香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蕭 正楠 EDWIN SIU
身份: 演員
性別:
生日: 1977-03-23
   (44歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
本名: 蕭錦麟
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電視劇〕巨輪
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕天梯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 TVB 第二線
 戀愛自由式
   插曲:Take it easy
2005-00-00  
 中華小當家 = 中华小当家
   插曲:千個太陽、出演:阿昂
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:關浩長
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   主要出演:甘至峰
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:李瀍
2010-08-14  
 神話織女 = 天涯织女
   出演:方甯
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:趙弘
2010-12-20 中國-江蘇電視台  
 怪俠一枝梅
   出演:應無求
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:Victor
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:德川一夫
2011-10-10 TVB 第四線
 法證先鋒III
   出演:何正民
2012-03-19 TVB 第四線
 當旺爸爸
   主題曲:從未在意、出演:葉貴
2012-09-17 TVB 第三線
 天梯
   出演:賀世豪
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演:凌添壽
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   主要出演:梁啟榮、主題曲:圍牆
2013-04-08 TVB 第三線
 神探高倫布
   主題曲:我的歷史、出演:蔡飛龍
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   主要出演:羅威信、主題曲:巨輪
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   主要出演:袁小田
2015-01-12 TVB 第四線
 師奶MADAM
   出演:羅大樹
2015-02-09 TVB 第四線
 倩女喜相逢
   出演:寧采臣
2015-05-28 中國-安徽衛視 第一劇場
 風雲天地 = 风云天地
   主題曲:轟天動地、出演:曹志高
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   主題曲:四百呎
2016-02-09 TVB 第三線
 公公出宮
   出演:崔晉昇
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   主題曲:愛的溫暖
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   主要出演:羅威信
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:馮汐然
2016-12-19 TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:周細雞
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   主題曲:不變的愛
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   主要出演:袁崇煥/雲大軍
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   特別出演:麻煩客/15
2018-03-05 TVB 第三線
 翻生武林
   主要出演:玉雲龍、主題曲:恩怨
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   出演:何離
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   主要出演:傅子博
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   主要出演:錢永進
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   主要出演:唐仁
2021-05-24 TVB 第四線
 一笑渡凡間
   出演
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演:蔡肇培
列出全部 48 部
● 電影
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   出演:律師
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕭正楠
官方網站/蕭正楠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/蕭正楠/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5130   留言人數:0   瀏覽人數:2772   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info