香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 景弘 JASON LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-06-13
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
舊藝名: 林遠迎
本 名: 林遠迎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:胡國賢
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:阿廣
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:財手下
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:堅
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:陳冠
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:狗場職員
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:石礦場官兵
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:鍾耀昌
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:迎
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Simon
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:裴靜
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:基
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:匪徒
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車廠工人
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:辯方律師
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:亞武
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Harry
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:廣州食客
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:高級職員
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:竊聽、追蹤技術人員
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:警察
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:林元三
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Benny
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:旗兵
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:大飛
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:地產經紀
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:撞死馬
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:阿慶
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:丁文雄
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:技工
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:足球員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:腦科醫生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:古惑仔
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:工場工人
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:梁輝
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:羅小波
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:公子
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:范春泥
2014-12-12 來生不做香港人   出演:彭世澤之網友
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:Andy
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:趙達昌
2015-05-12 歲月樓情   出演:醫生
2015-08-19 夜班   出演:黃定堅
2016-12-21 無間道   出演:阿迎
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:戴德輝
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林景弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林遠迎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:644   留言人數:0   瀏覽人數:408   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   hk.dorama.info