登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 龜梨和也&大政絢等聯手主演「完美小姐進化論」真人版
回覆   701人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:65
ccpost
-------回覆:小璞-------
的確不只龜梨被當箭靶,這裡也沒人強調這點
凡事和期待有落差的劇和演員都會被攻擊
我想其實這篇很多人要表達的就是不要太在意收視
不要跟著媒體起舞,媒體下這些標題是要討生活的
隨之開始攻擊演員的不知道是沒有獨立思考能力還是怎的@@

日本即將全面數位化,類比電視地上波測出來的收視誤差有多少誰知道
即使不論這點,廠商和海外購買廣告時段和版權所考量的點是不是只有收視也不是你我可以揣測的
事實上很多在日本收視不佳的戲劇台灣內地都有引進阿!
除了收視之外戲劇通常還會有錄畫率、周邊商品銷量、戲內置入性宣傳商品銷量等等來輔助參考這部戲造成的影響和話題性

做觀眾的,尤其是海外的,我想不要替電視台煩惱這麼多比較好,
看戲是日常生活中休閒的一部分,自己覺得好看覺得有共鳴就好啦!
2010-01-30 14:59:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
晉平
-------回覆:ccpost-------
請大家把焦點拉回到本劇的討論吧.
------------------------------------
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2010-01-30 16:24:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
guitarwin
-------回覆:五克拉-------
第三集很好看耶,讓我很感觸,現代人對於愛果然很苦手,只好藏匿於虛擬的網路...
2010-01-30 21:45:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
yukino
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2010-02-01 12:22:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69

-------回覆:yukino-------
很明顯不是走kuso帥哥風
主題應該是追求真我兼追求真愛(汗

姑且不管效果如何,個人蠻欽佩編導的
竟然能從『ヤマトナデシコ七変化』的原作中
發展成如此「認真」主題的日劇
而且改編的並不突兀,實在只能說一聲「服」

個人覺得第三回中其他三男都有比較多的戲份發揮
劇情感覺更有變化,個人很喜歡手越的可愛與內的酷帥

話說,星野亞希越老越瘦,實在保養的超好
佩服佩服!
2010-02-02 12:35:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
Drama
坦白講我有種追不下去的感覺
如果要搞有別於漫畫的風格
能得到觀眾的認可我還無話可說
剛去看了第3集在日本的收視率
我有點懷疑這劇能不能撐完10集....
2010-02-02 18:08:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
TINTIN
這部我還是會追
每一部日劇還是會有喜歡的人在追
看看笑笑就好
2010-02-02 21:02:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
yukino
-------回覆:黃-------
※黃說:
:-------回覆:yukino-------
:很明顯不是走kuso帥哥風
:主題應該是追求真我兼追求真愛(汗

如果真是這樣的風格到最後,
對我而言,那就是部改編成功的日劇,
雖然收視一集比一集低,
但我喜愛的程度卻剛好相反,
目前最愛第三集了.
我看過動畫,覺得真人版難度太高,
若走kuso風,畫虎不成的可能性很大,
現在日劇走這樣的路線真是太好了.

編劇篠崎絵里子寫過`Tomorrow`,腳本不出彩,
浪費竹野內豐和菅野美穗二個好演員,
我本來對她並不抱希望,
不過現在看起來,她還蠻值得期待的.
2010-02-02 21:54:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73

-------回覆:五克拉-------
請問有人知道片頭曲是叫什麼名字嗎?
2010-02-06 20:35:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
yukino
-------回覆:歆-------
※歆說:
:-------回覆:五克拉-------
:請問有人知道片頭曲是叫什麼名字嗎?

kat-tun唱的「Love yourself ~君が嫌いな君が好き~」
2010-02-06 21:07:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
yukino
第四集實在太爆笑了,
劇組那來那麼多道具啊,
須奈子看到眼睛就亮了,
連阿姨的反應都好搞笑喔,
笑到流淚,看完好開心喔,
第五集又有大爆點了,
繼續追~~
2010-02-06 21:24:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:76

謝謝~ 太感謝了> <
2010-02-06 21:28:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:77
亜希
-------回覆:歆-------
看完第四集,我覺得越來越好看耶
大政峋演的好可愛,越來越喜歡她!

第五集預告好像很精采,期待
2010-02-07 18:30:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:78
guitarwin
對壓,有看過漫畫原著的,就會很佩服日劇版的編劇,
我也覺得第三集真的是轉捩點~
收視率加油啊!!!
2010-02-11 00:30:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:79
若宮紫
-------回覆:guitarwin-------
溫水大叔 最高!!!!

他真是演啥像啥耶...長的很無害 但是卻很搞笑
2010-02-11 22:52:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info