登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 龜梨和也&大政絢等聯手主演「完美小姐進化論」真人版
回覆   702人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:80

-------回覆:若宮紫-------
感覺第四集就那麼有戀愛感覺了
後面要怎麼掰下去啊(笑

大政絢的「變態」笑容,越看越有感覺
下一集情人節應該是精彩可期
希望編導把場面拍大一點啦
2010-02-13 13:39:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:81
yukino
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2010-02-14 02:17:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:83
ciao
-------回覆:a227058576-------
※a227058576說:
:-------回覆:黃-------
:大政絢的演技超讚的
:第四集就超精采的啦!~
點頭 終於看到完美小姐進化論 看小咩ㄉ時候覺得大政絢普普
完美裡的須奈子原本就不太露臉 因此聲音ㄉ表現很重要
她詮釋的超好ㄉ 非常有FU
另外智慧型的內博貴氣質也挺像ㄉ 希望接下來可以看到更多關於他的戲份
至於花花公子怎麼柴柴ㄉ...........
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-02-16 13:30:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:84
kina
-------回覆:五克拉-------
從一開始就把恭平跟須奈子拉在一起
有點...
2010-02-18 00:31:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:85
yukino
注意:本篇文記述作品情節,或許會降低欣賞原作的興致。欲看全文請按本行顯示
2010-02-21 02:05:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:86
梅影若雪
-------回覆:五克拉-------
因為看過動畫,所以對劇情是抱著期待的,可是不知道為什麼只看了前十分鐘就沒動力看下去,明明覺得很有趣,可能是因為除了幾個人認的出來之外,其他的都不熟悉吧,希望收視率不要太差,不然沒電視台敢買來在台灣播吧...
------------------------------------
梅樹下的影子,只因梅樹而存在;梅花的顏色雖然很像雪,但它終究不是雪。
春季綻放之梅,使風帶著寒意;世間萬物皆靜,吾仍獨立於世。

2010-02-21 04:11:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:87
ciao
第六集看的有點冏

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好像是為了養眼而寫下的情節 看過的人應該知道我說哪裡
雖然有點腐味 還是怪怪ㄉ
剪髮有被驚到 大犧牲
不懂的劇中是武長好像從來沒有承認和乃依在一起 怎麼莫名奇妙兩個人就這樣順其自然的發展
而且一開始蠻奇怪ㄉ 到底是怎麼開始的還是不了解
我想收視率應該又會被拿出來抱怨了吧!!!!
整個第六集 就在一片摸不著頭腦的劇情中度過
完美已經是本季我唯一在追的戲了...我覺得至少沒像其他的那麼累!!不過我已經很膩`麻布希`的橋段還有假裝跌倒了 很老派
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-02-22 02:13:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:88
yukino
-------回覆:ciao-------
第六集劇情確實怪怪的.
本來我覺得雖然是笑鬧劇但還算流暢,
一到五集我都還看得蠻開心的.
而其他冬季的戲大都偏嚴肅沈重,
大過年的我只想看開心的戲,所以也只追這部.

這集的收視率還比我想像中高耶,
因為又碰到宮崎駿的映畫了,
沒掉太多已經算kame的落髮有價值了.
2010-02-22 10:46:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:89
Drama
-------回覆:梅影若雪-------
你放心吧
就是收視率越低價碼越好談
電視台才買得起= =
2010-02-23 23:41:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:90
ciao
-------回覆:Drama-------
不管怎麼樣 台灣都敢買吧!!只要有傑尼斯ㄉ應該都會買

2010-02-24 20:47:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:91
yukino
2010-03-01 13:36:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:92
ciao
-------回覆:yukino-------
我覺得第七集蠻溫馨ㄉ 對付小鈴的處理方式還不錯
但是我ㄧ直覺得完美不夠完美ㄉ原因在於四男沒什麼發揮
他們登場造成的轟動太過收斂 而且停留在恭平ㄉ發揮 其他三男只是花瓶
前面那些情感逛街戲太多餘
同學會還欺負同學這點也太誇張 都已經出社會了 還那麼白目嗎 感覺就是很不協調
應該要有些拉扯
例如須奈子強烈隱藏自己是恐怖變態女 但是小鈴不斷的找方法讓她露出馬腳要同學取笑 而在此時四男又想辦法幫她圓回來 最後還是招架不住而須奈子發飆大鬧
再由恭平安撫 這樣的起伏在劇中才有刺激
須奈子發飆變成變態女的橋段太過簡潔 只說有血然後興奮微笑其實並不是那麼容易被同學強烈感受到她是變態的事實
他們應該是加強須奈子的`變身感` 而不是四男ㄉ友誼 雖然日劇的主角是恭平漫畫的主角是須奈子 但是須奈子必須是整個劇情中的高潮
目前看來始終帶不出太多高潮 第七集依舊是平平庸庸ㄉ感覺
依舊是很輕鬆的看完.......

2010-03-02 00:53:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:93
yukino
2010-03-06 17:35:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:94
小凡
完美小姐進化論真的超級好看的
而且我去上班時真的好像看到龜梨和也
我上班的地方有個哥哥長的很像龜梨
他也很喜歡看這部片
2010-03-08 10:57:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:95
yukino
彼此間存在但看不見的東西....愛,
原著裡輕描淡寫帶過的親情,
在8~9集卻呈現出完整而感動的故事.
果然還是影像較能詳盡表達母子間的羈絆啊.

這次不是恭平救須奈子了,
而是須奈子給了恭平勇氣,
心理的改變可比外表改變重要多了.

下集就是最終回了,不捨又期待...
2010-03-13 12:41:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info