香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 施嬅 SELENA LI
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-12
   (40歲)

出生: 香港沙田
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 162 CM
體重: 46 KG
舊藝名: 李詩韻
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-15 TVB 第四線
 天涯俠醫
   出演:方雪兒
2005-05-09 TVB  
 老婆大人
   主要出演:梁昕昕
2006-10-23 TVB  
 肥田囍事
   主要出演:郭寶樂
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:葉玲鳳
2007-12-24 TVB 第四線
 律政新人王II
   出演:鄭彩玉
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   出演:阮靜
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:方寶琦
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:梁昕昕
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:萬寶賢
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:榮芷晴
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:阮小玉
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   主要出演:愛新覺羅·端敏
2012-01-03 TVB 第三線
 換樂無窮
   出演:侯若海/范淑香
2012-04-16 TVB 第四線
 拳王
   出演:齊柏暉
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演:索綽絡·婉(婉太嬪)
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演:郭希雯
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   主要出演:鍾麗莎
2014-06-30 TVB 第三線
 寒山潛龍
   出演:桃花 / 殷媚娘
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   主要出演:蔡堅菁
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:莊穎兒/凌若菲
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   主要出演:孝和睿皇后
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   主要出演:瑪利蓮
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   主要出演:楊玉華 / 章瑋
2020-02-17 TVB 第三線
 法證先鋒IV
   主要出演:聞家希
2021-00-00 TVB  
 金宵大廈2
   出演
列出全部 27 部
● 電影
2011-03-31  
 單身男女
   出演:歐文太太
2017-03-15 中國-  
 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛
   出演:呂箐箐
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李施嬅
官方網站/李施嬅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4347   留言人數:0   瀏覽人數:2422   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info