香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 施嬅 SELENA LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-12 (39歲)
出生: 香港沙田
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 162 CM
體重: 46 KG
舊藝名: 李詩韻
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:方雪兒
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:梁昕昕
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:郭寶樂
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:葉玲鳳
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:鄭彩玉
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:阮靜
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:方寶琦
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:梁昕昕
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:萬寶賢
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:榮芷晴
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:阮小玉
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·端敏
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:侯若海/范淑香
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:齊柏暉
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:索綽絡·婉(婉太嬪)
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:郭希雯
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:鍾麗莎
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:桃花 / 殷媚娘
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:蔡堅菁
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:莊穎兒/凌若菲
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:孝和睿皇后
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 主要出演:瑪利蓮
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 主要出演:楊玉華 / 章瑋
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 主要出演:聞家希
列出全部 26 部
● 電影
2011-03-31 單身男女   出演:歐文太太
2017-03-15 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛中國-   出演:呂箐箐
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李施嬅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李施嬅
官方網站/李施嬅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3909   留言人數:0   瀏覽人數:2160   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   hk.dorama.info