香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 正楠 EDWIN SIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-23 (42歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
本 名: 蕭錦麟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電視劇〕巨輪
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕天梯
1 人推薦 〔電視劇〕名門暗戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 主題曲:可疑密友、出演:湯繼樂、插曲:Take it easy
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:關浩長
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:甘至峰
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:李瀍
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:方甯
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:趙弘
2010-12-20 怪俠一枝梅中國-江蘇電視台   出演:應無求
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Victor
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:德川一夫
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:何正民
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 主題曲:從未在意、出演:葉貴
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:賀世豪
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:凌添壽
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:梁啟榮、主題曲:圍牆
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 主題曲:我的歷史、出演:蔡飛龍
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:羅威信、主題曲:巨輪
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:袁小田
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:羅大樹
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧采臣
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 主題曲:轟天動地、出演:曹志高
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主題曲:四百呎
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:崔晉昇
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 主題曲:愛的溫暖
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:羅威信
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:馮汐然
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:周細雞
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主題曲:不變的愛
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:袁崇煥/雲大軍
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:麻煩客/15
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:玉雲龍、主題曲:恩怨
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:何離
2019-00-00 黃金有罪/TVB   出演
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 主要出演:傅子博
2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB   出演
列出全部 44 部
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:Edwin
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:律師
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蕭正楠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕭正楠
官方網站/蕭正楠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/蕭正楠/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3967   留言人數:0   瀏覽人數:2041   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info