香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 正楠 EDWIN SIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-23
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
本 名: 蕭錦麟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電視劇〕巨輪
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕天梯
1 人推薦 〔電視劇〕名門暗戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 主題曲、出演:湯繼樂
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:關浩長
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:甘至峰
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:李瀍
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:方甯
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:趙弘
2010-12-20 怪俠一枝梅中國-江蘇電視台   出演:應無求
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Victor
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:德川一夫
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:何正民
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 主題曲:從未在意、出演:葉貴
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:賀世豪
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:凌添壽
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:梁啟榮、主題曲:圍牆
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 主題曲:我的歷史、出演:蔡飛龍
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:羅威信、主題曲:巨輪
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:袁小田
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:羅大樹
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧采臣
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 主題曲:轟天動地、出演:曹志高
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主題曲:四百呎
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:崔晉昇
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 主題曲:愛的溫暖
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:羅威信
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:馮汐然
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:周細雞
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主題曲:不變的愛
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:袁崇煥/雲大軍
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:麻煩客/15
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:玉雲龍、主題曲:恩怨
2018-05-21 宮心計2深宮計動畫/TVB 第三線 配音:何離
2018-08-12 十二傳說/TVB 週末劇 主要出演:傅子博
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:Edwin
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:律師
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蕭正楠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕭正楠
官方網站/蕭正楠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/蕭正楠/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3107   留言人數:0   瀏覽人數:1539   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info