香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 施嬅 SELENA LI
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-12
   (41歲)

出生: 香港沙田
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 162 CM
體重: 46 KG
舊藝名: 李詩韻
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-15 TVB 第四線
 天涯俠醫
   出演:方雪兒
2005-05-09 TVB  
 老婆大人
   主要出演:梁昕昕
2006-10-23 TVB  
 肥田囍事
   主要出演:郭寶樂
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:葉玲鳳
2007-12-24 TVB 第四線
 律政新人王II
   出演:鄭彩玉
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   出演:阮靜
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:方寶琦
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:梁昕昕
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:萬寶賢
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:榮芷晴
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:阮小玉
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   主要出演:愛新覺羅·端敏
2012-01-03 TVB 第三線
 換樂無窮
   出演:侯若海/范淑香
2012-04-16 TVB 第四線
 拳王
   出演:齊柏暉
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演:索綽絡·婉(婉太嬪)
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演:郭希雯
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   主要出演:鍾麗莎
2014-06-30 TVB 第三線
 寒山潛龍
   出演:桃花 / 殷媚娘
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   主要出演:蔡堅菁
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:莊穎兒/凌若菲
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   主要出演:孝和睿皇后
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   主要出演:瑪利蓮
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   主要出演:楊玉華 / 章瑋
2020-02-17 TVB 第三線
 法證先鋒IV
   主要出演:聞家希
2021-00-00 TVB  
 金宵大廈2
   出演:Ella
列出全部 27 部
● 電影
2011-03-31  
 單身男女
   出演:歐文太太
2017-03-15 中國-  
 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛
   出演:呂箐箐
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李施嬅
官方網站/李施嬅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4428   留言人數:0   瀏覽人數:2497   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info