香港偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
萧 正楠 EDWIN SIU 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1977-03-23 (43岁)
出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
体重: 68 KG
本名: 萧锦麟
相片:  提供
  失效
经纪公司: 翡翠东方传播电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕公主嫁到
1 人推荐 〔电视剧〕巨轮
1 人推荐 〔电视剧〕法证先锋III
1 人推荐 〔电视剧〕仁心解码II
1 人推荐 〔电视剧〕天梯
1 人推荐 〔电视剧〕名门暗战
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2003-07-28 恋爱自由式/TVB 第二线 主题曲:可疑密友、出演:汤继乐、插曲:Take it easy
2005-00-00 中华小当家 = 中华小当家   插曲:千个太阳、出演:阿昂
2008-10-27 东山飘雨西关晴/TVB 第三线 出演:关浩长
2009-08-17 古灵精探B/TVB   主要出演:甘至峰
2009-10-19 宫心计/TVB 第三线 出演:李瀍
2010-08-14 神话织女 = 天涯织女   出演:方宁
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四线 出演:赵弘
2010-12-20 怪侠一枝梅中国-江苏电视台   出演:应无求
2011-02-07 你们 我们 他们/TVB   出演:Victor
2011-03-07 巾帼神拳 = 女拳/TVB 第四线 出演:德川一夫
2011-10-10 法证先锋III/TVB 第四线 出演:何正民
2012-03-19 当旺爸爸/TVB 第四线 主题曲:从未在意、出演:叶贵
2012-09-17 天梯/TVB 第三线 出演:贺世豪
2012-11-05 大太监/TVB 第四线 出演:凌添寿
2013-03-18 仁心解码II/TVB 第四线 主要出演:梁启荣、主题曲:围墙
2013-04-08 神探高伦布/TVB 第三线 主题曲:我的历史、出演:蔡飞龙
2013-09-23 巨轮/TVB 第三线 主要出演:罗威信、主题曲:巨轮
2014-11-03 名门暗战/TVB 第四线 主要出演:袁小田
2015-01-12 师奶MADAM/TVB 第四线 出演:罗大树
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四线 出演:宁采臣
2015-05-28 风云天地 = 风云天地中国-安徽卫视 第一剧场 主题曲:轰天动地、出演:曹志高
2015-08-03 楼奴/TVB 第三线 主题曲:四百尺
2016-02-09 公公出宫/TVB 第三线 出演:崔晋升
2016-06-27 一屋老友记/TVB 第四线 主题曲:爱的温暖
2016-08-29 巨轮II/TVB 第三线 主要出演:罗威信
2016-10-24 幕后玩家/TVB 第三线 主要出演:冯汐然
2016-12-19 巾帼枭雄之谍血长天/TVB 第四线 出演:周细鸡
2017-02-06 亲亲我好妈/TVB 第三线 主题曲:不变的爱
2017-07-17 超时空男臣/TVB 第三线 主要出演:袁崇焕/云大军
2017-11-06 夸世代/TVB 第三线 特别出演:麻烦客/15
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三线 主要出演:玉云龙、主题曲:恩怨
2018-05-21 宫心计2深宫计/TVB 第三线 配音:何离
2019-07-15 十二传说/TVB 第四线 主要出演:傅子博
2020-00-00 爱美丽狂想曲/TVB   出演
2020-01-06 黄金有罪/TVB 第三线 主要出演:钱永进
列出全部 45 部
● 电影
2009-08-13 Laughing Gor之变节/邵氏兄弟   出演:律师
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 萧正楠 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/萧正楠
官方网站/萧正楠/经纪公司档案(TVB)
官方网站/萧正楠/经纪公司档案(翡翠东方)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
150人说赞 赞一个
浏览人气:4160   留言人数:0   浏览人数:2166   收藏人数:2   资料提供:邪恶小B*   建档日期:2014-12-26
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 张国荣
 周群达
 罗嘉良
 陈松伶
 余文乐
 陈见飞
 梅艳芳
 阮文泰
 郑嘉颖
 莫文蔚
  热门日本艺人
 上白石萌歌
 绫濑遥
 横沟菜帆
 高畑充希
 竹野内丰
 佐藤健
 清原果耶
 竹内凉真
 木村拓哉
 泽尻英龙华
  热门韩国艺人
 徐智慧
 李学周
 李知勋
 孙娜恩
 宋承宪
 丁一宇
 郑敬淏
 金正贤
 李相烨
 沈恩宇
  热门台湾艺人
 吴朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亚纶
 李梓诚
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 钟瑶
 梁舒涵
  热门中国艺人
 乔欣
 赵露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黄景瑜
 袁弘
  热门美国艺人
 泰勒丝
 斯特林·K·布朗
 杰西艾森柏格
 蜜雪儿菲佛
 巨石强森
 茱莉叶路易丝
 格里吉尔
 奥塔薇亚史班森
 史嘉莉乔韩森
 杰瑞米西斯托
  热门欧美艺人
 华格纳穆拉
 连恩汉斯沃
 吴珊卓
 丹尼尔韦伯
 艾拉巴林斯卡
 奥黛丽弗鲁罗
 罗曼·格里芬·戴维斯
 西恩宾
 维托里奥加斯曼
 莉莉-萝丝戴普
  热门亚洲艺人
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 郑乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明祯
 苏帕莎·拉珊纳洽
 艾丝特苏普莉拉
 彼得丹曼
 吴岱融

联络我们   hk.dorama.info