登入会员 重寄密码 加入会员 正体
香港偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 香取慎吾、竹内结子、野岛伸司联手08年1月富士月9『蔷薇のない花屋』
回覆   803人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:94
雨港小健
-------回覆:啊鬼-------
我也迫不及待地看完第7集
最关键的是最后的5分钟
整个事实不只是美樱震惊异常
我几乎都从椅子上摔下来

我朋友说预告里有美樱把她发现的事实告诉院长
院长跟美樱说自己误会了英治
(可惜预告都没翻译)
这好像显示如风神大大前面所说:
「如此,则「雫」和「英治」之间的身分将变得十分的尴尬。」
莫非他们之间......
喔!天呀!
怎么可能?

这一集英治非常可怜
戏才过1/3就进入哭点
然后害我就这样哭到片尾曲出来还停不下

听说预告中那个只有背影的男子就是新加入的关键人物
那会是谁演的呢?
大家猜猜吧...

喔!天啊!

2008-02-27 16:28:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:95
啊鬼
-------回覆:雨港小健-------
我也吓到啦!!
天哪天哪超级震惊
剧情真的越来越精采了!!!
英治真的好温柔好善良...
天哪我真的越来越爱他了:)
好期待下一集啊......................!!
2008-02-27 19:59:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:96
bobberry
-------回覆:日剧疯神-------
各位喜欢没有玫瑰的花店日剧迷们,在这里我想做个新加入演员的预测:

第七集末在预告中不是出现了一个很酷的黑衣男子拖着个行李箱但只是背影而且在抽烟吗??

我觉得他是木村拓哉!!!!

抽烟的手势有些像啊,大家有何意见??
2008-02-27 22:26:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:97
啊鬼
-------回覆:bobberry-------
看你这么一说
我刚刚赶快回去看下集预告的地方
真的有点像耶
发型跟抽烟的方式...
希望是木村唷:)
哈哈
2008-02-27 22:53:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:98
杀人微笑
-------回覆:雨港小健-------
看完第七集我到现在的心情都还没办法平伏
完全没想到英治是...我都快尿裤子了
英治实在是太伟大了,我大概一辈子甚至来生都没办法做到这样子
野岛大编剧真的是把我玩弄在股掌之间阿...
直哉看来好像也是个悲情角色呢!还以为角色设定会像诈欺游戏那样

2008-02-28 02:27:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:99
若宫紫
-------回覆:啊鬼-------
我怎么觉得是逃离众人的直哉

因为稍微用了定格看

发现嘴唇很薄阿 应该不是木村(而且他价码高耶)

看到小雫好可怜 都我哭了

看来越来越精采了
2008-02-28 05:14:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:100
zoechen71
答案揭晓了!
是玉山铁二。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200802/gt2008022817.html
2008-02-28 06:12:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:101
bobberry
-------回覆:zoechen71-------
oh,no,猜错了,我还想因为四月份木村有新剧上映,可能会客串漏一下脸,anyways,

本剧的剧情转变真的是很精彩,我想美樱应该更加深深的爱上了英治吧,不过看到结尾后英治为什么要在院长面前说是自己害死他女儿的原因我真的想不出来,或者为什么女儿生下来后是给了英治来带,也有很大的疑问。。。。

一个星期一集,真难等啊!!!
2008-02-28 08:31:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:102

野岛真的很厉害....

比郑文华厉害多了啊

转折的之巧妙,让人无言以对啊

2008-02-28 10:14:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:103
Akira‧meru
如果第七集后面美樱看到的那个密友是英治的话
那前面那个人物关系图就很瞎了耶~
上面明明画着小雫是英治的女儿阿....

他到底在想什么阿....
2008-02-29 14:37:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:104
阿酒
-------回覆:Akira‧meru-------
※Akira‧meru说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:如果第七集后面美樱看到的那个密友是英治的话
:那前面那个人物关系图就很瞎了耶~
:上面明明画着小雫是英治的女儿阿....

:他到底在想什么阿....

这才是看戏的乐趣所在
如果一开始就告诉你
那还有啥戏可演呢!
野岛真是会吓人...

不过这个转折着实是让人震惊啊!
一开始我还搞不清楚状况 想说美樱的反应为何如此大
等到我的笨脑子转过来时 我的反应跟美樱一样啊!
实在是太精采了!
2008-02-29 15:43:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:105
啊鬼
-------回覆:Akira‧meru-------
如果人物关系图直接这样写
这样戏有甚么看头呢
就是这样才有看头呀
看到那边整个傻眼
过一下子才了解
第一次看到转折如此大的日剧XD
2008-02-29 18:22:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:106
深海鱼
-------回覆:阿酒-------
一开始我也不懂美樱为什么要这么惊讶
就算被发型吓到也不必这样吧
脑子转了10分钟后才发现"啊~原来如此"(天音:反应太慢了吧..)

请问各位大大 都是看哪个字幕组的呢?
我是看日菁的 不知道猪猪的翻译如何呢?
2008-02-29 21:35:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:107
若宫紫
-------回覆:zoechen71-------
喔喔 原来是玉山阿 真不错耶
可以看到玉山也反派角色

难道英治 他养了别人的女儿 还把别人的罪名都扣在自己身上?
真希望 美樱有拿去给院长看
还是 院长在问英治前 有发现 所以才会跟英治说"再给你一次解释的机会"

不过
英治当年的头发蛮冏的XD

好期待下一集喔><
2008-03-01 02:21:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:108
sjdeemail
有没有可能是因为英治的关系(以前好像是混混),
所以雫的生父才抛弃了雫妈.
因此英治一直背负着包袱,觉得是自己间接害死了雫妈呢?

估计第8集开始会把英治以前的事情抖出来.
小时候被父母打,后来不学好做了混混.
遇到雫妈以后就被她的勇气和母爱所感动,走上了正道.
尽管她只当英治是朋友,但英治却还是默默地守护着她,
并在她死后照顾雫.

呵呵,最后还是遇上了美樱这个真命天女,YE~
2008-03-01 14:29:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   hk.dorama.info