香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
林 景弘 JASON LAM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-06-13
出生地: 香港
星 座: 双子座
身 高: 178 CM
旧艺名: 林远迎
本 名: 林远迎
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播前:香港电视网络)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2003-10-27 冲上云霄/TVB 第四线 出演:胡国贤
2004-07-19 栋笃神探/TVB   出演:阿广
2004-08-23 金枝欲孽/TVB 第四线 出演:财手下
2004-10-04 争分夺秒/TVB 第四线 出演:坚
2004-11-22 追魂交易/银河卫视tvbE   出演:陈冠
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:狗场职员
2005-07-18 我的野蛮奶奶/TVB   出演:石矿场官兵
2005-08-15 酒店风云/TVB 第四线 出演:钟耀昌
2005-09-26 人间蒸发/TVB   出演:迎
2006-02-20 天幕下的恋人/TVB 第三线 出演:Simon
2006-07-17 爱情全保/TVB   出演:裴静
2007-03-12 乱世佳人/TVB 第三线 出演:基
2007-06-04 学警出更/TVB 第四线 出演:匪徒
2007-07-16 岁月风云/TVB   出演:车厂工人
2007-09-01 廉政行动2007/TVB   出演:辩方律师
2007-10-08 通天干探/TVB   出演:亚武
2008-01-01 野蛮奶奶大战戈师奶/TVB 第三线 出演:Harry
2008-01-04 千谎百计/无线收费电视剧集台   出演:广州食客
2008-01-28 和味浓情/TVB 第三线 出演:高级职员
2008-03-17 古灵精探/TVB   出演:窃听、追踪技术人员
2008-04-28 银楼金粉/TVB 第三线 出演:警察
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三线 出演:林元三
2008-10-20 珠光宝气/TVB 第四线 出演:Benny
2009-02-16 学警狙击/TVB 第四线 出演:旗兵
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三线 出演:大飞
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四线 出演:地产经纪
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三线 出演:撞死马
2009-12-05 凶城计中计/无线精选台   出演:阿庆
2010-05-24 谈情说案/TVB 第四线 出演:丁文雄
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四线 出演:技工
2010-10-04 读心神探/TVB 第四线 出演:足球员
2010-11-01 刑警/TVB   出演:脑科医生
2011-05-30 怒火街头/TVB 第四线 出演:古惑仔
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三线 出演:工场工人
2012-02-13 On Call 36小时/TVB 第四线 出演:梁辉
2012-06-24 飞虎/TVB   出演:罗小波
2012-08-13 造王者/TVB 第三线 出演:公子
2012-08-27 巴不得妈妈.../TVB 第四线 出演:范春泥
2014-12-12 来生不做香港人   出演:彭世泽之网友
2015-02-09 我阿妈系黑玫瑰   出演:Andy
2015-03-10 导火新闻线/香港电视网络   出演:赵达昌
2015-05-12 岁月楼情   出演:医生
2015-08-19 夜班   出演:黄定坚
2016-12-21 无间道   出演:阿迎
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四线 出演:戴德辉
列出全部 51 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 林景弘 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/林远迎
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
13人说赞 赞一个
浏览人气:481   留言人数:0   浏览人数:303   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-09-21
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 滕丽名
 邓丽欣
 黄智雯
 王浩信
 谢芷伦
 陈伟霆
 刘德华
 陈智燊
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 户田惠梨香
 米仓凉子
 伊藤健太郎
 贺来贤人
 室刚
 石桥杏奈
 松田龙平
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 韩升延
 申譞洙
 申东旭
 韩孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  热门台湾艺人
 金城武
 周群达
 刘以豪
 白梓轩
 高隽雅
 邵雨薇
 廖苡乔
 博焱
 江祖平
 林志颖
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨钧承
 邢昭林
 杨幂
 李逸男
 林千鹿
 吴磊
 徐海乔
 赵丽颖
 丁强
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 赖瑞米勒
 王盛德
 巨石强森
 琳达拉文
 查宁塔图
 丹妮莉罗斯罗素
 玛露娜华特斯
 安海瑟薇
 亚瑟小子
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 米奇萨姆纳
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 汤姆哈迪
 佛瑞迪海默
 诺亚泰勒
 鲁伯特葛林
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 Mike D.Angelo
 李海娜
 刘倩妏
 林美贞
 颂恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明祯
 杨秀惠
 纳瓦君拉纳拉

联络我们   hk.dorama.info