那麼高的人來演也未必能演出恭平的原貌,至於閃亮度見仁見智,電視台覺得他閃就夠了(我是已經呈現半瞎的地步了)~
這部漫畫我也看了,是確定CAST之後找來惡補的,但我看完後也很喜歡,漫畫裡的平常狀態的Q版須奈子圓圓短短的很可愛,還有一些默默在主角旁邊吐槽OS的台詞令人噴飯,不過這些都是真人化難以呈現的,讓人憂心~
不過看完第一集日劇後還挺滿意的,雖然沒了旁邊人的吐槽,但是對白跟大家的應對與動作有特別好笑;新加入的謎宮店長跟姑姑兒子的角色也意外的不會突兀;劇情也稍稍加以融合,不那麼單調與貧乏,滿滿的很充實又精彩的首集,雖然步調快了一點,但是瑕不掩瑜,第二集也要興緻高昂的準時收看,星野亞希倒底會如何對恭平出手,以及很令人想入非非的kiss場景到底怎麼發展,相當期待~
2010-01-18 13:04:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info