登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 香取慎吾、竹内结子、野岛伸司联手08年1月富士月9『蔷薇のない花屋』
回覆   804人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:109
黑猫
我吓到了耶
这集的转折太棒了!!!
现在超超超期待下集
还有玉山铁二也很期待
帅气外科医生
2008-03-01 15:23:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:110
mako666
-------回覆:黑猫-------
已经第8回了
收视率再度回至17.8%

目前平均18.15%
仍暂居第1

这回英治与叫做舜的男子有很多互动
剧情更加朴朔迷离
也更感人

好戏连场呀!

2008-03-04 10:53:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:111
nikuniku
-------回覆:mako666-------
互动其实不算多啦,只是最后在东京铁塔上...
配上片尾曲头两句歌词实在有点妙

主线剧情"应该"没什么料可以爆了
不过配角方面还是有一点小惊奇,雫的奶奶....
2008-03-04 23:03:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:112
啊鬼
-------回覆:nikuniku-------
还有一个问号馁
英治跟雫真正的爸爸到底是甚么关系啊
最后哪几句话的意思是?
这集几乎一直哭
尤其是选真正的雫那边...
父女之间的感情真的好感人啊!
还有美樱邀请英治那边...美樱最后说有期限甚么的也好感伤...
好期待下一集啊!!
一个礼拜等一集真教人坐立难安!
2008-03-05 18:37:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:113
nikuniku
-------回覆:啊鬼-------
「无名战士」的伙伴关系吧(第四话描述的)
所以会说出那样的话应该也不奇怪...
2008-03-05 20:48:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:114
啊鬼
哦哦!
了了
2008-03-05 20:50:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:115
Brook
我也是这样想的,两个应该是从小认识,有被家暴这个相同的背景吧。

※nikuniku说:
:-------回覆:啊鬼-------
:「无名战士」的伙伴关系吧(第四话描述的)
:所以会说出那样的话应该也不奇怪...

2008-03-05 23:05:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:116
shaz
-------回覆:日剧疯神-------
大家有注意到英治最后那浅浅的一抹微笑吗
总觉得很诡异
但也说不上是什么感觉
阿~~~好想知道下面怎么演喔
尤其是预告里美樱最后说了
"再见~花店老板"
整个就很心碎
一定要继续追下去
编剧真的编的很好很用心
2008-03-05 23:36:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:117
bobberry
-------回覆:shaz-------
我也觉得英治那一笑很诡异呢,就像是:“在我俩的精心安排下,终于走到了这一步“的感觉,会不会英治才是本剧的大魔王啊????!?真的很难讲,真的有些温馨版无间道的感觉,额地神啊!!
2008-03-06 21:19:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:118
smart101
-------回覆:bobberry-------
剧情果然还是黑色走向
野岛啊,毕竟还是野岛
不过悬疑得真是扣人心弦
整个第8集让人雾里看花
尤其两个大男人一抱
更加令人猜猜猜了!
真服了你,野岛......
2008-03-06 22:55:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:119
happygolucky
-------回覆:smart101-------
英治所说的自己也有黑暗的一面(前几集)...
让我想到那些拍摄的录影带该不会从头到尾没传送到雫的爸爸(舜??)手上吧
或许他并不知道自己有个小孩??

题外,雫好会演喔 越看越可爱
刚开始看官网贴的照片时还在想说怎样不找可爱一点的
现在觉得还真是选对人了!!!
她是第一次参演戏剧吗??
2008-03-07 06:27:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:120
米茶子
-------回覆:happygolucky-------
个人觉的..两个人都是无名战士...提到童年都同样不开心... 他们该不会是兄弟吧???
2008-03-07 11:01:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:121
小维
-------回覆:米茶子-------
哇~~太令人shock了!!
好大的转折呀~没想到英治竟然不是shichigu的爸爸!
不过目前也没有很明确的证据说神山就是她的亲生爸爸呢!
大概还有三集的,不知还会有什么令人惊喜的转折~

在片尾咖啡店老板是否要暴走了呢? 可否掳获小野老师的芳心呢
最后,美樱和英治说的有期限的,不是很了解!还是说因为彼此知道
对方是骗人和愿意被骗的!!
还有院长应该是最惨的那位吧~
女儿过世了,还找错对象报仇,老婆也跑了~连手术台可能也不能上了~应该是告诉人们在世上不要被仇恨蒙蔽吧
2008-03-07 11:14:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:122
jin﹢阿颇
-------回覆:日剧疯神-------
原本刚开始看只觉得单亲父女生活的故事
但自从看到女主角竟然是装瞎,并且还牵扯出院长的复仇
迫于父亲的高难度手术,在亲情与爱情间挣扎徘徊
第七集的结尾真的很令人期待,原来剧中重要的录影带摄影师是....
又蹦出了一名男子,其实聪明的观众们情节拼拼凑凑还也有底了XD
就算没有台词,还是能藉由演员表现感受到内心的感动阿!!
好期待接下来剧情发展!
2008-03-07 22:39:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:123
mikiku4
-------回覆:happygolucky-------
虽然没去查八木优希(shizuku)的资料
但最近在重看草阿刚的"我脚下的路"
居然发现这位小朋友也有演耶...
她饰演都古(香里奈)的小时候!!
2008-03-09 02:24:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info