香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 施嬅 SELENA LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-12 (39歲)
出生: 香港沙田
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 162 CM
體重: 46 KG
舊藝名: 李詩韻
相片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-15 天涯俠醫/TVB 第四線 出演:方雪兒
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:梁昕昕
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:郭寶樂
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:葉玲鳳
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:鄭彩玉
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:阮靜
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:方寶琦
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:梁昕昕
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:萬寶賢
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:榮芷晴
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:阮小玉
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·端敏
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:侯若海/范淑香
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:齊柏暉
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:索綽絡·婉(婉太嬪)
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:郭希雯
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:鍾麗莎
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演:桃花 / 殷媚娘
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:蔡堅菁
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:莊穎兒/凌若菲
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:孝和睿皇后
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 主要出演:瑪利蓮
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 主要出演:楊玉華 / 章瑋
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 主要出演:聞家希
列出全部 26 部
● 電影
2011-03-31 單身男女   出演:歐文太太
2017-03-15 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛中國-   出演:呂箐箐
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李施嬅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李施嬅
官方網站/李施嬅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3916   留言人數:0   瀏覽人數:2164   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   hk.dorama.info