香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 正楠 EDWIN SIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-23 (43歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
本 名: 蕭錦麟
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕公主嫁到
1 人推薦 〔電視劇〕巨輪
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕天梯
1 人推薦 〔電視劇〕名門暗戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 主題曲:可疑密友、出演:湯繼樂、插曲:Take it easy
2005-00-00 中華小當家 = 中华小当家   插曲:千個太陽、出演:阿昂
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:關浩長
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:甘至峰
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:李瀍
2010-08-14 神話織女 = 天涯织女   出演:方甯
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:趙弘
2010-12-20 怪俠一枝梅中國-江蘇電視台   出演:應無求
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Victor
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:德川一夫
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:何正民
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 主題曲:從未在意、出演:葉貴
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:賀世豪
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:凌添壽
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 主要出演:梁啟榮、主題曲:圍牆
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 主題曲:我的歷史、出演:蔡飛龍
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 主要出演:羅威信、主題曲:巨輪
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:袁小田
2015-01-12 師奶MADAM/TVB 第四線 出演:羅大樹
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:寧采臣
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 主題曲:轟天動地、出演:曹志高
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主題曲:四百呎
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:崔晉昇
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 主題曲:愛的溫暖
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:羅威信
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:馮汐然
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:周細雞
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主題曲:不變的愛
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:袁崇煥/雲大軍
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:麻煩客/15
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 主要出演:玉雲龍、主題曲:恩怨
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:何離
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 主要出演:傅子博
2020-00-00 愛美麗狂想曲/TVB   出演
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 主要出演:錢永進
列出全部 45 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:律師
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蕭正楠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕭正楠
官方網站/蕭正楠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/蕭正楠/經紀公司檔案(翡翠東方)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4081   留言人數:0   瀏覽人數:2120   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   hk.dorama.info