香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
余 香凝 JENNIFER YU
身份: 演員
性別:
生日: 1993-07-05
   (29歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Jam Cast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:姚嘉楠
2020-06-29  
 地產仔
   出演:Cat Lok
2020-10-26  
 暖男爸爸
   出演:余超瓊
2021-01-02 港台電視31  
 格外樓神
   出演:Kristy
2021-03-27 港台電視31  
 環顧日常
   出演/01
列出全部 17 部
● 電影
2017-02-23 天下一電影  
 骨妹
   主要出演:張靈靈
2018-01-11  
 以青春的名義
   出演:李菁
2018-01-18  
 3個綁匪7條心
   出演:Jenny
2018-08-02  
 逆流大叔
   主要出演:Dorothy
2018-10-11  
 非同凡響
   主要出演:錢思穎、主題曲:陽光普照
2018-11-22  
 翠絲
   出演:佟碧兒
2019-01-31  
 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!
   出演:詩歌班成員
2019-12-05  
 生前約死後
   出演
2020-02-13  
 BABY復仇記
   出演
2022-00-00  
 殘影空間
   出演
2022-07-28  
 七人樂隊
   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余香凝
官方社群facebook/余香凝
官方社群instagram/余香凝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1837   留言人數:0   瀏覽人數:1348   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info