香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 正楠 EDWIN SIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-23
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
本 名: 蕭錦麟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電視劇〕巨輪
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕天梯
1 人推薦 〔電視劇〕名門暗戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 主題曲、出演:湯繼樂
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:關浩長
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:甘至峰
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:李瀍
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:方甯
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:趙弘
2010-12-20 怪俠一枝梅中國-江蘇電視台   出演:應無求
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Victor
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:德川一夫
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:何正民
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 主題曲:從未在意、出演:葉貴
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:賀世豪
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:凌添壽
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:梁啟榮、主題曲:圍牆
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 主題曲:我的歷史、出演:蔡飛龍
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:羅威信、主題曲:巨輪
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:袁小田
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:羅大樹
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧采臣
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 主題曲:轟天動地、出演:曹志高
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主題曲:四百呎
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:崔晉昇
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 主題曲:愛的溫暖
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:羅威信
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:馮汐然
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:周細雞
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主題曲:不變的愛
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:袁崇煥/雲大軍
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:麻煩客/15
2018-00-00 十二傳說/TVB 週末劇 主要出演:傅子博
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:玉雲龍、主題曲:恩怨
2018-05-21 宮心計2深宮計動畫/TVB 第三線 配音:何離
● 電影
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:Edwin
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:律師
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蕭正楠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕭正楠
官方網站/蕭正楠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/蕭正楠/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3243   留言人數:0   瀏覽人數:1610   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info