香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 施嬅 SELENA LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-12
出生地: 香港沙田
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
體 重: 46 KG
舊藝名: 李詩韻
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:方雪兒
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:梁昕昕
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:郭寶樂
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:葉玲鳳
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:鄭彩玉
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:阮靜
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:方寶琦
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:梁昕昕
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:萬寶賢
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:榮芷晴
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:阮小玉
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·端敏
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:侯若海/范淑香
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:齊柏暉
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:索綽絡·婉(婉太嬪)
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:郭希雯
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:鍾麗莎
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:桃花 / 殷媚娘
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:蔡堅菁
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:莊穎兒/凌若菲
2018-00-00 荷里活有個大老千/TVB   出演
2018-00-00 金宵大廈/TVB   出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:孝和睿皇后
● 電影
2011-03-31 單身男女   出演:歐文太太
2017-03-15 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛中國-   出演:呂箐箐
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李施嬅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李施嬅
官方網站/李施嬅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2998   留言人數:0   瀏覽人數:1571   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info