香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蕭 正楠 EDWIN SIU
身份: 演員
性別:
生日: 1977-03-23
   (45歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
本名: 蕭錦麟
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電視劇〕巨輪
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕天梯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00  
 中華小當家 = 中华小当家
   插曲:千個太陽、出演:阿昂
2005-02-05 TVB  
 奇幻潮
   出演:收買佬/10
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:關浩長
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   主要出演:甘至峰
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:李瀍
2010-08-14  
 神話織女 = 天涯织女
   出演:方甯
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:趙弘
2010-12-20 中國-江蘇電視台  
 怪俠一枝梅
   出演:應無求
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Victor
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:德川一夫
2011-10-10 TVB 第四線
 法證先鋒III
   出演:何正民
2012-03-19 TVB 第四線
 當旺爸爸
   主題曲:從未在意、出演:葉貴
2012-09-17 TVB 第三線
 天梯
   出演:賀世豪
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演:凌添壽
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   主要出演:梁啟榮、主題曲:圍牆
2013-04-08 TVB 第三線
 神探高倫布
   主題曲:我的歷史、出演:蔡飛龍
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   主要出演:羅威信、主題曲:巨輪
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   主要出演:袁小田
2015-01-12 TVB 第四線
 師奶MADAM
   出演:羅大樹
2015-02-09 TVB 第四線
 倩女喜相逢
   出演:寧采臣
2015-05-28 中國-安徽衛視 第一劇場
 風雲天地 = 风云天地
   主題曲:轟天動地、出演:曹志高
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   主題曲:四百呎
2016-02-09 TVB 第三線
 公公出宮
   出演:崔晉昇
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   主題曲:愛的溫暖
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   主要出演:羅威信
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:馮汐然
2016-12-19 TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:周細雞
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   主題曲:不變的愛
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   主要出演:袁崇煥/雲大軍
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:麻煩客/15
2018-03-05 TVB 第三線
 翻生武林
   主要出演:玉雲龍、主題曲:恩怨
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   出演:何離
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   主要出演:傅子博
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   主要出演:錢永進
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   主要出演:唐仁
2021-05-24 TVB 第四線
 一笑渡凡間
   出演
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演:蔡肇培
列出全部 50 部
● 電影
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   出演:律師
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕭正楠
官方網站/蕭正楠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/蕭正楠/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5200   留言人數:0   瀏覽人數:2833   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張栢芝
 劉穎鏇
 劉德華
 杜汶澤
 莫家堯
 張國榮
 呂良偉
 李施嬅
 王馨平
  熱門日本藝人
 堺雅人
 山下智久
 木村拓哉
 玉森裕太
 鶴嶋乃愛
 滿島光
 坂東龍汰
 杉野遙亮
 內田有紀
 曾田陵介
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 車藝蓮
 李陣郁
 俞承豪
 金允慧
 李時宇
 李世榮
 羅映姬
  熱門台灣藝人
 王心凌
 LINDA
 丁力祺
 炎亞綸
 徐韜
 劉冠廷
 朱軒洋
 李喜真
 許維恩
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 丘統覽
 于朦朧
 劉學義
 李一桐
 鄧倫
 劉敏濤
 魏哲鳴
 李芯逸
 代露娃
  熱門美國藝人
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 布莉安娜海德布蘭德
 卡麥蓉狄亞
 亞倫艾達
 道格瓊斯
 休傑克曼
 艾克·恩瓦拉
 麥特勒布郎
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 羅伯派汀森
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 魯格豪爾
 易宇航
 亞歷山大卡里姆
 黛博拉馮索
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 黛西·埃德加-瓊斯
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 頌恩宋帕山
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 詩麗黛瑋阿雅潘
 納塔溫·崴唐緹派特
 琪洽·安瑪達雅固
 梅塔文·歐帕西安卡瓊
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   hk.dorama.info