登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 香取慎吾、竹內結子、野島伸司聯手08年1月富士月9『薔薇のない花屋』
回覆   802人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:124
希希
-------回覆:黑貓-------
如果你喜歡玉山鉄二!
可以來他的後援會論壇和我們一起討論^^
http://lttg.why3s.cc/bbs/index.php

>我也很喜歡玉山鉄二
2008-03-09 09:42:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:125
wloliver
日劇的製作, 是跟台灣一樣嗎? 劇本剛出來, 演員就開始演, 然後晚上就播出了嗎? 否則, 為何大家都不知道接下來的劇情呢?

唉, 之前都是下檔的劇才看... 昨晚來看排行, 人氣最高的, 反正沒事就把第一集下來看看... 看了10分鐘, 就把後面全下了. ...
之後, 每看完一集, 就來看看各位的觀後感, .....一群人猜想的劇情, 還是比不上專業的編劇.

怎麼辦? 我現在也看完第八集了,.....請問一下神通廣大的大大們, 沒人知道劇情的走向了嗎? 只要是事先做拍攝的, 總有蜘絲馬跡吧?

另, 我下的前六集是神奇字幕組, 簡體, 感覺有幾段翻的不是很好, 後面第七,八集, 是豬豬的, 覺得不錯. 當然, 各位都是很辛苦的, 謝謝各位大大提供這麼即時的資源, 再次感謝. 有機會, 再下日菁的看看, 再與各位分享.
2008-03-09 13:58:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:126
wloliver
我也來猜猜, 玉山鐵二也不是 "雫" 的老爸...
唉, 等不及了, 只好亂亂想了
2008-03-09 15:14:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:127
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:wloliver-------
神山應該就是雫的父親吧...
你們再去看一下第一集開頭
雫的媽媽在錄影帶中說的話
就大概猜得出是神山了...

英志搞不好是和神山一開使就串通好了

看到這裡後
突然覺得美櫻好慘喔
自己一直被搞得團團轉
最後自己才知道被逼被騙是自己
父親在下一集搞不好又會死掉...
好可憐的角色喔...
覺得美櫻的心情會比雫還要亂的多
2008-03-09 16:33:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:128
阿蜜
-------回覆:日劇瘋神-------
我在猜,該不會到最後美櫻和神秘男是兄妹?美櫻的爸爸卻小時就拋棄了他....所以英治和神秘男聯手報復!...劇情實在太多想像空間了!容我胡思亂想一下。
2008-03-09 20:56:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:129
mako666
-------回覆:阿蜜-------
已經第9回了
昨天收視率17.7%
維持平盤
昨天劇情聽說有些「腹黑」
唉,野島真是折磨人啊

最後...不要變悲劇呀!

2008-03-11 10:07:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:130
啊鬼
剛剛把第九集看完了
好像很難以喜劇收場餒...
美櫻真的離開英治了
真的很感傷
尤其是看到英治本來準備送給美櫻的花
當時英治明明是想把我愛你說出口的!
但還是吞了回去
是沒有勇氣?是無法戰勝心理的黑暗?
第九集開頭說了甚麼...我們都是帶刺的玫瑰
英治想送玫瑰花給美櫻
就是代表著把自己送給她
唉想到就讓我哭更慘= =
第九集把所有的謎團都解開了
這集真的好感傷...
還有我好喜歡小雫去找爸爸的那一段
超溫暖的!!
這集唯一讓我笑的地方
2008-03-12 01:40:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:131
ciao
-------回覆:啊鬼-------
請問各位大大
目前CIAO看到第七集
最疑惑的問題是第七集的結尾美櫻發現拍攝的人是英治的時候
為什麼會那麼SHOCK
有點轉不過來耶
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-13 00:53:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:132
imachan303
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:-------回覆:啊鬼-------
:請問各位大大
:目前CIAO看到第七集
:最疑惑的問題是第七集的結尾美櫻發現拍攝的人是英治的時候
:為什麼會那麼SHOCK
:有點轉不過來耶

她駭然發現:
雫竟然不是英治的女兒
遺棄雫媽媽的人卻是另有其人
她簡直不敢相信......

2008-03-13 01:01:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:133
sjdeemail
我猜最后结局应该是好的吧~

美樱应该能够理解英治心里的旧伤.
毕竟这一切都是因为英治以前很爱雫的妈妈啊~
英治本想去说明舜已经抛弃她了,只是跟她玩玩而已.
但眼看着心爱的人因为怀孕而欣喜,
甚至打算以自己的性命去生下这个孩子....
英治怎么可能开得了那个口去打击她呢?
所以,只能默默地守护着她,达成她的心愿,还帮她扶养小雫.

而舜的自私最后肯定会得到应得的报应,
院长会报复他这自然不用说.
更大的报应是雫不会认他这个亲爹.
他唯一的选择就是滚回国外去.
当然走之前最好良心发现一下,顺便把美樱爸的头治好,
哈哈......
这样就perfect啦~(整个一乐观主义者思想)

2008-03-13 11:43:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:134
sjdeemail
-------回覆:sjdeemail-------
另外,我觉得英治是内心很善良的人.

因为他自己小时候的不幸遭遇,
被不负责任的父母带到这个世上,小时候吃尽父母的苦,
所以看到雫的妈妈愿意以自己的性命来保住这个孩子,很震撼他的内心.
她的举动治愈了英治小时候的心理创伤.
同时也让他愿意以自己的一切来保护她和小雫.

而舜却不同,一味地强调着自己小时候可怜的遭遇,
觉得整个世界都欠他似的.长大了也变得像他自己的父母一样,
冷酷无情,玩世不恭......
他没想过自己的做法可能会使自己的下一代遭遇与他相同的童年.
成为又一个"XX战士"(忘了是怎么说的,呵呵~)
最后,他这种人肯定会只剩下自己一人,失去所有朋友的.

2008-03-13 11:57:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:135
Server
剛剛看完第九集...
感觸很多 但不了解美櫻決定離開的理由
難道就是因為知道英治沒把舜的交代告訴琉璃,使琉璃難產致死,就此而打算分手?
如果是這個理由那很不合理
琉璃的死不是英治可以預測或想要發生的,帶了別人的女兒八年,把自己經營的花店也雙手拱出去了,甚至還原諒了欺騙的他的美櫻和院長,原本整件事就跟英治沒關系,到底美櫻是基于什麼立場決定分手。
我不懂啊
2008-03-16 09:21:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:136
啊鬼
我想美櫻是認為
他從頭到尾
誰都沒有愛過
所以就算受委屈也不說
總是說我沒關係...我沒關係...
一開始不是說了什麼
我們都是無名戰士
我們只相信自己
我們是帶刺的玫瑰
這也是為什麼花店沒有賣玫瑰的理由
他們從不出賣自己
他們只相信自己
也就是他們從來沒有愛過任何人
但英治絕對是愛著美櫻的
英治比那個神山舜好太多了
看著那束玫瑰就知道...送玫瑰也就代表著是把自己全部送給美櫻
英治到最後沒有送出去.也沒說出我愛你
我想他還是戰勝不了心中的黑暗吧
而且美櫻在前面也有想講開的意思
他想要把那些過往的事都攤開來說
也希望英治把那些真相都告訴他
但是英治什麼都沒說
英治還是過度的保護自己
我想英治大可以說的
可是他沒說...
美櫻認為英治的心中還是只有自己
所以才離開他的...
英治這個角色真的好悲
希望最後有好的結局啊...:(
2008-03-16 18:27:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:137
mako666
-------回覆:啊鬼-------
很厲害,第10回拉到19.4%
平均收視率18.23%
下周的最終回會破20吧

2008-03-18 11:15:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:138
啊鬼
這集的主軸
最主要就是顯現出
英治與舜的不同
即使生長在同個環境下
他們就是不同!
舜真得很自私...
但我想英治是想證明
真的有愛的存在
所以才打電話給shizuku的
還有這集最感人的地方
我覺得是直哉打電話給英治那邊
感覺即使是快死了
也一定要打電話給英治跟他說聲謝謝和抱歉
好感動哪:)
松田翔太演得很好呢
他們後來在車上的對話也很可愛
下集就完結篇啦
超捨不得
希望有個好結局啊...:(
2008-03-19 18:57:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   hk.dorama.info