香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 景弘 JASON LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-06-13 (43歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 178 CM
舊藝名: 林遠迎
本名: 林遠迎
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:陳冠
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:狗場職員
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:石礦場官兵
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:鍾耀昌
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:迎
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Simon
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:裴靜
2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 出演:助手
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:順風耳
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:基
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:匪徒
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車廠工人
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:辯方律師
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:亞武
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Harry
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:廣州食客
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:高級職員
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:竊聽、追蹤技術人員
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:警察
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:林元三
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Benny
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:旗兵
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:冬菰頭
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:大飛
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:地產經紀
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:撞死馬
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿慶
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:丁文雄
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:姜生
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:技工
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:足球員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:腦科醫生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:古惑仔
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:工場工人
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:梁輝
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:拍賣官/03
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:羅小波
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:公子
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:范春泥
2014-12-12 來生不做香港人   出演:彭世澤之網友
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:Andy
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:趙達昌
2015-05-12 歲月樓情   出演:醫生
2015-08-19 夜班   出演:黃定堅
2016-12-21 無間道   出演:阿迎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林景弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林遠迎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1072   留言人數:0   瀏覽人數:674   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info