香港偶像劇場
       简体   
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
李 施嬅 SELENA LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-12 (39歲)
出生地: 香港沙田
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
體 重: 46 KG
舊藝名: 李詩韻
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:方雪兒
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:梁昕昕
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:郭寶樂
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:葉玲鳳
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:鄭彩玉
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:阮靜
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:方寶琦
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:梁昕昕
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:萬寶賢
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:榮芷晴
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:阮小玉
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·端敏
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:侯若海/范淑香
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:齊柏暉
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:索綽絡·婉(婉太嬪)
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:郭希雯
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:鍾麗莎
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:桃花 / 殷媚娘
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:蔡堅菁
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:莊穎兒/凌若菲
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:孝和睿皇后
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 主要出演:瑪利蓮
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 主要出演:楊玉華 / 章瑋
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 主要出演:聞家希
列出全部 26 部
● 電影
2011-03-31 單身男女   出演:歐文太太
2017-03-15 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛中國-   出演:呂箐箐
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李施嬅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李施嬅
官方網站/李施嬅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3723   留言人數:0   瀏覽人數:2049   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   hk.dorama.info