香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 施嬅 SELENA LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-12
出生地: 香港沙田
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
體 重: 46 KG
舊藝名: 李詩韻
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:方雪兒
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:梁昕昕
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:郭寶樂
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:葉玲鳳
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:鄭彩玉
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:阮靜
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:方寶琦
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:梁昕昕
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:萬寶賢
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:榮芷晴
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:阮小玉
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·端敏
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:侯若海/范淑香
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:齊柏暉
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:索綽絡·婉(婉太嬪)
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:郭希雯
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:鍾麗莎
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:桃花 / 殷媚娘
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:蔡堅菁
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:莊穎兒/凌若菲
2018-00-00 金宵大廈/TVB   出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:孝和睿皇后
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 主要出演
● 電影
2011-03-31 單身男女   出演:歐文太太
2017-03-15 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛中國-   出演:呂箐箐
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李施嬅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李施嬅
官方網站/李施嬅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3186   留言人數:0   瀏覽人數:1691   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info